полностью с тобой с!огласе!!!!!!mr.DeN! писал(а):Недальновидная, скучная и прагмотичная точка зрения...KoNfeTkA писал(а):не хочу втроём и не буду, я считаю секс - интим, а интим - это 2 человека, и вообще, групповой секс - это бред и разврат :shock:
"групповой секс - это бред" - Вот это бред.
А насчет разврата - все относительно и определяется личными взглядами и опытом.
СЕКС ВТРОЕМ
эксперементировать со своим партнером? мы вроде как говорим про секс втроем и вчетвером, а как эт овозможно с одним то партнером? :lol:Ashelexe писал(а): Его можно разнообразить не только сменой партнера :!: можно эксперементировать, пробовать чтото новое и развлекаться именно со своим портнером! :twisted:
а ты почитай повыше и поймешь. о чем она говорилаSHANE писал(а):эксперементировать со своим партнером? мы вроде как говорим про секс втроем и вчетвером, а как эт овозможно с одним то партнером? :lol:Ashelexe писал(а): Его можно разнообразить не только сменой партнера :!: можно эксперементировать, пробовать чтото новое и развлекаться именно со своим портнером! :twisted:
если бы читала повнимательнее то заметила бы что здесь идёт речь не о любви, а ппросто о сексе с людьми к которым ты не исптываешь каких то чувств...ну скажем только симпатию!Miledi писал(а):Ух вы какие!
А как же высокоморальные и этические нормы семьи?
А может лучше вам поразвлекаться с вашей любимой девушкой и пригласить вашего лучшего друга-это чтобы друг лежа в постельке с вашей любимой развлекал ВАС! Как вам такое? :!: :!: :!: