Халяпин Сергей Васильевич
Re: В продолжение о Халяпине
Чот я списочек почитал... Мысли закрались за коммунистов уже таки и не голо сувать...
плюсую...
тем более, что многие коммунисты вышли из КПРФ после того, как туда попал халяпин
тем более, что многие коммунисты вышли из КПРФ после того, как туда попал халяпин
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Который до этого торжественно вышел из ЕдРа :lol:Мonarch писал(а):плюсую...
после того, как туда попал халяпин
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Чую я, что пора умывать руки из избиркома... говна будет не ведро, а бассейн((((
ЗЫ. В ТИКе все просто в шоке от Монина. От количества кандидатов на распил бабла.
ЗЫ. В ТИКе все просто в шоке от Монина. От количества кандидатов на распил бабла.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
говна ты еще и тут нахлебаешься )))))))))) даже если уйдешь)))))))))))))))))))))Мonarch писал(а):Чую я, что пора умывать руки из избиркома... говна будет не ведро, а бассейн((((
Выборы обещают быть фееричными)))
А где ваще агитационные митинги с броневика? где Халяпин с табуреткой???
Требую шоу!) :irinka:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Именно.Мonarch писал(а): в шоке от Монина. От количества кандидатов на распил бабла.
По-моему, у нас кандидаты все - из разряда "- Вашеполитическоекредо? - Всегда!". Похрен -с кем, похрен- как, похрен -где... Лишь бы к корыту с кормом...
Тро, ты у кого наБЛЮЮдателем будешь в этот раз? Халяпин вон уже в КПРФ))) А ты куда?)
Халяпина С.В. я отлично помню, когда, проходя мимо наших столов, он "потерял" тысячную купюрку. Типа, "ой". Буду ждать таких же выкидышей от него - деньги теперь очень нужны)))))) Это же не деньги от ЕР) Это теперь будут деньги от КПРФ)
Халяпина С.В. я отлично помню, когда, проходя мимо наших столов, он "потерял" тысячную купюрку. Типа, "ой". Буду ждать таких же выкидышей от него - деньги теперь очень нужны)))))) Это же не деньги от ЕР) Это теперь будут деньги от КПРФ)
- Trotilla
- Контактная информация:
нафиг нафиг)))) я лучше дома в этот раз посижу.Мonarch писал(а):Тро, ты у кого наБЛЮЮдателем будешь в этот раз? Халяпин вон уже в КПРФ))) А ты куда?)
- $tamper
- Злыдень года '08
Полюбому за Нину Александровну! Она шухера наведет всем ЕдеРастам.
Эвано как! И г-н Коротков туда же лезет. И тоже от КПРФ. Ну ваще уже. Два главных "воздвигателя" "храма имени Сергея Василича" в КПРФ, и оба выдвинуты. Интересно, сколько пожертвований прихожан на это было выделено? :D
Эвано как! И г-н Коротков туда же лезет. И тоже от КПРФ. Ну ваще уже. Два главных "воздвигателя" "храма имени Сергея Василича" в КПРФ, и оба выдвинуты. Интересно, сколько пожертвований прихожан на это было выделено? :D
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- Trotilla
- Контактная информация:
+1$tamper писал(а):Полюбому за Нину Александровну! Она шухера наведет всем ЕдеРастам.
:D
она всем даст!!!