Откуда вы ?

Различные опросы на всевозможные темы.

Где вы проживаете ?

Монино
397
79%
Москва
18
4%
Звездный городок
33
7%
Чкаловский
15
3%
Лосино-Петровский
5
1%
Бахчиванджи
5
1%
Щелково
1
0%
Подмосковье (нет города в общем списке)
6
1%
Другая страна, город, поселок, деревня
20
4%

Всего голосов: 500

Какашка

Непрочитанное сообщение Какашка » Ср янв 18, 2006 3:11 pm

Мonarch писал(а):
Какашка писал(а):я как ни странно, ьоже живу в чудесном поселке монино. и мне, безусловно, здесь очень "нравится", поентому я всегда здесь и не выезжаю за пределы городка. вот так... :x
Нравится, потому что ты в других городах не жила.
если ты заметил, слово "нравится" написано в кавычках!!! а это значит, что я пошутила. на самом деле я учусь и работаю в moscow, а дома бываю тольо позно вечером и на выходных... хотя раньше даже навыходные редео приезжала

freia

Непрочитанное сообщение freia » Ср янв 18, 2006 4:03 pm

я живу в Монино с рождения и мне здесь очень нравится! единственный недостаток-до Москвы добираться долго

ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Пт янв 20, 2006 12:38 am

ну если 25-30 минут это для тебя прям так долго....по самой москве можно в 2 раза дольше добираться например с окраин до центра, но всё равно не очень удобно ездить через день в этих лайнах, хочется уже окончательно перебраться(((

COOPER

Непрочитанное сообщение COOPER » Пт янв 20, 2006 11:25 am

Мне в Монино природа нравится! И возду здесь чистый! Дышится легче!

Элен
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Элен » Пт янв 20, 2006 1:10 pm

Монино. Самое классное место в мире. :)

medikand

Непрочитанное сообщение medikand » Сб янв 21, 2006 11:39 pm

Я тоже монинский, можно сказать уже коренной, во 2 поколении. Я обожаю свой поселок!

freia

Непрочитанное сообщение freia » Пн янв 23, 2006 4:48 pm

ANTI писал(а):ну если 25-30 минут это для тебя прям так долго....по самой москве можно в 2 раза дольше добираться например с окраин до центра, но всё равно не очень удобно ездить через день в этих лайнах, хочется уже окончательно перебраться(((
вот именно! привезут тебя эти автолайны на щелковскую/новогереево и вот уже 20-25мин до кольцевой тебе обеспеченно! слава богу, что меня это редко напрягает...

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Пн янв 23, 2006 5:45 pm

я от новогиреево до шаболовки за 25 мин добираюсь.
Больше всего времени отнимает очередь на 587

ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Вт янв 24, 2006 6:43 pm

freia писал(а):
ANTI писал(а):ну если 25-30 минут это для тебя прям так долго....по самой москве можно в 2 раза дольше добираться например с окраин до центра, но всё равно не очень удобно ездить через день в этих лайнах, хочется уже окончательно перебраться(((
вот именно! привезут тебя эти автолайны на щелковскую/новогереево и вот уже 20-25мин до кольцевой тебе обеспеченно! слава богу, что меня это редко напрягает...
до кольца ехать от перово 15 мин, мошт у тя поезда в метро какие-то особенные, я не знаю, но от перово до тверской я езжу всё время 25 мин это максимум! конечно удобнее и приятнее жить в москве, но пока это не реально, приходится ездить вот так, скажи спасибо что это всего лишь 25-30 мин, а не 2 часа как некоторые ездят!

Ответить

Вернуться в «Опросы»