Смею заметить, что это не зимний, а нормальный стиль вождения!SOLDIER писал(а):(плавненько, без резких подгазовок, тормозить не в пол, а импульсами (у меня вместо АБС - правая нога), держать дистанцию с запасом) - совершенно точно.

Смею заметить, что это не зимний, а нормальный стиль вождения!SOLDIER писал(а):(плавненько, без резких подгазовок, тормозить не в пол, а импульсами (у меня вместо АБС - правая нога), держать дистанцию с запасом) - совершенно точно.
Полностью согласенsrg.FireFighter писал(а):Смею заметить, что это не зимний, а нормальный стиль вождения!SOLDIER писал(а):(плавненько, без резких подгазовок, тормозить не в пол, а импульсами (у меня вместо АБС - правая нога), держать дистанцию с запасом) - совершенно точно.
Я пользую шиномонтаж под мостом на заправке. Лёха делает отлично. Быстро и не дорого. Вчера в 1300 руб. обошлось переобуться.Febius писал(а):Где в Монино надёжней отбалансировать колёса и переобуться? Что стоит?
Пользуюсь там же уже несколько лет. Виталий специалист отличный. Рекомендую.$tamper писал(а):Я пользую шиномонтаж под мостом на заправке. Лёха делает отлично.Febius писал(а):Где в Монино надёжней отбалансировать колёса и переобуться? Что стоит?
под мостом то же самоеЛе'Ший писал(а):болты кидают прямо на землю
Это возле ветклиники?$tamper писал(а):Я пользую шиномонтаж под мостом на заправке. Лёха делает отлично. Быстро и не дорого. Вчера в 1300 руб. обошлось переобуться.
Febius писал(а):Это возле ветклиники?
НА ЗАПРАВКЕ. Возле ветклиники ни разу не был.$tamper писал(а):Я пользую шиномонтаж под мостом на заправке.
На сколько мне известно в Монино всего одна заправка и она ближе подходит к определению "недалеко от ветклиники", чем "под мостом", ибо мост там находится чуть дальше. А с другой стороны ж/д моста есть другой шиномонтаж (напротив бывшего восточного КПП). Поэтому я и спрашивал какой шиномонтаж имеется в виду$tamper писал(а):НА ЗАПРАВКЕ. Возле ветклиники ни разу не был.