Вневедомственная охрана всегда,сколько помню охраняла квартиры и магазины.Что вам сейчас мешает оснастить квартиру сигнализацией передающей сигнал на пульт вневедомки?Это не то,что здесь нужно.devan писал(а):Zdoroff, тоесть вневедомственная охрана не сможет решить вопрос? Я имею ввиду патрулирование и оперативный выезд? Что бы обеспечить порядок.
Второй выезд из гарнизона на ул. Дементьева около 1й точки
Re: Второй выезд из гарнизона на ул. Дементьева около 1й точ
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
Я говорю про порядок в городке! Ты почитай что Koteyka написала.
-
- Местный
- Контактная информация:
Патрулирование и опервыезд осуществляет отдел полиции. У них не хватает людей, как они говорят. С ОВО можно заключить договор, но кто за это будет платить?devan писал(а):Zdoroff, тоесть вневедомственная охрана не сможет решить вопрос? Я имею ввиду патрулирование и оперативный выезд? Что бы обеспечить порядок.
Ну как то реально поднять немного квартплату?Zdoroff писал(а):Патрулирование и опервыезд осуществляет отдел полиции. У них не хватает людей, как они говорят. С ОВО можно заключить договор, но кто за это будет платить?devan писал(а):Zdoroff, тоесть вневедомственная охрана не сможет решить вопрос? Я имею ввиду патрулирование и оперативный выезд? Что бы обеспечить порядок.
Здорофф, я понимаю желание жителей Гарнизона чувствовать себя в элитарном положении, по сравнению с Рабочим, Новинским, Стахановским. Лесными полянами.. шлагбаумов на въездах НЕ БУДЕТ! и проверять документы на въезд-вход-выход тоже НЕЛЬЗЯ! Вы больше не Гарнизон и тем более не частная территория! Гарнизон это теперь тоже МОНИНО! Если и вводить на территории Монина вневедомственную охрану, то только в части патрулирования и видеонаблюдения. И ВСЁ! на охрану ваших квартир вы будете заключать личные договора.. оборудовать за свой счёт охранкой и видео..Zdoroff писал(а): По поводу организации охраны и шлагбаумов.
Все поселение закрыть не получится. Этот вопрос прорабатывался еще при прежнем Главе.
Выход один - ТСЖ в состоянии решить этот вопрос. В ТСЖ может входить не один дом, а несколько, расположенных на граничных земельных участках.
Почитал я.Это вы никак понять не можете,что со шлагбаумом вы не будете у Христа за пазухой,тем более никто не поставит шлагбаум.Не хочу я,чтобы из-за вас моя кварплата поднималась и мало кто захочет.Если уж приспичит поставлю сигналку вневедоммственную дома и все.devan писал(а):Ну как то реально поднять немного квартплату?Zdoroff писал(а):Патрулирование и опервыезд осуществляет отдел полиции. У них не хватает людей, как они говорят. С ОВО можно заключить договор, но кто за это будет платить?devan писал(а):Zdoroff, тоесть вневедомственная охрана не сможет решить вопрос? Я имею ввиду патрулирование и оперативный выезд? Что бы обеспечить порядок.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
Да уже никто и не говорит о бывшем гарнизоне и о всяких шлагбаумах я лично имел ввиду вневедомственную для всего монино.... это будет получше всяких шлагбаумов.Koteyka писал(а):Здорофф, я понимаю желание жителей Гарнизона чувствовать себя в элитарном положении, по сравнению с Рабочим, Новинским, Стахановским. Лесными полянами.. шлагбаумов на въездах НЕ БУДЕТ! и проверять документы на въезд-вход-выход тоже НЕЛЬЗЯ! Вы больше не Гарнизон и тем более не частная территория! Гарнизон это теперь тоже МОНИНО! Если и вводить на территории Монина вневедомственную охрану, то только в части патрулирования и видеонаблюдения. И ВСЁ! на охрану ваших квартир вы будете заключать личные договора.. оборудовать за свой счёт охранкой и видео..Zdoroff писал(а): По поводу организации охраны и шлагбаумов.
Все поселение закрыть не получится. Этот вопрос прорабатывался еще при прежнем Главе.
Выход один - ТСЖ в состоянии решить этот вопрос. В ТСЖ может входить не один дом, а несколько, расположенных на граничных земельных участках.
Влас, разговор не идёт о вашем доме или квартире.. где вы спрятались и сидите.. разговор о безопасности НА УЛИЦЕ! Чтобы вы и ваши родственники не шугались каждого куста.. чтобы "узбеки" не отнимали среди бела дня сумки, чтобы мутанты криворукие не расписывали ваши дома матерными словами и не били стёкла в вашей машине, чтобы у 24-часов не бухали с музоном круглые сутки и т.д. и т.п.Влас писал(а): Почитал я.Это вы никак понять не можете,что со шлагбаумом вы не будете у Христа за пазухой,тем более никто не поставит шлагбаум.Не хочу я,чтобы из-за вас моя кварплата поднималась и мало кто захочет.Если уж приспичит поставлю сигналку вневедоммственную дома и все.
А лосинковская милиция с трудом то у себя справляется.....А то тенденция в монино идёт хорошими шагами...
- $tamper
- Злыдень года '08
Многовато всего что-то захотели за 100 рублей-то =)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский