Загранпаспорт Монино

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Пн мар 30, 2009 11:20 am

ну я не вдавалась в подробности где они находятся, всю жизнь были на авиационной дом 3 :roll:
паспорт получают раз в пять лет, а не каждый год 8)

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Пн апр 06, 2009 12:13 pm

PsyKsy[202] писал(а):пришло время и мне менять паспорт 8)
сначала руки не доходили, лень было...
потом когда время подходило закрылась наша миграционка якобы все инспекторы ушли в отпуск, подождала еще 2 недели, сроки поджимают уже, дверь закрыта и закрыта, а теперь выясняется , что они теперь находятся в другом месте :?
Для справки! Теперь наше отделением ФМС , где принимают документы на оформление загранпаспорта находится в корпусе "Р", для тех кто не знает: как в яму на территорию академии идти, возле КПП справа здание, это корпус "Р" на нем в принципе обозначено! :wink:
а график работы никто не подскажет?
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

Werter
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Werter » Вт апр 07, 2009 12:20 am

Евгенька писал(а):
потом когда время подходило закрылась наша миграционка якобы все инспекторы ушли в отпуск, подождала еще 2 недели, сроки поджимают уже, дверь закрыта и закрыта, а теперь выясняется , что они теперь находятся в другом месте :?
Для справки! Теперь наше отделением ФМС , где принимают документы на оформление загранпаспорта находится в корпусе "Р", для тех кто не знает: как в яму на территорию академии идти, возле КПП справа здание, это корпус "Р" на нем в принципе обозначено! :wink:
я в лосинки ездил в ментовку.там ток заявление оформляют за два листа а4 берут 450 р.работают и по субботам.а дальше в щелково посылают.имхо.

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Вт апр 07, 2009 9:43 am

Werter писал(а):
Евгенька писал(а):
я в лосинки ездил в ментовку.там ток заявление оформляют за два листа а4 берут 450 р.работают и по субботам.а дальше в щелково посылают.имхо.
так делают те кто прописан в рабочем,в Щелково делают сразу биометрический паспорт
В гарнизоне оформление происходит в паспортном столе,а получить паспорт можно в Москве. Но в гарнизоне оформляют паспорта старого образца
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

Werter
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Werter » Вт апр 07, 2009 3:42 pm

KNOPKA писал(а):
Werter писал(а):
Евгенька писал(а): а график работы никто не подскажет?
так делают те кто прописан в рабочем,в Щелково делают сразу биометрический паспорт
В гарнизоне оформление происходит в паспортном столе,а получить паспорт можно в Москве. Но в гарнизоне оформляют паспорта старого образца

а ты откуда все знаеш

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Вт апр 07, 2009 3:55 pm

Я когда паспорт получала в Щелково,тк сама живу в рабочем,общалась с женщиной,которая фотографировала меня
И она мне сказала,что в монино(гарнизоне),пока еще по неправеренным данным,будут делать биометрические паспорта прям в паспортном столе и не надо будет никуда ездить,но когда это будет еще не известно. Поэтому жителям гарнизоне приходиться оформлять себе пока что паспорта старого образца
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Вт май 05, 2009 11:40 am

Евгенька
график работы ОВИР в Москве на Автозаводской
понедельник 10-17
пятница 10-14 8)

Петр

Непрочитанное сообщение Петр » Пн июл 27, 2009 10:32 am

Привет! Есть у кого-нибудь новые файлы, которые на дискеты скидывают?

П.С. гребаная дискета, все заполнил, отнес к товарищу распечатать, уже половина файлов битая.. :( .

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн июл 27, 2009 11:00 am

Петь, флэшку купи. :) Они сейчас достаточно дешевые.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Петр

Непрочитанное сообщение Петр » Пн июл 27, 2009 11:05 am

Да у меня-то есть :) Но они вроде на флешки на заливают файлы.

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»