Нужно ваше мнение по поводу музыки на сервере
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
А что там вообще есть тогда??? Бабкина и Лещенко???Стопка писал(а):Да там вапще очень мало чего есть. СКА ничем не представлено(((( Да и рока маловато. Попсы вапще нету :lol:
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Сервер забит одним ширпотребом... УЖАС!!! :shock:
Верка Смердючка и прочий кал наверное в первой десятке по скачиваниям с сервера... :lol: Люди, Вы куда катитесь?! :?
Верка Смердючка и прочий кал наверное в первой десятке по скачиваниям с сервера... :lol: Люди, Вы куда катитесь?! :?
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Чего так ужасаешься - у нас народ такой - напился и врубил сердючку - вот это класс, а кому нужны эти вертаки, наушки, свежий материал- в плане музыки - нафига на это деньги тратить-то,Kozloff писал(а):Сервер забит одним ширпотребом... УЖАС!!! :shock:
вообщем каждому свое! :D
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
если на сервак надо ,могу принести в офис, приблизительно 10гиговСтопка писал(а):Хм... СКА нету, Панка тоже и прочего и прочего......
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©