Фашизм, Нацизм, Скинхеды, ВЛАСТЬ!
Да, они более культурные.SOLDIER писал(а):А что есть ПРИЗНАК КУЛЬТУРЫ? :) Что далеко ходить - у меня одноклассник приезжал из Хабаровска (объездил весь Дальний - от Находки, до того же Хабаровска) - везде китайцы. Вот уж культурная ассимиляция. Они - ВЕЗДЕ. Они более культурные, чем русско-украинце-белоруссы?Yas писал(а): А это не признаки культуры ?
Россия 10 лет спустя , толпы Стопок бродят по пустыне бескрайней с дубинами , разучившиеся говорить , отошедшие от культуры.Стопка писал(а):Учившись в НАШЕМ универе они стопудово ничего хорошего в Африке не займут=))) :lol: А уж тем более они не придут там к власти! Ну или к тому времени наше правительство будет хоть немножко патриотичнее чем сейчас=) А на мой взгляд... Ну пусть дружат на своём высоком уровне, тока сюда пусть не лезут!!!!!
Вам приятно спорить с фашистами?)
приятно спорить с умными людьми, а не со стенкой (:
пускай злятся, убивают, грамят, выгоняют, калечат (другого за ними не замечал), они захлебнуца в собственной злобе.
А то что эти движения существуют благодая ненавистному скинхЭдами правительству - факт +)
Счас разразится спор +) Но вы сами подумайте, на какие средства существуют организованые отряды или как там это наз-ся) Уж точно не на денежку упёртую с разгромленного рынка)
А если моя дочь выйдет за лицо другой нац-сти - это её выбор. Если будет выбор - трудлюбивый, обеспеченый - пьющий и безработный +) она приймёт пральное решение. Я просто уверен) А если сЫн - то я ему куй возражу. Стопка ты в своей семье будешь творить диктат? втирать им в голову с самого детства что иностранец - гамно? По-моему ты ещё не повзраслела (:
пускай злятся, убивают, грамят, выгоняют, калечат (другого за ними не замечал), они захлебнуца в собственной злобе.
А то что эти движения существуют благодая ненавистному скинхЭдами правительству - факт +)
Счас разразится спор +) Но вы сами подумайте, на какие средства существуют организованые отряды или как там это наз-ся) Уж точно не на денежку упёртую с разгромленного рынка)
А если моя дочь выйдет за лицо другой нац-сти - это её выбор. Если будет выбор - трудлюбивый, обеспеченый - пьющий и безработный +) она приймёт пральное решение. Я просто уверен) А если сЫн - то я ему куй возражу. Стопка ты в своей семье будешь творить диктат? втирать им в голову с самого детства что иностранец - гамно? По-моему ты ещё не повзраслела (:
:069: :062: :062: :062:Neo писал(а): Россия 150 лет спустя , толпы Стопок бродят по пустыне бескрайней с дубинами , разучившиеся говорить , отошедшие от культуры.
И еще одна интересная деталь. В январе 2004 года ООН опубликовала прогноз численности населения земли через 150 лет.
Самым любопытным в этом прогнозе является то, что численность русских через 150 лет сократится до 1,5 миллионов.
У нас с такой рождаемостью скоро русских-то не останется! Идёт процесс ассимиляции, вполне естественный в этих условиях. Правильно тут приводили пример Франции. А ведь там ВСЕ Французы! А США,- кого там только нет! А ведь сильнее всех пока и в экономике и в военной сфере. Опять-таки-ВСЕ американцы и ВСЕ будут защищать свою землю, если какая-нибудь агрессия извне! Нео прямо в точку попал!!! СССР-15 республик было+16-я Финляндия в своё время. Развалился из-за делёжки портфелей и пропаганды, но уж никак не по национальному признаку. Не было тогда ненависти друг к другу, НЕ БЫЛО! Вспомните тот же фильм, например, "Свинарка и пастух". Кому-то выгодно разжигать эту ненависть сейчас и далеко не бескорыстно...
Поэтому, как вывод: СТОПКА, самым лучшим твоим вкладом будет если ты родишь как минимум трёх, четверых русских (т.к. на смешанную кровь ты не согласна) детей. Вот это будет дело :) !
Стопка, вопрос к тебе. Вот ты будешь своим детям всю жизнь втирать что все негры недостойны жить, что всех хачей надо порезать и т.п. А если твой ребёнок тебя спросит ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ это типа недолюди? Что ты им ответишь?
Тока не надо тут начинать бадяжить о том что типа они взрывали наши дома и т.д., это уже не люди другой национальности а это уже терроризм.
Тока не надо тут начинать бадяжить о том что типа они взрывали наши дома и т.д., это уже не люди другой национальности а это уже терроризм.
согласен на все 100% !!! они даже аргументов весомых в свою пользу назвать не могут! больше я тут писать не буду. не хочу опускаться до их уровня.FreemaN писал(а): Вам приятно спорить с фашистами?)
Саш! А как ты сам думаешь выйдет ли она за человека который ненавидит её цвет кожи, её цвет глаз, её цвет волос и ненавидит её родителей?MagiC писал(а):просто интересно:
Эмиль, а вдруг твоя дочка выйдет за скинхеда? Что сделаешь? :)
А даже если такой союз и случится, то выйдет она замуж уже не за скинхеда, а за бывшего Скина, так как если этот человек пойдет на такой союз, значит эти идеи не так глубоко сидели в нем, да и дружки бы не поняли бы 100%!
Каждому человеку свойственно ошибаться, но не каждому свойственно прощать.
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...