Загранпаспорт Монино
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
а график работы никто не подскажет?PsyKsy[202] писал(а):пришло время и мне менять паспорт 8)
сначала руки не доходили, лень было...
потом когда время подходило закрылась наша миграционка якобы все инспекторы ушли в отпуск, подождала еще 2 недели, сроки поджимают уже, дверь закрыта и закрыта, а теперь выясняется , что они теперь находятся в другом месте :?
Для справки! Теперь наше отделением ФМС , где принимают документы на оформление загранпаспорта находится в корпусе "Р", для тех кто не знает: как в яму на территорию академии идти, возле КПП справа здание, это корпус "Р" на нем в принципе обозначено!
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
я в лосинки ездил в ментовку.там ток заявление оформляют за два листа а4 берут 450 р.работают и по субботам.а дальше в щелково посылают.имхо.Евгенька писал(а):а график работы никто не подскажет?PsyKsy[202] писал(а):пришло время и мне менять паспорт 8)
потом когда время подходило закрылась наша миграционка якобы все инспекторы ушли в отпуск, подождала еще 2 недели, сроки поджимают уже, дверь закрыта и закрыта, а теперь выясняется , что они теперь находятся в другом месте :?
Для справки! Теперь наше отделением ФМС , где принимают документы на оформление загранпаспорта находится в корпусе "Р", для тех кто не знает: как в яму на территорию академии идти, возле КПП справа здание, это корпус "Р" на нем в принципе обозначено!
так делают те кто прописан в рабочем,в Щелково делают сразу биометрический паспортWerter писал(а):я в лосинки ездил в ментовку.там ток заявление оформляют за два листа а4 берут 450 р.работают и по субботам.а дальше в щелково посылают.имхо.Евгенька писал(а):а график работы никто не подскажет?PsyKsy[202] писал(а):пришло время и мне менять паспорт 8)
В гарнизоне оформление происходит в паспортном столе,а получить паспорт можно в Москве. Но в гарнизоне оформляют паспорта старого образца
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
KNOPKA писал(а):так делают те кто прописан в рабочем,в Щелково делают сразу биометрический паспортWerter писал(а):я в лосинки ездил в ментовку.там ток заявление оформляют за два листа а4 берут 450 р.работают и по субботам.а дальше в щелково посылают.имхо.Евгенька писал(а): а график работы никто не подскажет?
В гарнизоне оформление происходит в паспортном столе,а получить паспорт можно в Москве. Но в гарнизоне оформляют паспорта старого образца
а ты откуда все знаеш
Я когда паспорт получала в Щелково,тк сама живу в рабочем,общалась с женщиной,которая фотографировала меня
И она мне сказала,что в монино(гарнизоне),пока еще по неправеренным данным,будут делать биометрические паспорта прям в паспортном столе и не надо будет никуда ездить,но когда это будет еще не известно. Поэтому жителям гарнизоне приходиться оформлять себе пока что паспорта старого образца
И она мне сказала,что в монино(гарнизоне),пока еще по неправеренным данным,будут делать биометрические паспорта прям в паспортном столе и не надо будет никуда ездить,но когда это будет еще не известно. Поэтому жителям гарнизоне приходиться оформлять себе пока что паспорта старого образца
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*