Зимнее ралли 19 января 2008 г
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Во-первых попрошую без мата,ибо нарушение правил.Во-вторых речь шла о том,что субарик и его двигло в частности куда лучше переносят подобные нагрузки чем расточенное двигло зубилы.В третьих про одноразовость мотора для лансера,а не для зубилы,писал Sweep,вот тока к чему непонятно.Zdoroff писал(а):подождите, а где речь шла про выносливость мотора? или все обладали здесь злыми тазами, чтоб утверждать, что мотор одноразовый? запесделись вы ребята....
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Да никто не говорит что она плохая просто сам факт ну да утёр он нос но ремонта то потом недели на две и второй раз она уже не сможет сделать заезд...а субарик я думаю сможет и нераз...Будь спокойнее мч и поадекватнее пожалстZdoroff писал(а):ребята просили ссылку как таз дерет СТИ, я ссылку дал. Начались разговоры, что мотор у таза на один заезд. Внимание вопрос: А зачем вообще вам нужна ссылка, если в итоге таз все равно гавно?
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Мне кажется все просто о*игели что ВАз субрау поравал. Вот и пишут а первоначльно речь шла что русские авто неначто не способны. Я много видел различных авто которые ино рвали на гонках. Так что из руской авто моно сделать супер пульку и намного дешевлем ино.Zdoroff писал(а):ребята просили ссылку как таз дерет СТИ, я ссылку дал. Начались разговоры, что мотор у таза на один заезд. Внимание вопрос: А зачем вообще вам нужна ссылка, если в итоге таз все равно гавно?
Глеб,полностью с тобой согласен!!! :DKASTA писал(а):Мне кажется все просто о*игели что ВАз субрау поравал. Вот и пишут а первоначльно речь шла что русские авто неначто не способны. Я много видел различных авто которые ино рвали на гонках. Так что из руской авто моно сделать супер пульку и намного дешевлем ино.Zdoroff писал(а):ребята просили ссылку как таз дерет СТИ, я ссылку дал. Начались разговоры, что мотор у таза на один заезд. Внимание вопрос: А зачем вообще вам нужна ссылка, если в итоге таз все равно гавно?
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Если найду видео наше покажу где ВАЗ 2101 врет 730 БМВSweep писал(а):Глеб,полностью с тобой согласен!!! :DKASTA писал(а):Мне кажется все просто о*игели что ВАз субрау поравал. Вот и пишут а первоначльно речь шла что русские авто неначто не способны. Я много видел различных авто которые ино рвали на гонках. Так что из руской авто моно сделать супер пульку и намного дешевлем ино.Zdoroff писал(а):ребята просили ссылку как таз дерет СТИ, я ссылку дал. Начались разговоры, что мотор у таза на один заезд. Внимание вопрос: А зачем вообще вам нужна ссылка, если в итоге таз все равно гавно?
ИМХО тюнинг или дорогой, или никакого. Все остальное - стрит сракинг. Если ты думаешь, что хороший тунинх ваза дешевле, чем субарика или иной иномарки, то ты глубоко заблуждаешься, потому как на серьезные ТАЗики ставят те же eaton, garett, kw и прочие и прочие... ну а кому подешевле - тому китайские перделки от проспорт и синие писалкиKASTA писал(а):Мне кажется все просто о*игели что ВАз субрау поравал. Вот и пишут а первоначльно речь шла что русские авто неначто не способны. Я много видел различных авто которые ино рвали на гонках. Так что из руской авто моно сделать супер пульку и намного дешевлем ино.Zdoroff писал(а):ребята просили ссылку как таз дерет СТИ, я ссылку дал. Начались разговоры, что мотор у таза на один заезд. Внимание вопрос: А зачем вообще вам нужна ссылка, если в итоге таз все равно гавно?