если ты заметил, слово "нравится" написано в кавычках!!! а это значит, что я пошутила. на самом деле я учусь и работаю в moscow, а дома бываю тольо позно вечером и на выходных... хотя раньше даже навыходные редео приезжалаМonarch писал(а):Нравится, потому что ты в других городах не жила.Какашка писал(а):я как ни странно, ьоже живу в чудесном поселке монино. и мне, безусловно, здесь очень "нравится", поентому я всегда здесь и не выезжаю за пределы городка. вот так... :x
Откуда вы ?
вот именно! привезут тебя эти автолайны на щелковскую/новогереево и вот уже 20-25мин до кольцевой тебе обеспеченно! слава богу, что меня это редко напрягает...ANTI писал(а):ну если 25-30 минут это для тебя прям так долго....по самой москве можно в 2 раза дольше добираться например с окраин до центра, но всё равно не очень удобно ездить через день в этих лайнах, хочется уже окончательно перебраться(((
до кольца ехать от перово 15 мин, мошт у тя поезда в метро какие-то особенные, я не знаю, но от перово до тверской я езжу всё время 25 мин это максимум! конечно удобнее и приятнее жить в москве, но пока это не реально, приходится ездить вот так, скажи спасибо что это всего лишь 25-30 мин, а не 2 часа как некоторые ездят!freia писал(а):вот именно! привезут тебя эти автолайны на щелковскую/новогереево и вот уже 20-25мин до кольцевой тебе обеспеченно! слава богу, что меня это редко напрягает...ANTI писал(а):ну если 25-30 минут это для тебя прям так долго....по самой москве можно в 2 раза дольше добираться например с окраин до центра, но всё равно не очень удобно ездить через день в этих лайнах, хочется уже окончательно перебраться(((