В общем-то,никакого геммороя нет! Надо лишь собрать несколько справок,сделать ксерокопию паспорта и написать заявление на получение лицензии. Вроде,всё(точно не помню). :roll: Потом придётся подождать недельку-другую,пока они там всё оформят,и забрать готовую лицензию!ZAMOTAI_shtanga писал(а):Да,полюбому.А её получение - своеобразный гемморой.ЗВЯГИН писал(а):Второй минус,что нужна лицензия.
Оружие нелетального поражения.
- Gemini
- Гуру
- Контактная информация:
- Gemini
- Гуру
- Контактная информация:
Это уже другой аспект! Как говорицца,на вкус и цвет...Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):Оса мне внешне не нравится
Производство выстрела в Осе происходит с помощью импульсного генератора(а не от батареи!). Этот генератор,да и вся электрическая цепь пистолета проста и очень надёжна!Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):что это за оружие если в самый последний момент могут случится проблемы с питанием, она же електрическая, очень чуствтельна
По чьим отзывам? Пистолет применяется в температурном диапазоне от минус 30 до +50 градусов! Реально,ему мороз пофигу!Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):по многим отзывав какие то проблемы зимой в мороз)
Gemini писал(а):Это уже другой аспект! Как говорицца,на вкус и цвет...Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):Оса мне внешне не нравитсяПроизводство выстрела в Осе происходит с помощью импульсного генератора(а не от батареи!). Этот генератор,да и вся электрическая цепь пистолета проста и очень надёжна!Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):что это за оружие если в самый последний момент могут случится проблемы с питанием, она же електрическая, очень чуствтельна
По чьим отзывам? Пистолет применяется в температурном диапазоне от минус 30 до +50 градусов! Реально,ему мороз пофигу!Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):по многим отзывав какие то проблемы зимой в мороз)
вот вот, на многих форумах оружеыных, говорят, что проблемы могут возникнуть)
а вот по поводу температуры могу поспорить, - 30 вы преувеличили, может -3????!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
В нашей великой монинской милиции это будет далеко не недельку.Проверено многими знакомыми людьми.Хотя кому как повезёт.Тут ещё многое зависит от инспектора,который эти лицензии выдаёт.Gemini писал(а):В общем-то,никакого геммороя нет! Надо лишь собрать несколько справок,сделать ксерокопию паспорта и написать заявление на получение лицензии. Вроде,всё(точно не помню). :roll: Потом придётся подождать недельку-другую,пока они там всё оформят,и забрать готовую лицензию!ZAMOTAI_shtanga писал(а):Да,полюбому.А её получение - своеобразный гемморой.ЗВЯГИН писал(а):Второй минус,что нужна лицензия.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Gemini
- Гуру
- Контактная информация:
На оружейных форумах? Ну,не знаю,не знаю... Всё может быть. Такую вероятность я тоже не исключаю. Может кому-то попался товар с браком.Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):Gemini писал(а): вот вот, на многих форумах оружеыных, говорят, что проблемы могут возникнуть)
а вот по поводу температуры могу поспорить, - 30 вы преувеличили, может -3????!
А по поводу температуры :arrow: Этот температурный диапазон заявлен заводом-изготовителем. Если просто прикинуть,на что в этом пистолете может повлиять низкая температура? Тут механики,кроме спускового крючка,нет. Обычно,в пистолетах при низких температурах густеет смазка и работа механических частей заметно ухудшается. А здесь что?
И добавлю от себя: пробовал стрелять из Осы на морозе(было около минус 8-10 градусов). При чём пистолет до этого долгое время находился во внешнем кармане верхней одежды. Т.е. его температура приблизительно = температуре на улице. Никаких проблем не возникло! Сработал как обычно!
ZAMOTAI_shtanga
-визит в ЛРО 1 день,
-покупка сейфа 2 день
-визит к участковому 3 день ( по идее должен в течеии недели к вам прейти домой с проверкой , но он верит на слово)
-визит снова в ЛРО с документами четвертый день,( там говорят через неделю готово будет так и произошло))
да еще требовалась Мед справка и экзамен по оружию, но это формальность у меня не проводилась, в связи с тем что я военослужащий)
к стати необязательно сейф покупать, в законах написано, что нужен сейф или ящие обитый железом)
Gemini к стати читая коментарии любителей оружия на некоторых форумах, встречался с очень болшим количеством недоброкачественной сборки)
-визит в ЛРО 1 день,
-покупка сейфа 2 день
-визит к участковому 3 день ( по идее должен в течеии недели к вам прейти домой с проверкой , но он верит на слово)
-визит снова в ЛРО с документами четвертый день,( там говорят через неделю готово будет так и произошло))
да еще требовалась Мед справка и экзамен по оружию, но это формальность у меня не проводилась, в связи с тем что я военослужащий)
к стати необязательно сейф покупать, в законах написано, что нужен сейф или ящие обитый железом)
Gemini к стати читая коментарии любителей оружия на некоторых форумах, встречался с очень болшим количеством недоброкачественной сборки)
- Gemini
- Гуру
- Контактная информация:
Ну,я оружейные форумы не посещал. Основываюсь на мнении людей,с кем сам общался, и на своём собственном опыте! А по поводу недоброкачественной продукции... Я же говорю,всё может быть! Кстати,тот же Макарыч гооораздо чаще ломается,чем Оса!Я Сегодня В ГраММаХ писал(а): Gemini к стати читая коментарии любителей оружия на некоторых форумах, встречался с очень болшим количеством недоброкачественной сборки)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Эт я знаю,проходили такое.То что вы описали выше это как должно быть в идеале.В действительности у нас тут в Монино все позапущенней будет.Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):ZAMOTAI_shtanga
-визит в ЛРО 1 день,
-покупка сейфа 2 день
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Gemini
- Гуру
- Контактная информация:
Ну,а по большому счёту,куда торопиться? Сделал справки,подал заявление и жди спокойно,периодически позванивая в разрешительный отдел. А там хоть неделя,хоть 2,хоть 3 пройдёт - не так важно.ZAMOTAI_shtanga писал(а):Эт я знаю,проходили такое.То что вы описали выше это как должно быть в идеале.В действительности у нас тут в Монино все позапущенней будет.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Почитайте про реальные случаи применения резинострелов на ганзах - http://talks.guns.ru/forummessage/26/92473.html
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!