Убийство в Монино

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grosser » Пн мар 02, 2009 12:51 am

мне знакомый рассказывал что многих на восточных воротах порезали, пока там еще освещения не было

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Пн мар 02, 2009 11:59 am

Angier писал(а):
BlackArrow писал(а):
AleX GreaT писал(а):ну да, вывод один - женщины это зло!
Да ни фига, мужики виноваты, надо своим женам внимание уделять а не телек смотреть и пиво пить, а то вам все пох, а если жена пошла налево ( по вашей же вине) так она еще и *уевая
Бред, в том что жена пошла на лево, виновата только жена, так как никто ее за руку туда не водил. А если что-то не нравится, есть гораздо более демократичные способы, чем идти налево. Пошла налево - подавай на развод, по-другому никак.

А история жесть какая-то, говорит у нас в постели все скучно. Наверное у женщины нормально все было с головой.

Где она только булыжник зимой нашла?)
а почему жена то виновата, жена ж не обламывается, это мужа видимо не устраивает что то, не устраивает пусть ищет причину в себе.
З.Ы.
я никого не призываю из женщин изменять, поскольку даже сама этим не занимаюсь, но из опыта прошлой жизни, знаю что если муж бесполезный тюлень, то пойти налево это вообще естественно.
Für immer

MaG
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение MaG » Вт мар 03, 2009 2:35 pm

да конечно естественно,у нас свобода выбора. но делать это надо цивилизованно.А дети страдают больше всех вместе взятых.

Boska

Непрочитанное сообщение Boska » Чт апр 02, 2009 11:35 am

Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы!
A всё зло от баб.

P.S. но сиськи правят миром !

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»