Только если его не исключили за последние несколько месяцев :DTrak писал(а):во во, мне тоже всегда казалось, что Дмитриев член КПРФSOLDIER писал(а):Вы уверены, что ничего не путаете? О том, что он шел от фракции КПРФ и в ней и состоит в Совдепе - сам Дмитриев неоднократно повторял.
Депутаты Монино - нарушение законодательства
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Re: Совет депутатов 6го созыва
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ну наконец-то я увидел этого страшного человека - грозу всего форума и Инфолинка. :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Старший штурман
- Завсегдатай
Попробую разъяснить. Дело в том, что по партийным спискам выбирают только госдуму. На поселковом уровне выборы только одномандатные. То есть Дмитриев, как и все депутаты, прошли на выборах не по списку, а за них персонально голосовали избиратели по соответствующим округам. И вопросы как кого избрали нужно задавать не КПРФ, а избирателям которые их выбрали. Это на выборах в госдуму мы голосуем не за конкретного человека, а за партию, и она уже в соответствии со своим списком определяет депутата. Она его может отозвать, заменить и т.д. А на наших выборах такого нет. Выбираем конкретного человека. Дмитриев выбран депутатом жителями округа № 2 (можно уточнить какие это улицы-дома)
ПРЕДЛАГАЮ ПОДДЕРЖАТЬ ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ ЗАДУМКУ ФОРУМА, А ДМИТРИЕВА ОБСУЖДАТЬ НА ОТДЕЛЬНОМ ФОРУМЕ.LX писал(а):Предлагаю в этой теме обсуждать работу депутатов, что сделано, что обещано.
Пока что за три с половиной месяца лично я не вижу ничего сделанного, кроме отсутствия тепла и горячей воды дома, разливов "морей" после потепления.
Лучше водки хуже нет!
чуть не забыл, ВЖИК - мягко говоря, глупый Вы человек))))))
Лучше водки хуже нет!
У меня такое чувство, если бы Вы встретились в реальной жизни с "грозой форума", то он бы Вас очень сильно бы побил))))) Могу подсказать где вам можно пересечься)SOLDIER писал(а):Ну наконец-то я увидел этого страшного человека - грозу всего форума и Инфолинка. :D
Лучше водки хуже нет!
Лучше скажите "там тоже" при Дмитриеве, товарищ вновь избранный член партии)))))))Старший штурман писал(а):Не переживайте, там тоже против Дмитриева. Нужно просто подписи собрать за отзыв этого депутатишки. Кстати он проходил на выборах как одномандатник (слово-то какое), а не по партийному списку, поэтому КПРФ на него сильно повлиять не может.Trak писал(а):r-edkij писал(а): Может ему еще раз все довести, дабы исключить - "рука руку моет" я имею ввиду КПРФ.
Лучше водки хуже нет!
А функция депутата при встречи лупасить свой электорат?штурман писал(а):У меня такое чувство, если бы Вы встретились в реальной жизни с "грозой форума", то он бы Вас очень сильно бы побил))))) Могу подсказать где вам можно пересечься)SOLDIER писал(а):Ну наконец-то я увидел этого страшного человека - грозу всего форума и Инфолинка. :D
А где можно вообще почитать про этого товарища дайте сылочку, только без компромата.
А "там" - это кто и где? Раз уж все снимают маски (правда, с других),так и вы не постесняйтесь. И давайте,соберите подписи-то,если уж так охота. Ну, и плюс выполните все требования закона. Вот подпишутся ли жители Монино,которые за него голосовали - вопрос очень важный. Думаю,что они исчисляются не 6-10 человеками,которые льют здесь помои и грязь. А прежде чем выступать со своими умозлоключениями,задайте вопрос СЕБЕ:что вы делаете? Для кого делаете? Участвуете ли вы в митингах,референдумах? Или просто насилуете клавиатуру на своем компьютере?Старший штурман писал(а):Не переживайте, там тоже против Дмитриева. Нужно просто подписи собрать за отзыв этого депутатишки. Кстати он проходил на выборах как одномандатник (слово-то какое), а не по партийному списку, поэтому КПРФ на него сильно повлиять не может.Trak писал(а):r-edkij писал(а): Может ему еще раз все довести, дабы исключить - "рука руку моет" я имею ввиду КПРФ.
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
А вы? или только на пассажирском сидении за 10к отмазывать знакомых от справедливого наказания?atlam писал(а):что вы делаете? Для кого делаете? Участвуете ли вы в митингах,референдумах? Или просто насилуете клавиатуру на своем компьютере?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©