А Ты хочешь ЗНАТЬ ПРАВДУ ???
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
так у него 1 приход в 3 темы сразу вылился )))Zubilo писал(а):А Хост-то,как жидомасоны начал по всему форуму размножаться
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=17721
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Ну да для полноты картины так сказать http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=17722Koteyka писал(а):Тро, я где-то пропустила третью тему?
:lol:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
почему скоро я уже здесь....Xost писал(а):Люцифер видемо ВАШ бог! Так покланитесь ему! Скоро его приход! Продали Христа ради своей гордыни!
и не люцифер моё имя. светонесущий он дома остался. я есть диавол. главный владыка ада. я пришел по велению моих подданых, дабы уничтожить всех владеющих знанием.
кстати. Бог, это отличный ход со стороны моих приспешников. они получили власть над толпами благодаря теории Бога.
и ты пляшешь под мою дудку, смертный.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Сегодня 1 сентября, родители ведут своих детей в школу дабы взрастить путем лже-знаний еще одно поколение таких же как и вы! Думающее только на материальном уровне не видящим причинно-следственную связь. Принемающею теорию эволюции как догму.
Мне Вас жаль люди, ибо ложь которой вас с детства пичкают, надежно закрепилась в ваших мозгах и даже недает подумать...
Мне Вас жаль люди, ибо ложь которой вас с детства пичкают, надежно закрепилась в ваших мозгах и даже недает подумать...
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
а ты у нас 1 такой не признанный гений, познавший истину :lol:Xost писал(а):Сегодня 1 сентября, родители ведут своих детей в школу дабы взрастить путем лже-знаний еще одно поколение таких же как и вы! Думающее только на материальном уровне не видящим причинно-следственную связь. Принемающею теорию эволюции как догму.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Зато мы пишем грамотно...Xost писал(а):Принемающею....недает...
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Молчи, дщерь неразумная! Ибо придет диавол и будешь ты проклята, и дети твои будут прокляты до 3-го колена! Ибо не ведаешь ты, что творишь! И все дела твои неразумны и противны Господу нашему! И сыну его Иисусу Христу, распятому такими же как ты, неразумными!Стопка писал(а):Обсуждений на 5 страниц. Но букв слишком много, ниасилю. Расскажите в двух словах чо тут так всех таращщит???
Открой же глаза свои и внемли истине, излагаемой истинно просвящёнными, познавшими путь истины! И тогда воцарится царствие небесное в сердце твоём и возрадуешься ты любви, пролившейся в сердце твоём Господом нашим!
Молись! Молись день и ночь!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!