а вы ездиете на электричках, если не секрет?bol_jr писал(а):А на мой взгляд правильно, что ставят турникеты - пора рассейский народ отучать от халявы... да и 2400 за проездной - вполне нормально, около 60 рублей за поедку, как на маршрутке.
Турникеты в Монино
-
- Местный
- Контактная информация:
нет, свое уже отъездил... но когда катался на собаках, то вседа полностью оплачивал проезд (старался оформллять ТК на квартал).LX писал(а):а вы ездиете на электричках, если не секрет?bol_jr писал(а):А на мой взгляд правильно, что ставят турникеты - пора рассейский народ отучать от халявы... да и 2400 за проездной - вполне нормально, около 60 рублей за поедку, как на маршрутке.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
2400 много еще и потому, что электрички по-прежнему ездят ОЧЕНЬ медленно. 50км за 1,5часа = 33км/ч - и это скорость 21 века, в нашей супер-пупер космической державе, которая проведет Олимпиаду-2014, будет доминировать на мировом энергетическом рынке и полетит на Марс? Причем предания прошлого гласят что раньше дорога от Монино до Москвы занимала 50 мин!
Они отнимают у нас время, которое мы могли бы потратить на себя, в т.ч. выспаться перед работой хотя бы.
Плюс нужно вспомнить, что у ЖД куча ведомственных детсадов, школ, поликлиник, санаториев и прочих непрофильных активов - видать туда средства нужны, привыкли, понимаешь, к халяве.
Они отнимают у нас время, которое мы могли бы потратить на себя, в т.ч. выспаться перед работой хотя бы.
Плюс нужно вспомнить, что у ЖД куча ведомственных детсадов, школ, поликлиник, санаториев и прочих непрофильных активов - видать туда средства нужны, привыкли, понимаешь, к халяве.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Всё намного прощеФдуч писал(а):2400 много еще и потому, что электрички по-прежнему ездят ОЧЕНЬ медленно. 50км за 1,5часа = 33км/ч - и это скорость 21 века, в нашей супер-пупер космической державе, которая проведет Олимпиаду-2014, будет доминировать на мировом энергетическом рынке и полетит на Марс? Причем предания прошлого гласят что раньше дорога от Монино до Москвы занимала 50 мин!
У РЖД из за кризиса ополовинились грузоперевозки (а это приносит на порядок больше денег чем перевозка пассажиров)
Ну а так как деньги имеются у народа и ездить он будет вообщем то по любой цене, ибо выбора в большинстве случаев нет.... то почему бы и не повысить в 2 раза стоимость проезда и собираемость оплаты проезда
Все же заметили что с приходом кризиса ударными темпами начали строится платные платформы и ходить в каждой электричке контры
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
http://www.mk.ru/blogs/MK/2009/04/15/srochno/405159/РЖД получит 3 млрд рублей
Премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал ОАО "РЖД" выделить 3 млрд рублей для закупки подвижного состава у "Тверского вагоностроительного завода", передает "Интерфакс".
"Считаю, что предприятие достойно того, чтобы его поддержать напрямую. Поэтому минимум в течение 10 дней я подпишу постановление правительства о выделении дополнительных денег в объеме 3 млрд рублей ОАО "РЖД" для прямой закупки у вас подвижного состава", - сказал В.Путин на встрече с рабочими завода.
Он напомнил, что всего руководители предприятия просили у правительства около 7 млрд рублей. "3 млрд 100 млн, с определенными изъятиями, и еще три напрямую - это практически все, что просили собственники и руководители предприятия. Так что ваша работа в этом году должна быть полностью обеспечена", - подчеркнул В.Путин.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Меня вот что самое главное удивляет. Почему это из государственных средств им помощь идет? Между прочим, рейтинг у РЖД в S&P, например, выше, чем у нашего государства. Т.е. кредитоваться РЖД будет выгодней, чем государство. Так вместо того, чтоб ребятам кредитануть денег например из за границы, ну или банком ТОП-3, они получают денег из государства, за просто так скорее всего. Почитайте что я выше написал, просто под предлогом кризиса, ребята стаб фонд и остальные ликвидные средства растаскивают, суки!SOLDIER писал(а):http://www.mk.ru/blogs/MK/2009/04/15/srochno/405159/РЖД получит 3 млрд рублей
Премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал ОАО "РЖД" выделить 3 млрд рублей для закупки подвижного состава у "Тверского вагоностроительного завода", передает "Интерфакс".
"Считаю, что предприятие достойно того, чтобы его поддержать напрямую. Поэтому минимум в течение 10 дней я подпишу постановление правительства о выделении дополнительных денег в объеме 3 млрд рублей ОАО "РЖД" для прямой закупки у вас подвижного состава", - сказал В.Путин на встрече с рабочими завода.
Он напомнил, что всего руководители предприятия просили у правительства около 7 млрд рублей. "3 млрд 100 млн, с определенными изъятиями, и еще три напрямую - это практически все, что просили собственники и руководители предприятия. Так что ваша работа в этом году должна быть полностью обеспечена", - подчеркнул В.Путин.
Party Dude
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Идёт распил бабла,или как там по официальному - господдержка,освоение средств на антикризные программы,один шут как не назови,смысл один.Аналогично тому,что делают с нашим автопромом.Из-за кризиса очень хорошая отмазка получилась,теперь что хочешь списать можно.LX писал(а):Меня вот что самое главное удивляет. Почему это из государственных средств им помощь идет? Между прочим, рейтинг у РЖД в S&P, например, выше, чем у нашего государства. Т.е. кредитоваться РЖД будет выгодней, чем государство. Так вместо того, чтоб ребятам кредитануть денег например из за границы, ну или банком ТОП-3, они получают денег из государства, за просто так скорее всего. Почитайте что я выше написал, просто под предлогом кризиса, ребята стаб фонд и остальные ликвидные средства растаскивают, суки!
З.Ы.Господа-товарищи,давайте по теме,плиз,отвлеклись.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Естественно отрицательно)
Пока что оплачиваю только карточку на ближайшую зону (москва-перловка), что бы не тратить время по утрам на игры "уболтай контроллера". Благо в тех собаках, на которых я обычно езжу (6-50 в Мск и 18-58 в Монино) контроллеры обычно просто не помещаются :) А если и помещаются, то практически всегда просто смотрят на карточку, кивают, и идут дальше. Реально, с октября месяца карточку на машинке проверяли, что бы посмотреть докуда она у меня, 1 единственный раз на прошлой неделе. Так что, если уж совсем вариантов не будет, заведу еще одну, от Монино до куда-нибудь.
Но та калиточка, что они сейчас оставили на первой платформе, ближе к автобусам это конечно нечто. Вечером в Монино наступает аттракцион покруче, чем утром на Комсомолке кольцевой
Пока что оплачиваю только карточку на ближайшую зону (москва-перловка), что бы не тратить время по утрам на игры "уболтай контроллера". Благо в тех собаках, на которых я обычно езжу (6-50 в Мск и 18-58 в Монино) контроллеры обычно просто не помещаются :) А если и помещаются, то практически всегда просто смотрят на карточку, кивают, и идут дальше. Реально, с октября месяца карточку на машинке проверяли, что бы посмотреть докуда она у меня, 1 единственный раз на прошлой неделе. Так что, если уж совсем вариантов не будет, заведу еще одну, от Монино до куда-нибудь.
Но та калиточка, что они сейчас оставили на первой платформе, ближе к автобусам это конечно нечто. Вечером в Монино наступает аттракцион покруче, чем утром на Комсомолке кольцевой