Будь у меня 500 млрдов тыщ долларов, я бы...
Бла...а я рванула бы в НЬЮ-Йорк,перекупила бы Studio 54,открыла б его заново.....и понеслась.....ток вместо диско хаус бы там зарядила...это было бы шумное времяпреправождение
...
А 2 вариант...проспонсировала бы каких-нибудь наших учёных-изобритателей,чтобы они соорудили б мне машину времени и отправилась б я на столетие назад,опять-таки к амерекосам...по ближе к теплу,лсд....пусть б я прожила отсилы лет 15,но бла Америка б взорвалась нах.....
А 2 вариант...проспонсировала бы каких-нибудь наших учёных-изобритателей,чтобы они соорудили б мне машину времени и отправилась б я на столетие назад,опять-таки к амерекосам...по ближе к теплу,лсд....пусть б я прожила отсилы лет 15,но бла Америка б взорвалась нах.....
Студия 54...это огромный труд...и надо иметь огромную фантазию...хотя задумка отличная)Алиса писал(а):Бла...а я рванула бы в НЬЮ-Йорк,перекупила бы Studio 54,открыла б его заново.....и понеслась.....ток вместо диско хаус бы там зарядила...это было бы шумное времяпреправождение...
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
скорее бы не взорвалась а сторчалась :062: :062: :062:Алиса писал(а):А 2 вариант...проспонсировала бы каких-нибудь наших учёных-изобритателей,чтобы они соорудили б мне машину времени и отправилась б я на столетие назад,опять-таки к амерекосам...по ближе к теплу,лсд....пусть б я прожила отсилы лет 15,но бла Америка б взорвалась нах.....
может быть и не было бы тогда холодной войны, гонки вооружений..
1) обепечила бы жизнь близким и родным.....чтоб жизнь не надоедала.:idea:
2) создала бы какую-нить компанию...не знаю....какую-нить...творчеством бы занялась. 8)
3) БОМЖАМ купила бы квартиры и рабочие места бы организовала...а там как судьба....у них...можт поднимутся..можт нет.:x
4) убила всех уродов-депутатов. :twisted:
5) поставила на правление страной ЛЮДЕЙ с большойбуквы..а не это...г....:idea:
6) каждый день был бы незабываемым......с друзьями...... :066:
7) ментов бы всех подкупила, чтоб не трогали.
жила в своё удовольствие.....как в раю..... :015: :029:
2) создала бы какую-нить компанию...не знаю....какую-нить...творчеством бы занялась. 8)
3) БОМЖАМ купила бы квартиры и рабочие места бы организовала...а там как судьба....у них...можт поднимутся..можт нет.:x
Valensija писал(а):1) обепечила бы жизнь близким и родным.....чтоб жизнь не надоедала.:idea:
Пусть не звучит как оскорбление - но больше на детский лепет похоже :!:
А я бы построила города.. столько городов, насколько позволят средства, и в тех местах, где люди в них больше всего нуждаются. и поселяла бы в них людей. Например в самый бедных странах Африки. И поселяла бы туда людей, давала бы им рабочие места...
Ггггг и они бы все работали на меня и приносили бы мне еще кучу бабок. а я бы строила города.... и так до бесконечности ))
Ггггг и они бы все работали на меня и приносили бы мне еще кучу бабок. а я бы строила города.... и так до бесконечности ))