Боитесь ли вы смерти?
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Да чё,в рунете много сайтов например для тех,кто решил покончить с жизнью.Заходил я когда-то на такой,исключительно ради интереса и не более.Миллионы способов,от глотка тормозной жидкости и сгорания на ветру до предания в жертву какому-нить божеству :lol: Е@бнутые,ей богу :shock:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Стопка
- Звание не подтверждено
Да вот, народ сцыллку кинул.... Сама в шоке была.Febius писал(а):Млять, Стопка, где ты такой сайт нашла?!! Я хоть не слабонервный, но от некоторых фото чуть плохо не стало. Смерть жуткая вещь, а смотреть на нее еще хуже. Вот когда начинаешь задумываться над смыслом жизни.
А вот вам ещщо.... но это уже не так жутко. Скорее, познавательно для студентов-медиков, и просто для интересующихся...
http://www.livejournal.com/users/pvphome/24042.html
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
а чо её боятся? когда надо она и придёт .
ну мы её тутже за стол водочка там все дела она напьётся и забудет за чем пришла...... :069:
а не получится так и фиг с ним :070: :070: :070:
ну мы её тутже за стол водочка там все дела она напьётся и забудет за чем пришла...... :069:
а не получится так и фиг с ним :070: :070: :070:
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Странно, ни кто не замечал такую вещь - когда начинаешь задумываться над тем, что ты когда-нибудь сдохнешь, то как-то свободней дышится, начинаешь понимать что все проблемы тебя окружающие на столько мелочны по сравнению с таким исходом жизненного пути. Так что никогда не надо особо загоняться над жизненными перепитиями- главное то что ты живешь, а остальное - мелочи.
я, честно говоря, боюсь смерти...точнее боюсь, что меня просто может не быть..что я не буду видеть, любить, слышать, двигаться...что меня просто НЕ БУДЕТ. но так же, часто думаю, что к смерти надо относиться пофилософски....смерть никогда не случайна! даже "несчастные случаи"-это тоже не случайно!
мне часть и снилось то ощущение, когда я теряю близкого мне человека....не важно, когото из семьи или друзей, это ужасно.....не описать...мне часть снятся во сне ощущения, которые я не испытывала, но с токай точностью, что я сама поражаюсь....мне както пришлось ощутить потерю подоуги....не передать...вот и после этого я не могу понять тех, кто говорит, что им пох....бред! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
мне часть и снилось то ощущение, когда я теряю близкого мне человека....не важно, когото из семьи или друзей, это ужасно.....не описать...мне часть снятся во сне ощущения, которые я не испытывала, но с токай точностью, что я сама поражаюсь....мне както пришлось ощутить потерю подоуги....не передать...вот и после этого я не могу понять тех, кто говорит, что им пох....бред! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: