беспредел милиции

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Пн июн 18, 2007 3:39 pm

Стопка писал(а):какой ты умный и крутой))) Тебе череп не жмёт?)))
Поумнее тебя 8) Где ты крутость увидела то :lol: :cry: :lol:

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Пн июн 18, 2007 3:53 pm

Odessa писал(а): Критикуйте и дальше, ничего для оздоровления ситуации не делая. Ищите крайних, забывая о своей гражданской позиции.
А какая позиция должна быть у гражданина, кроме как набрать "02" и ждать наряда?

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Пн июн 18, 2007 4:14 pm

Propanal писал(а): Поумнее тебя 8)
Уговорил) :lol: :lol: :lol: даже спорить неохота)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Пн июн 18, 2007 4:21 pm

2 Стопка: не принимай близко к сердцу :roll: :wink:

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Пн июн 18, 2007 4:26 pm

развели тут беспредел :lol: :lol:

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн июн 18, 2007 7:23 pm

Nick писал(а):
Odessa писал(а): Критикуйте и дальше, ничего для оздоровления ситуации не делая. Ищите крайних, забывая о своей гражданской позиции.
А какая позиция должна быть у гражданина, кроме как набрать "02" и ждать наряда?
Ник, прочитай внимательно всё, что было написано. У нас, большинства, позиция потребителя. Нам ДОЛЖНЫ, МОИ проблемы самые важные, при этом не важно какой ценой и есть ли возможности. Сами мы что даём взамен? А чтобы эти возможности были, надо что-то менять или меняться самим. В игры стратегию играешь? "Казаки", "Крестоносцы", "Эпоха империй". Что надо в этих играх, чтобы выиграть? Сильная экономика и твоя воля, воля правителя. Иначе проиграешь. Вот и здесь также. Мы требуем порядка там, где уже давно бардак. А если бардак, то он и везде бардак. Силовые структуры это не отдельное государство, а часть общества. Вот когда граждане поменяют своё отношение к обществу и пересмотрят свою гражданскую позицию, то тогда изменится это общество, изменятся и силовые структуры. В Монино штат сотрудников милиции доведут до нормы, закроются ночные бордели, где малолеткам водку продают. В милицию начнут принимать не абы кого, а достойных, - сделают достойную зарплату, престиж ВС доведут до уровня 70-х-80-х годов. Тогда мы будем не державой воров и голодранцев, а супердежавой, как раньше. Будут идеи в обществе, появится цензура на разврат и насилие. Вот тогда и требуй на все сто. А сейчас милиция не справится со шквалом преступности, порождаемым самим же обществом и его моралью (аморальностью).

scum

Непрочитанное сообщение scum » Пн июн 18, 2007 8:36 pm

Итак, даю обратный отсчет: до закрытия темы осталось 10, 9, 8... А пока резюмируем вышесказанное:

КТО ЖЕ ВИНОВАТ?

Виноват разгул преступности, порождаемый аморальностью общества, и неправильная гражданская позиция (как у Nick'а, например).
Nick писал(а):А какая позиция должна быть у гражданина, кроме как набрать "02" и ждать наряда?
Перефразируя безответственного Nick'а: ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ?
Odessa писал(а):если хотите, чтобы всё было нормально у нас в гарнизоне, действуйте, помогайте милиции. Как? Элементарно. На встречах с кандидатами в думу и т.д., высказывайтесь, не молчите!!! Собирайтесь домами, выгоняйте уродов,
Гоните уродов повсеместно! А какие они уроды? А вот те, кто не с нами, те и уроды! А если непонятно, урод кто-то или нет, то считать уродом: ведь если сразу неясно, то, значит, урод, только замаскировался под порядочного. Так мы всех уродов быстро скалькулируем.
Odessa писал(а): создавайте общественное мнение и неприязнь к таким вот фактам.
За информационной поддержкой ходить далеко не придется: forum.inffin.net обеспечит.
Odessa писал(а):Я со своим соседом уже не одну толпу хулиганов под домом разогнал, тоже сотрудник милиции. <...> Мы повыгоняли кучу бомжей с подъезда и гитаристов с шалавами зимой на батарее в подъезде сидящих. Да, извините, пи..дили и ногами тоже, но сейчас, вот уже несколько лет проблем не знаем. Жестокость в нашем жестоком обществе оправдана, если она со знаком "+".
Правильно, ногами их всех, только ногами. И по почкам, на худой конец по печени. Они, гитаристы, все педерасты. Выше еще был намек на депутатов: этих тоже надо пи..дить, педерасты поголовно.

