Ваше отношение к Путину?
-
Frey@
ты не прав. 90% доходов в нашей стране приходится на 10% населения, а остальные 10% дохода - на 90 % населения. Причем, 10% населения - это далеко не обыные граждане..Frey@ писал(а):уууу, вот это как раз совсем не факт. Не надо думать что олиграхи работают за всю страну. Да, они вносят большой вклад и не более того
печально, но это факт. лично я не замечаю никаких улучшений в нашей стране.
А есть примеры в худшую....я таких не вижу...SHANE писал(а):так президент ничего и не делает! ты можешь привести пример изменений в лучшую сторону?Frey@ писал(а):Во-во, у нас все сидят и ждут када президент всё за всех сделает
Президент должен управлять страной...
А мы своим будующим...
И каждый сам в ответе за свои сферы деятельности....
Речь помоему идёт о Путине , а не о алигархах....SHANE писал(а):ты не прав. 90% доходов в нашей стране приходится на 10% населения, а остальные 10% дохода - на 90 % населения. Причем, 10% населения - это далеко не обыные граждане..Frey@ писал(а):уууу, вот это как раз совсем не факт. Не надо думать что олиграхи работают за всю страну. Да, они вносят большой вклад и не более того
печально, но это факт. лично я не замечаю никаких улучшений в нашей стране.
С ними президент всё-равно ничо не сделает.....
Насчёт льгот согласен, хотя мне на них как-то......SHANE писал(а):а отмена льгот пенсионерам и военным? ущемление прав русскоязычного населения в странах брибалтики? новые законы, принятые якобы навести порядок? развал армии? разложение общества?T-JacK писал(а):
А есть примеры в худшую....я таких не вижу...
Прибалтика находится вне компетенции нашего президента...
Законов много бывает....
В чём же проявляется разложени общества? Это не обосновано! Просто кто-то развивается, а кто-то сидит в жопе....
Армию развалили ещё до Путина!!!
Из этого списка только отмена льгот вливается в тему, а остальное ???