Жили были Наркоманы...

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Вс июн 29, 2003 3:40 pm

Neo писал(а): Кен парк - это кентовский парк ??? по другому бычарский ???
Точно альф ты подметил, раньше меньше бычья было и тише воще было.(года 3 назад)
Просто ты тогда был тупой, ещё тупее чем теперь. Ты в то время в песочнице играл, поэтому ты считал, что у нас тихо.
А мне, например, кажется что раньше было меньше лохов и прогонов.
Примерно 3 года назад :wink:

Neo

Непрочитанное сообщение Neo » Вс июн 29, 2003 5:14 pm

alfa писал(а):Просто ты тогда был тупой, ещё тупее чем теперь. Ты в то время в песочнице играл, поэтому ты считал, что у нас тихо.
А мне, например, кажется что раньше было меньше лохов и прогонов.
Примерно 3 года назад :wink:
Ты прав лохов было меньше .... 8)

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Вс июн 29, 2003 5:54 pm

Neo писал(а): ...
Это ты типа со мной согласен? или ты меня решил по***ть?
И вообще заканчивай херню писать. Это офтопы их уже 6 подряд :twisted:

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Пн июн 30, 2003 12:27 pm

Не знаю, просто все достали делать умные и серьёзные лица, показывать, что какие они важные, постоянные звонки на мобилу, суета, машины едут туда, кто-то бежит сюда, мат, нервоз, ИГРА, в конце которой, люди просто становятся сразу добрыми, веселыми, где-то глупыми вообщем как безобидные дети. Так зачем все эти формальности, банальности и все такое, зачем притворяться то, как будто они не обычную травку достают, а какой нить героин, кокаин, там ещё какую нить хрень.... вобщем, да, пол Монино скурилось, от делать нефиг. :(

И в конце, как всегда-да делайте, что хотите. Просто захотелось написать почему все так. Ведь раньше те же самые люди, мне кажется, намного лучше время проводили, и все были довольны.

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Пн июн 30, 2003 3:24 pm

Nas писал(а):Не знаю, ...
Тебе что обидно за всех? за то что они скурились и строят из себя хер знает кого? На эту тему есть класная песня у ЮГов :
"Время идёт вперёд,
Мы стали чуть страше,
Проблемы наши стали сложней,
чем были раньше.
Фальши больше, правды меньше,
люди хуже,
никому никто, по-большому счёту, и не нужен..."
:evil: :evil: :evil:
Вот и всё вроде...

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт июл 04, 2003 11:39 am

[ отредактированно модератором ]
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Пт июл 04, 2003 2:19 pm

Чушь, однако надоели со своей ганжой..

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Вс июл 06, 2003 2:10 pm

Ганжа,вещь хорошая, и ,местами, нужная.
Если не курить её, люди начнут жестоко пить от нехер делать,а по синьке вы сами знаете что происходит. А когда в монякино курить начали, как-то тише и спокойнее стало :wink:

:!: :idea: :!: Так что так... см. ниже

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Вс июл 06, 2003 4:22 pm

Блин вот все пишут пишут ... Ганжа тема план и т.д. а почему ???

Блин почему мы не обсуждаем сорта водки там ? или насколько плохо её пить ? Почему каждый хочет высказать свое мнение в тему ... ?
Это топик был создан не для того что бы тут все выражали свое отношение к ... , тут надо бы показать свое отношение к теме топика, а насколько я знаю топик называется не "100 и один загон" или "Палево Лебеда и 2 Ребенка"... вы глубже смотрите или как это ... ЗРИ В КОРЕНЬ во !

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Сб сен 06, 2003 1:18 am

Ну что же никто ничего не пишет в этот популярный топик новенького, а "наркоманы" ? Зажгите чтоль

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»