Ппц!! Да хватит тупить уже!!!$tamper писал(а):Ответ мог бы быть таким: "Он начал сносить Красовского 5", или "Он направил документы на открытие гарнизона", или "Он начал ремонтировать дорогу на Алксниса".
Серега, вы ("академики") не можете перечислить ничего не то что завершенного, а даже начатого! Вот и весь ответ на все наши вопросы - ничего он не делает для городка и делать не собирается. Как говорил Вадим Галыгин: "И мне срааа-а-а-а-ть, на то, что творится у вас в городке...Я тут не живу....".
Эх, вспомнил я одно дело, сделанное на благо населения :lol: Коричневой краской на жёлтой стене Красовского 5 дал команду сделать надписи - "Осторожно, аварийное здание" :062:
Красовского 5 снести - это не в полномочиях даже начальника гарнизона!!! Строительством и сносом зданий занимается специальная организация.
Открыть гарнизон? Ты спроси депутата Курбатова М.А. что сделано для открытия гарнизона. Он тебе все подробно расскажет. Работа проведена огромная, а толку - как об стенку горох. Решение по открытию гарнизона принимает наше правительство, а не начальник академии, а согласовывают дохрена инстанций. Все направлено на то, чтобы гарнизон не открыть до окончания приватизации.
Прежде чем задавать тупые, именно тупые, вопросы, узнай кто за что отвечает.
Ты вон еще у Бола спроси, почему его мужики не заасфальтировали у нас дороги. А почему Петрович не построил у нас тут АЭС, чтобы обеспечивать всех электричеством?
Извените за мат, но вы городите Х"НЮ!!!! Вам заняться нечем??
[отмодерировано. мат. crazy. 19.11.2008]