А вот нам и подсказка:
Odessa писал(а):Не жалуйтесь на милицию, а помогайте ей, и, поверьте, милиция на стороне НОРМАЛЬНЫХ, ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ граждан, и, несмотря на все трудности, всегда будет делать всё зависящее, чтобы Вам помочь.
Т. е. главное вовремя масть обозначить, а своих, значит, не тронут. А теперь мы, вооруженные идеологией, соберемся домами и... нас уже никто не остановит! Трепещите ночные дискотеки на колесах: всё и всех сожжем, а потом еще и ногами отпи..дим, нет сначала ногами отпи..дим, а потом сожжем. С нами милиция!

В завершение со всей ответственностью призываю всех собравшихся: больше насилия, больше насилия! С нами милиция!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн июн 18, 2007 11:55 pm

Скум, ты неподражаем :lol: :lol: :lol: ! Ты адекватный человек? Только честно, ответь, пожалуйста :? . Ты ж взрослый мужик, тебе ж за 30, к тому же ты таких больших размеров. Пишешь грамотно. Какое-то несоответствие...
У тебя были неприятности в школе, или тебя обижали в детстве? А может и то и другое? Поделись с дядей Сашей, он тебе поможет :roll: , честно. Ведь дядя Саша не тока мент, он ещё и неплохой психолог по образованию. Помогу, выслушаю, решу твои страхи, обиды, комплексы и проблемы. Где меня найти, знаешь. Я не скрываюсь.

Exasperating that you are else such a foolish child...

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт июн 19, 2007 3:02 am

scum писал(а):Виноват разгул преступности, порождаемый аморальностью общества, и неправильная гражданская позиция (как у Nick'а, например).
Миш, а давай-ка вспомним твою "гражданскую позицию" лет этак 10-15 назад.... Помнится в школе.... Ладно не буду предавать огласке "интимные" моменты твоей жизни. Кто помнит - знает. Уж кто бы говорил то....
Что касаемо Одессы, раз он себя, как мента, затронул - таких бы ментов да на все улицы. И форумчанам стоило бы с него пример брать, как раньше в пионерской организации делали, и улицы да школы его именем называть.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

scum

Непрочитанное сообщение scum » Вт июн 19, 2007 7:26 am

Odessa писал(а):Ты адекватный человек? Только честно, ответь, пожалуйста :?
Нет, конечно. В России вряд ли я когда-то буду адекватным. В России чтобы быть адекватным (если правильно толковать смысл этого слова), необходимо голосовать за Путина, считать американцев тупыми, а русских самыми умными и, вдобавок, самыми "высокоморальными", обвинять во всех бедах России евреев и чеченцев, ах да, еще и эстонцев и т. д.

Быть адекватным, т. е. таким, как все, не выделяясь из общей массы, - это просто жизненно необходимо в России. Например, те, кто считает, что в ответ на хулиганские действия, необходимо вызывать милицию, - неадекватен, а те, кто считает, что нужно идти их, хулиганов, бомжей, разбушевавшихся гитаристов, фанатов ЦСКА, Шинника или ташкентского Пахтакора, "пи..дить", являя миру "пример насилия со знаком плюс", те адекватны. Они адекватны окружающему их миру, обществу, в котором они живут со всеми его устоями и традициями.

Не возьму в толк только, почему речь обо мне зашла и моей адекватности? Я всего лишь привел некоторые цитаты из этой темы, собрав их воедино в одном сообщении, чтобы упростить чтение тем, кто не следил за этой увлекательной темой с самого начала.
stamper писал(а):Миш, а давай-ка вспомним твою "гражданскую позицию" лет этак 10-15 назад....
Всегда меня удивляли люди, набивавшиеся мне в знакомые. 10 лет назад я тебя даже и близко не припоминаю рядом и очень сомневаюсь, что тебе могло быть что-то известно обо мне 10 лет назад. 15? В смысле, в школе что ли? 15 лет назад в школе одномоментно учились более 1000 человек, я с трудом могу всех упомнить. Я совершенно искренне недоумеваю по поводу твоих извечных ссылок на наше знакомство, ну, даже не знаю, что сказать. Ну, наверное, тебе так нравится думать.

Да еще: есть такая вещь как стеб. Многие люди категорически не приемлют его, просто не понимают. Ну, как бы это объяснить доступнее? Это те люди, которые смеются только по команде "смеяться".
stamper писал(а):Что касаемо Одессы, раз он себя, как мента, затронул - таких бы ментов да на все улицы.
Так я ведь об этом и толкую: вот сколько цитат в подкрепление этого тезиса набрал. И это только из одной темы.
stamper писал(а):И форумчанам стоило бы с него пример брать, как раньше в пионерской организации делали, и улицы да школы его именем называть.
Безусловно, интересное предложение. Эх жаль только пионерской организации не стало, ну да ладно, есть эти, как их, "Наши"! Они еще похлеще местами будут: тех пионеров, которых я застал, никто не заставлял, а эти, "истинные", "наши" пионеры, приглашения не ждут: приходят сами.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»