КОСМОпицца

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
FeNikS

Re: КОСМОпицца

Непрочитанное сообщение FeNikS » Вт апр 19, 2011 10:17 pm

Сейчас в космопицце планируется еще одно расширение меню.
Те кто не курят, своего добились, там не курят. ( мое мение - нужна вытяжка или курилка, потому что в мороз я лучше в кафе не пойду чем на улицу выйду покурить) ( и кстати если вы не курите, можно все сказать более в мягкой форме, а не обкладывать тех кто курит, это выбор каждого ! ИМХО!)
Слышала мнения, что это детское кафе, кто это придумал?! не хотите чувствовать запах алкоголя, идите туда днем, а не ночью!( при мне выгнала милиция семью с детьми после 23:00)
А вообще днем туда лучше без детей не ходить!Потому что все после школы туда почему-то идут, и орут так что переорать невозможно, даже иметь детей вообще перехотелось. (у кого уже есть дети, те привыкшие, попадете как-раз как в детскую комнату).
Пицца на вкус отличная ( мне нравится), безумно нравятся их "нагицы", с Макдаком не сравнить!
и цены 400 рублей за большую пиццу это дешево, потому что она действительно большая, начинку не экономят, в том же эльпатио за 400р, 300-400г пиццы, и я бы не сказала что она лучше по вкусу!

FeNikS

Непрочитанное сообщение FeNikS » Вт апр 19, 2011 10:33 pm

Ленока писал(а):
Deu$ писал(а): но из КОСМОпиццы тоже нормальная для местных масштабов
согласна, но с поправкой,что БЫЛА.
сейчас ужас ужасный. :( и при этом у них повысились цены.
не у всех такие придирки как у вас, там все нормально, а если ужас-ужасный, вы об этом сказали, люди увидят, не надо несколько раз писать, заказывайте в другом месте. на сколько помню цены, ничего не менялось!
я прям обсуждения читаю, и как будто все приехали из италии, и все такие знатоки как должно быть и обязательно там. если вам не нравится такая пицца и в монино, покупайте в москве, за 1000, и везите домой, и ешьте с удовольствием.
сюда люди заходят посмотреть куда можно сходить, а вы тут все как заядлые критики и гурманы! лучше наверное в вираже с бомжами забухать?В пустом орионе, где смотрят на обувь, затусить? пустой вип? дорогая татьяна и у татьяны( еще и далеко) ?! только Айвенго норм, и то, для меня далеко идти.
если хочется провести время не на лавочке, а цивильно, в помещении( да не 5-ти звездочного уровня, но может все впереди), где можно перекусить и пообщаться, то это самое то. люди хоть что-то начали делать, и как то поднимать наше захолустье, а большинство их опускает. они учатся на ошибках, ведь деректора там в принципе молодые люди. так лучше советами помогать, чем хамски придираться :!: :!: :!: :!:

Ленока
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Ленока » Вт апр 19, 2011 10:51 pm

прикольно... читать крайние отзывы. особенно про молодого директора.
хотя может быть власть сменилась, не знаю.
последнее время перестала пользоваться услугами данного заведения.
сегодня мне сказали. что они отходят от название космо-пиццы, и будет теперь космо-кафе.

по поводу запрета курения в помещение - это класс.
по поводу уровня местный питейных заведений - я не в курсе. мираж, вираж, орион - для меня это песня ни о чем.
кстати, в Италии я бываю, и достаточно часто... ну это так, к слову.

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Ср апр 20, 2011 8:17 am

Ленока, а толку, что ты там бываешь? Монино это Монино, радуйтесь, что хотя бы такое заведение есть у нас
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Ср апр 20, 2011 11:41 am

Так доставка-то робит аль как?
suum cuique

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Ср апр 20, 2011 12:00 pm

Звездочёт писал(а):Так доставка-то робит аль как?
Да, скажите тел. доставки, плиз.

krasnaya shapochka
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение krasnaya shapochka » Ср апр 20, 2011 12:20 pm

Nick писал(а):
Звездочёт писал(а):Так доставка-то робит аль как?
Да, скажите тел. доставки, плиз.
Телефон доставки 8-967-040-8000. (писАлось на предыдущей странице)

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Ср апр 20, 2011 10:23 pm

FeNikS писал(а): Те кто не курят, своего добились, там не курят. ( мое мение - нужна вытяжка или курилка, потому что в мороз я лучше в кафе не пойду чем на улицу выйду покурить) ( и кстати если вы не курите, можно все сказать более в мягкой форме, а не обкладывать тех кто курит, это выбор каждого ! ИМХО!)
ИМХО, кто курит, может 3 минутки и на морозе подышать, не примёрзнет... :)
FeNikS писал(а): не хотите чувствовать запах алкоголя, идите туда днем, а не ночью!
А если мы и ночью не хотим чуствовать этот, ИМХО, приятный Вам запах?
FeNikS писал(а):каждого ! ИМХО!)

все после школы туда почему-то идут, и орут так что переорать невозможно,
Т.е., по Вашему, после школы туда ходить запрещено? Мешают гадкие, орущие школьники Вам спокойно вкушать"нагицы"? :D И.кстати, орут там не только дети, и не только по ночам...
FeNikS писал(а): даже иметь детей вообще перехотелось.
А вот это сильно! :D Тогда конечно, ешьте пиццу дешёвую, по 400, ночью, вдыхая запах алкоголя и куря в дымоход... :lol: ИМХО. ;)
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Пн май 09, 2011 12:43 pm

не отвечает телефон...
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

FeNikS

Непрочитанное сообщение FeNikS » Пт май 20, 2011 5:36 pm

lorens писал(а):
ИМХО, кто курит, может 3 минутки и на морозе подышать, не примёрзнет... :)
Может быть, но неохото, больше по вкусу ходить где 2 зала. или где вытяжка и нет тумана от сигарет
lorens писал(а): А если мы и ночью не хотим чуствовать этот, ИМХО, приятный Вам запах?
Я не говорила что вкайф когда в дымке сидишь и ничего не видно, все должно быть обустроено, просто в этом кафе такого нет.
lorens писал(а):
Т.е., по Вашему, после школы туда ходить запрещено? Мешают гадкие, орущие школьники Вам спокойно вкушать"нагицы"? :D И.кстати, орут там не только дети, и не только по ночам...
Я не говорила что запрещено, или что-то такое, я лишь сказала что когда школьников там очень много, (для меня) там находиться невозможно, я не слышала ни мужа, ни подругу и мы от туда сбежали( они все еще бегали между столами, прыгали, орали, и нахально звали официанток щелкая пальцем, просто неприятно видеть такую невоспитанность)
FeNikS писал(а): даже иметь детей вообще перехотелось.
lorens писал(а): А вот это сильно! :D Тогда конечно, ешьте пиццу дешёвую, по 400, ночью, вдыхая запах алкоголя и куря в дымоход... :lol: ИМХО. ;)
А вот острить и язвить не надо, у каждого человека есть свое мнение, которое может не совпадать с другими, в силу возраста, семейного положения, воспитания и т.д. Запах алкоголя я не приветствую, и сильно им пахнет от алкашей, а от небольшого количества пива такого нет. Сейчас там не курят и погода хорошая, выходить не проблема. А по поводу дешевой пиццы не понимаю ваше ёрничества, не вижу в этом ничего плохого. Самоутверждение через злостные выражения на форуме, ничего хорошего не показывают, должно быть какое то уважение к людям, если вам уже не 15 лет( как я надеюсь).

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»