Вопросы и предложения к МПС.

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт май 29, 2007 5:54 pm

К морю и бабушке ездят 2 раза в год, и в отпуске. А на работу 2 раза в день, а кое-где еще и за опоздания штрафуют.
Nasty, 63 рубля в одну сторону от Москвы до Монино.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вт май 29, 2007 5:54 pm

lorens писал(а):
Pingva писал(а):Железная логика, я просто фигею :shock: раз работники ЖД, видите ли, стараются, то пассажиры должны молча терпеть любое дерьмо в обслуживании :shock: фигово, значит, стараются, раз ежегодное повышение цен не приводит ни к чему! Зато пафоса сколько - ах, ЖД делает себе ребрендинг! Салфеточки новые в поездах дальнего следования повесят! А несколько миллионов людей как стояли в поле, пропуская поезд с новыми салфеточками, так и стоят!
Это я фигею! А сколько миллионов в этих самых поездах с салфеточками едет сейчас к морю ,к бабушке, в гости? И все довольны!
Ага, просто прыгают от счастья, копя по полгода на билет, затем ожидая ближайший рейс обратно по несколько дней ( как пару лет назад, когда люди не могли уехать из Сочи)

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Вт май 29, 2007 5:57 pm

klein писал(а):
lorens писал(а):
Pingva писал(а):Железная логика, я просто фигею :shock: раз работники ЖД, видите ли, стараются, то пассажиры должны молча терпеть любое дерьмо в обслуживании :shock: фигово, значит, стараются, раз ежегодное повышение цен не приводит ни к чему! Зато пафоса сколько - ах, ЖД делает себе ребрендинг! Салфеточки новые в поездах дальнего следования повесят! А несколько миллионов людей как стояли в поле, пропуская поезд с новыми салфеточками, так и стоят!
Это я фигею! А сколько миллионов в этих самых поездах с салфеточками едет сейчас к морю ,к бабушке, в гости? И все довольны!
Ага, просто прыгают от счастья, копя по полгода на билет, затем ожидая ближайший рейс обратно по несколько дней ( как пару лет назад, когда люди не могли уехать из Сочи)
Ну а где дешевле - то??? И безопасней?
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт май 29, 2007 6:05 pm

А это оправдание для того, чтобы качество обслуживания было в минусе?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вт май 29, 2007 6:06 pm

Pingva писал(а):К морю и бабушке ездят 2 раза в год, и в отпуске. А на работу 2 раза в день, а кое-где еще и за опоздания штрафуют.
пипец,это значит 126 рублей только туда-обратно,а ещё тут доказывают ,что они круто работают.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Вт май 29, 2007 6:08 pm

Ездил я как-то летом в ПОльшу на поезде... Стоит заметить, что состав из где-то наполовину из вагонов РЖД(ТИпо европейских) и наполовину из Польских. В Варшаву ехал в пльском вагоне, все четко, белье, кондишн, даже в подарок дают бутылку минералки и круасаны=)
Вообщем все нормуль, но вот назад к сожалению билеты оставались только в русские вагоны, взяли туда(ехал назад с сестрой)...Зайдя в вагон сразу поняли, что там хуже, чем в парнике, кондишн оказался незаправленным(и в правду зачем кондиционер в середине июля=)) окна в таких вагонах открываются только в проходах и ито только через одно, в купе все запаяно...вообщем всю дорогу до Москвы приходилось потеть, потеть и потеть... вот вам и РЖД с МПС...
А еще был случай, что в Симферополе, подогнали состав, который стоял у какой-то фермы или еще че, вообщем оказалось, что весь вагон был в мухах, вообщем так как вагон наш был последний проводник открыл заднюю дверь и где-то около 3 часов остатки мух вылетали туда...
Молчу уже про межгород, летом топим, зимой мерзнем...половина окон не открывается половина дверей не закрывается... ппц...
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Вт май 29, 2007 6:11 pm

Pingva писал(а):А это оправдание для того, чтобы качество обслуживания было в минусе?
Где-то убывает где-то прибывает :lol: Хотя конечно лчше бы везде прибыло!

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Вт май 29, 2007 6:14 pm

Nasty писал(а):
Pingva писал(а):К морю и бабушке ездят 2 раза в год, и в отпуске. А на работу 2 раза в день, а кое-где еще и за опоздания штрафуют.
пипец,это значит 126 рублей только туда-обратно,а ещё тут доказывают ,что они круто работают.
А про круто никто не говорил не мороси! Нормально работают , стараются! Или вы все святые? одно МПС не в дугу?

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт май 29, 2007 6:15 pm

Лично меня новое расписание вообще не устраивает. Сделали бы поменьше остановок, побольше бы поспали по утрам.
http://www.rzd.ru/wps/portal/rzd?STRUCTURE_ID=726

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт май 29, 2007 6:38 pm

Да ладно хаять наши электропоезда,тем более тем,кто ездит на них халявно.ИМХО,вечером из Москвы на собаке уехать куда проще и быстрей чем на авто или лайне,где вообще непредсказуемо время в пути.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»