Повышение стоимости проезда в 587 маршрутке
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
гы, а я затребовал бумаги официальные у таджикестона...
на что получил ответ: "Сори, не выдали!"
на что ответил: "Сори, в стране кризис, пока бумаг не увижу, поеду за 60р."
революцию в автолайне сотворил)))) народ поднял панику, в итоге все по 60 заплатили))))
революцию в автолайне сотворил)))) народ поднял панику, в итоге все по 60 заплатили))))
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Ух,как ты себя любишь)))Не могу с этим не согласиться!))Ты права,что я могу сказать.AntA писал(а): ну ведь согласись, что они наглые)))
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Сегодня ехал за 65
З.Ы. Без машины полный отстой
З.Ы. Без машины полный отстой
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
Слушай а чо той что весит у них в салоне с списком тарифом там печать и подпись её не достаточно?- EteRnaL_GhoSt - писал(а):гы, а я затребовал бумаги официальные у таджикестона...
Должна еще быть какая то которой у них нет? нука давай колись я теперь буду им тоже это втирать
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
опоп.. уже повесили? на тот момент не висело, вот и поднял панику по этому поводу.
PS> сегодня поеду мэй би, заценю обстановку и попозжя отпишуся
PS> сегодня поеду мэй би, заценю обстановку и попозжя отпишуся
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
Стопка писал(а):не надоело обмусоливать тему? Ну повысили на 5 рублей... для большинства из пользователей это не такие уж и огромные деньги..... А 5 страниц уже накатали....
Дело не в том что они огромные а дело в том что это не обосновано.
И пока мы миримся с произволом мы так и будем тупым быдлом которое хавает всё что ему дают.
- Стопка
- Звание не подтверждено
Почему не обоснованно? С нового года всегда повышается плата за проезд. В метро же повышают - и пипл хавает))))sergunisha писал(а):
Дело не в том что они огромные а дело в том что это не обосновано.
И пока мы миримся с произволом мы так и будем тупым быдлом которое хавает всё что ему дают.
А вы думаете, что разговорами на форуме вы добьётесь обоснований? Или повышение это уберут? Думаю, что директору автолайнов пофигу на наши разговоры тут)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!