Вопросы и ответы
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Леха, а ты давно в других магазинах был? единственные в Монино магазин, дешевле рынка(точнее 2) это Ветеран в гарнизоне и Эконом, на том-же рынке.
ps про рынок.. в общем у меня шкурный интерес... Отец там работает... и я в обших чертах представляю что там происходит.
по рынку пронесся слух( причем слышал это я не от рядовых продовцов а от начальства рынка), что ЮВ к нему очень негативно относится... вот и хочу узнать его планы на это заведение...
ps про рынок.. в общем у меня шкурный интерес... Отец там работает... и я в обших чертах представляю что там происходит.
по рынку пронесся слух( причем слышал это я не от рядовых продовцов а от начальства рынка), что ЮВ к нему очень негативно относится... вот и хочу узнать его планы на это заведение...
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Построить в Монино недорогие магазины и рынок постепенно станет лучше, чтобы не потерять народ, а сносить проше всего, опять ударив по нищим карманам народа!punk писал(а): по рынку пронесся слух( причем слышал это я не от рядовых продовцов а от начальства рынка), что ЮВ к нему очень негативно относится... вот и хочу узнать его планы на это заведение...
По материалам форума ознакомиться с историей строительства нельзя, т.к. там нет документов. Хотелось бы узнать откуда появилась точка зрения большинства жителей? На основании каких документов? Если говорить только о форуме, то необходимо сказать прямо - форум никаким образом не отражает точку зрения жителей Монино. Это можно легко доказать если проанализировать результаты опроса на форуме по декабрьским выборам депутатов в Госдуму и сравнить их с реальными результатами выборов по Монино. Так что участники форумов, не надо делать распальцовку и утверждать, что Вы выражаете интересы большинства жителей Монино. С уважением ко всем участникам форума - Studio K&KПоташ писал(а):Ю.В. знаком с историей с храмом по материалам форума, и разделяет точку зрения большинства жителей, депутатов и ветеранов .....Ника писал(а):Юрий Валентинович, кто инициирует строительство церкви на месте развалин столовой
Посмотрел...StudioK&K писал(а):[.....необходимо сказать прямо - форум никаким образом не отражает точку зрения жителей Монино. Это можно легко доказать если проанализировать результаты опроса на форуме по декабрьским выборам депутатов в Госдуму и сравнить их с реальными результатами выборов по Монино.
Проанализировал..
Могу сказать, что голосование на форуме весьма точно отразило настроение и предпочтение жителей городка. Если откинуть процентов 25 данных ЕР курсантами, солдатами ( т.е теми кто не является жителями Монино, но голосовал на наших избирательных участках) , то все весьма точно.
Так же, думаю, обстоит дело и с храмом "имени блаженного Сергия", шум вокруг строительства которого пыталась поднять кучка околохаляпинской братвы.
Ну не нужен он жителям, не нужен...
Тем более один у нас уже есть - на кладбище.
Может синагогу построить для разнообразия или дацан какой ?
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
ты меня опередил.alpha писал(а):Посмотрел...StudioK&K писал(а):[.....необходимо сказать прямо - форум никаким образом не отражает точку зрения жителей Монино. Это можно легко доказать если проанализировать результаты опроса на форуме по декабрьским выборам депутатов в Госдуму и сравнить их с реальными результатами выборов по Монино.
Проанализировал..
Могу сказать, что голосование на форуме весьма точно отразило настроение и предпочтение жителей городка. Если откинуть процентов 25 данных ЕР курсантами, солдатами ( т.е теми кто не является жителями Монино, но голосовал на наших избирательных участках) , то все весьма точно.
Так же, думаю, обстоит дело и с храмом "имени блаженного Сергия", шум вокруг строительства которого пыталась поднять кучка околохаляпинской братвы.
Ну не нужен он жителям, не нужен...
Тем более один у нас уже есть - на кладбище.
Может синагогу построить для разнообразия или дацан какой ?
+1
:)
добавлю лишь 1 вопрос - а пользователи форума (читай, местной локальной сети) не жители Монино ????
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
рассказываю как есть. сегодня рынок - незаконный (он не оформлен юридически, в реестрах рынков его нет), он дорогой, налогов не приносит (а это наш и без того несчастный бюджет), кормит кроме честных местных предпринимателей массу перекупщиков и сами знаете кого. получается, что в таком виде он не выгоден ни покупателям, ни продавцам. поэтому оставлять его в прежнем виде нельзя.punk писал(а):по рынку пронесся слух( причем слышал это я не от рядовых продовцов а от начальства рынка), что ЮВ к нему очень негативно относится... вот и хочу узнать его планы на это заведение...
рынок нужно изменять:
1. цивилизовать - чтобы был юридически оформлен; чтобы приносил доход в бюджет; чтобы соблюдались все нормы - санитарные и т.п.;
2. при этом изменять его нужно с учетом интересов тех, кого он кормит - не приезжих перекупщиков, а местных предпринимателей. Крюков предлагает строить нормальный рынок, и предложить при этом долевое участие в строительстве тем предпринимателям, которые в этом заинтересованы. чтобы не только бизнес вести, а и в собственности часть рынка иметь.
3. приступать к строительству можно будет после: генплана, публичных слушаний и доработки.
подробно рассказать и ответить на все вопросы ЮВ готов в реальности; встреча с рынком сейчас готовится.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
а сам ЮВ будет с людьми встречатся... ну так чтобы не в школе или академии, а скажем небольшое собрание возле огонька(на рынке)(вообще где-нить публично и в общедоступных местах), оч хотелосьбы с ним поговорить.
ps по поводу не оформленности рынка: начальство этим сейчас в плотную знимается, но из-за бюракротической возни это мгновенно сделать невозможно(уже 2 недели ездят в Щелково в пустую)...
ps по поводу не оформленности рынка: начальство этим сейчас в плотную знимается, но из-за бюракротической возни это мгновенно сделать невозможно(уже 2 недели ездят в Щелково в пустую)...
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
то есть строить многоэтажное здание? А тех кто не захотит строится в ещё более глубокое подпоье загнать?2. при этом изменять его нужно с учетом интересов тех, кого он кормит - не приезжих перекупщиков, а местных предпринимателей. Крюков предлагает строить нормальный рынок, и предложить при этом долевое участие в строительстве тем предпринимателям, которые в этом заинтересованы. чтобы не только бизнес вести, а и в собственности часть рынка иметь.
Или ЮВ,если придет к власти, попробует выделить деньги из бюджета, и приобретёт посёлку несколько торговых точек, которые администрация будет сдавать в аренду?
Ю.Клинских
Ю.Клинских