повышение цен в электричках!!!
Лоренс, ты то бесплатно ездишь. А цены необоснованно высокие. Куда деньги уходят? На футбольный клуб "Локомотив"? Раньше все платили и турникетов не было, т.к. цены были реальные и зарплаты позволяющие. Ладно, я смогу безболезненно для своего бюджета заплатить, ты, кто-то ещё. А студент? А пенсионер?
Не можешь заплатить - сиди дома!Odessa писал(а):Лоренс, ты то бесплатно ездишь. А цены необоснованно высокие. Куда деньги уходят? На футбольный клуб "Локомотив"? Раньше все платили и турникетов не было, т.к. цены были реальные и зарплаты позволяющие. Ладно, я смогу безболезненно для своего бюджета заплатить, ты, кто-то ещё. А студент? А пенсионер?
а учиться? это от лица студентаМonarch писал(а):Не можешь заплатить - сиди дома!Odessa писал(а):Лоренс, ты то бесплатно ездишь. А цены необоснованно высокие. Куда деньги уходят? На футбольный клуб "Локомотив"? Раньше все платили и турникетов не было, т.к. цены были реальные и зарплаты позволяющие. Ладно, я смогу безболезненно для своего бюджета заплатить, ты, кто-то ещё. А студент? А пенсионер?
а от себя добавлю - было бы за что платить :? сервис :021: едишь- не нарадуешься
- Cyborg
- Местный
- Контактная информация:
Студенту билет Москва-Монино - 36 руб. Москва - Осеевская - 30 руб. По-моему вполне нормальная цена. На пиво у студентов много больше уходит :)klein писал(а):а учиться? это от лица студента
а от себя добавлю - было бы за что платить :? сервис :021: едишь- не нарадуешься
И опять про сервис. Я не защищаю РЖД, МЖД и как их там ещё. Но что вам в сервисе-то не нравится? Проводниц не хватает чтоль и телевизора?
Платят за проезд. Условия вполне нормальные. В маршрутках намного менее комфортно.
- sancho
- Гуру
- Контактная информация:
за 150р? по-моему легче на маршрутке доехать: тот же комфорт но в 3 раза дешевлеOdessa писал(а):Да, в утренний час пик. Я думаю эта акция не единична. Возможно даже будет постоянна. Уже как месяц на турникетах из Москвы стоят такие же стражи по вечерам в час пик.
За такой я готов заплатить полную стоимость билета и не жалко. Но будет ли это?Nick писал(а):Планируется электропоезд экспресс "Сергей Королев"
Монино - Болшево - Москва Ярик
чистА слухи,
пока не построят в болшево турникеты, потом он будет ходить от большево.
да не все устраивает,Cyborg писал(а):Студенту билет Москва-Монино - 36 руб. Москва - Осеевская - 30 руб. По-моему вполне нормальная цена. На пиво у студентов много больше выходит :)klein писал(а):а учиться? это от лица студента
И опять про сервис. Я не защищаю РЖД, МЖД и как их там ещё. Но что вам в сервисе-то не нравится? Проводниц нехватает чтоль и телевизора?
дизайн-модерн 80-х , постоянные поток холодного свежего воздуха из щелей, ортопедические сиденья из дерева, вибромассаж, возможность просто посидеть-отдохнуть часа полтора по дороге на работу и обратно, интеллигенты контролеры, которые не дадут вам скучать, организовывая пробежку вдоль состава.............. и т.д. все супер :D что-то я увлеклась и повторяюсь.........
сразу отсекая реплики типа не хочешь не езди, скажу -, что в виду месторасположения моей работы и дома мне удобнее на электричке. Хотя нет смысла оправдываться в своем выборе транспортного средства (свобода передвижения прописана в Конституции), но не надо людей держать за быдло, которому и такой транспорт пойдет. У РЖД наверняка найдутся средства для модернизации подвижного состава, только воз и ныне там. Потаму что людям вроде меня некуда деваться и они готовы платить и за это. А у тех, кто этим пользуется, просто нет совести, само-то руководство ОАО уж наверняка давно на электричке не ездила.
ЗЫ: Разбогатею - куплю машину
- sancho
- Гуру
- Контактная информация:
ну как на "Чижове" :) и билеты кстати на него как на пдс: по паспорту и на конкретное место... правда на этом чиже 3 калеки ездят: наверно самые преданные фанаты езды на электричках :)Cyborg писал(а):Откуда такая цена? :shock:sancho писал(а):за 150р? по-моему легче на маршрутке доехать: тот же комфорт но в 3 раза дешевле