Однополая любовь - (Ваши мнения)...
Геи и лесбиянки - тупиковая ветвь человечества! Это же против природы!
Любая животная тварь пытается оставить потомство, эти же по определению его оставить не могут. Жаль больных, тех, кто родился и всю жизнь чувствовал себя не в своем теле. Это больные.
А те, кто делает это из-за любопытства, дани моде...фуууу....они же не привлекают женщину...а если не привлекаешь, значит, женщина не хочет от тебя никакого потомства...то есть геи выбраковываются природой и хорошо, что не оставляют уродливого потомства.
а про Грецию...вспомните её печальный итог!
Я за гармонию и красоту и за одобренный тысячелетиями союз Мужчины и Женщины!
Любая животная тварь пытается оставить потомство, эти же по определению его оставить не могут. Жаль больных, тех, кто родился и всю жизнь чувствовал себя не в своем теле. Это больные.
А те, кто делает это из-за любопытства, дани моде...фуууу....они же не привлекают женщину...а если не привлекаешь, значит, женщина не хочет от тебя никакого потомства...то есть геи выбраковываются природой и хорошо, что не оставляют уродливого потомства.
а про Грецию...вспомните её печальный итог!
Я за гармонию и красоту и за одобренный тысячелетиями союз Мужчины и Женщины!
Сексуальные меньшинства у меня вызывают лишь негатив! Никогда не приму точку зрения тех, кто говорит "Они нормальные люди. Они клёвые, добрые, умные..." Какие они нормальные? Сексуальный инстинкт-один из сильнейших инстинктов, а он у них работает не так! Какая же тут норма? Пидорки уже ВЕЗДЕ! Мэры некоторых европейских городов-геи! Как так? Скоро нормальных не останется! А ребятки с томным взглядом, тонной геля на волосах, приглушённым голоском, манерным поведением, в олимпиечках... Они же повсюду! Кастраты новомодные! Лесбиянки-та же история! Кто-то говорит, что не прочь бы с ними "поразвлечься"? Подумай, а нужен ли ты им? Я за ГЕТЕРО и ТОЛЬКО! Меня родили с набором хромосом XY, поэтому варианты чего-то другого для меня неприемлемы! И хватит защищать геев-они в этом не нуждаются! Бесят разговоры о толерантности, терпимости... Какого хера я (гетеросексуал) должен терпимо относиться к гомикам? Пидоры на каждом углу орут о том, что их куда-то не пускают, где-то вход только для гетеро... ПРАВИЛЬНО! А сколько у гомиков закрытых вечеринок, на которых не будет ни одного гетеро? И никто ведь не орёт, что гомики ущемили его право... А насчёт детей... Гомосексуалисты по определению не могут иметь детей... Кто-то скажет, что их можно усыновить/удочерить... Можно, но пидоры не воспитают никого, кроме пидора!
Я ПРОТИВ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ!
Правильно, мужики должны быть такими как на картинке :lol:Wankel писал(а):Сексуальные меньшинства у меня вызывают лишь негатив! Никогда не приму точку зрения тех, кто говорит "Они нормальные люди. Они клёвые, добрые, умные..." Какие они нормальные? Сексуальный инстинкт-один из сильнейших инстинктов, а он у них работает не так! Какая же тут норма? Пидорки уже ВЕЗДЕ! Мэры некоторых европейских городов-геи! Как так? Скоро нормальных не останется! А ребятки с томным взглядом, тонной геля на волосах, приглушённым голоском, манерным поведением, в олимпиечках... Они же повсюду! Кастраты новомодные! Лесбиянки-та же история! Кто-то говорит, что не прочь бы с ними "поразвлечься"? Подумай, а нужен ли ты им? Я за ГЕТЕРО и ТОЛЬКО! Меня родили с набором хромосом XY, поэтому варианты чего-то другого для меня неприемлемы! И хватит защищать геев-они в этом не нуждаются! Бесят разговоры о толерантности, терпимости... Каого хера я (гетеросексуал) должен терпимо относиться к гомикам? Пидоры на каждом углу орут о том, что их куда-то не пускают, где-то вход только для гетеро... ПРАВИЛЬНО! А сколько у гомиков закрытых вечеринок, на которых не будет ни одного гетеро? И никто ведь не орёт, что гомики ущемили его право... А насчёт детей... Гомосексуалисты по определению не могут иметь детей... Кто-то скажет, что их можно усыновить/удочерить... Можно, но пидоры не воспитают никого, кроме пидора!

5 баллов! Мочить всю эту х...туWankel писал(а):Сексуальные меньшинства у меня вызывают лишь негатив! Никогда не приму точку зрения тех, кто говорит "Они нормальные люди. Они клёвые, добрые, умные..." Какие они нормальные? Сексуальный инстинкт-один из сильнейших инстинктов, а он у них работает не так! Какая же тут норма? Пидорки уже ВЕЗДЕ! Мэры некоторых европейских городов-геи! Как так? Скоро нормальных не останется! А ребятки с томным взглядом, тонной геля на волосах, приглушённым голоском, манерным поведением, в олимпиечках... Они же повсюду! Кастраты новомодные! Лесбиянки-та же история! Кто-то говорит, что не прочь бы с ними "поразвлечься"? Подумай, а нужен ли ты им? Я за ГЕТЕРО и ТОЛЬКО! Меня родили с набором хромосом XY, поэтому варианты чего-то другого для меня неприемлемы! И хватит защищать геев-они в этом не нуждаются! Бесят разговоры о толерантности, терпимости... Какого хера я (гетеросексуал) должен терпимо относиться к гомикам? Пидоры на каждом углу орут о том, что их куда-то не пускают, где-то вход только для гетеро... ПРАВИЛЬНО! А сколько у гомиков закрытых вечеринок, на которых не будет ни одного гетеро? И никто ведь не орёт, что гомики ущемили его право... А насчёт детей... Гомосексуалисты по определению не могут иметь детей... Кто-то скажет, что их можно усыновить/удочерить... Можно, но пидоры не воспитают никого, кроме пидора!
Помоему ничего прикольного нету, тебе что приятно наблюдать как они лижутся???? на мой взгляд это отвратительно! ))) И вообще мужик должен быть мужиком, а не каким-то слюнтявым , сладеньим пидорком! Фу, гадость. К тому же они в последнее время совсем охренели: лезут прямо в магазинах к нормальным ребятам! Это уже по-моему перебор. Существовали бы себе где-нибудь тихо и не зарились на гетеров!