Умер Борис Ельцин

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
Prim

Непрочитанное сообщение Prim » Чт апр 26, 2007 12:59 am

Если бы в СССР был социализм, то его бы никогда не развалили. У нас его строили, но на этапе строительства развалили. Прорабы попались неквалифицированные.

Colonel
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Colonel » Чт апр 26, 2007 1:00 am

Мonarch писал(а):
Colonel писал(а):Социализм и так бы развалился.
Социализм никогда бы не развалися, если бы политика США не была бы направлена на развал нашей страны. А США теперь мы просто лижем зад и так и будем им лизать, пока не сменится правительство.
Причем тут кто кому лижет?

Еще раз повторю - социализм как и коммунизм это - УТОПИЯ, таким образом имеет конечное существование и развитие...
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...

Colonel
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Colonel » Чт апр 26, 2007 1:03 am

Prim писал(а):Если бы в СССР был социализм, то его бы никогда не развалили. У нас его строили, но на этапе строительства развалили. Прорабы попались неквалифицированные.
Причем тут прорабы?

Если природа человеческая еще долго будет неготова к социализму, я уж не говорю про коммунизм.
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт апр 26, 2007 1:04 am

Petrovich писал(а):2 Monarch: Стас, давай не будем переходить на личности, это не очень хорошо кончается...
А если и говорить о военных, я тебе могу назвать разницу между Soldier'oм и тобой: Олег - "Товарищ Военный", а ты - "эй (щелчок пальцами), военный". Надеюсь, понятно объяснил свою позицию.
А теперь я выскажу свое мнение: SOLDIER - обычный обиженный, которых теперь и в "йух" не ставят, ибо они нах никому не нужны. Технарь - и есть технарь. Кому нужны технари в Росссии? Вот в СССР технарь нужен был. А сейчас зачем нужен технарь? Квартиру ему? Да лучше технаря уволить. Технари - это быдло. Это не личное мнение - это мнение нашего государста.
А что касается "Товарищей военных", то наше отношение к ним (я имею в ввиду молодых офицеров) - просрали великую Державу. Стыд и позор им. И именно из-за таких офицеров, которые предали присягу и встали на сторону ЕБНов и компании, сегодняшних офицеров и назывют "эй военный". Поэтому вся вина целиком и полностью лежит на таких, как SOLDIER.

Prim

Непрочитанное сообщение Prim » Чт апр 26, 2007 1:06 am

Тут дело не столько в природе, сколько в условиях внешних. А их надо подготовить. Чем и пытались заниматься в СССР до великого реформатора Н.С. Хрущева (Брежнев был умным в этом отношении человеком и не стал трогать того, что создал Сталин).

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Чт апр 26, 2007 1:16 am

Мonarch писал(а):
Petrovich писал(а):2 Monarch: Стас, давай не будем переходить на личности, это не очень хорошо кончается...
А если и говорить о военных, я тебе могу назвать разницу между Soldier'oм и тобой: Олег - "Товарищ Военный", а ты - "эй (щелчок пальцами), военный". Надеюсь, понятно объяснил свою позицию.
А теперь я выскажу свое мнение: SOLDIER - обычный обиженный, которых теперь и в "йух" не ставят, ибо они нах никому не нужны. Технарь - и есть технарь. Кому нужны технари в Росссии? Вот в СССР технарь нужен был. А сейчас зачем нужен технарь? Квартиру ему? Да лучше технаря уволить. Технари - это быдло. Это не личное мнение - это мнение нашего государста.
А что касается "Товарищей военных", то наше отношение к ним (я имею в ввиду молодых офицеров) - просрали великую Державу. Стыд и позор им. И именно из-за таких офицеров, которые предали присягу и встали на сторону ЕБНов и компании, сегодняшних офицеров и назывют "эй военный". Поэтому вся вина целиком и полностью лежит на таких, как SOLDIER.
ах.....ь, оказывается, во всем виноват SOLDIER и такие как он!!!!!! :shock:
Если "Товарищи Военные" просрали великую Державу, тогда вы, молодые офицеры, продолжаете ее просирать! А за то, что они встали на стоорону Ельцина, то за это ты и все остальные "молодые офицеры" должен им спасибо сказать, т.к. я очень сомневаюсь, что ты служил бы при СССР, если б он сейчас существовал, и уволили бы тебя после очередной жалобы от соседей, что ты в квартире развлекаешься в обществе "подозрительных" лиц женского пола (после чего у тебя "резиновые изделия №2 на люстре каким-то образом оказываются :)) а не Soldier'a. И не пил бы ты водку около 24 часа в обществе тех же "подозрительных" лиц женского пола. Вот такие вы "молодые офицеры" - лицо нашей Армии!
И стыд и позор как раз вам, "молодым офицерам"!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт апр 26, 2007 1:20 am

.... и ты бы не писал сейчас всякой х..ни.

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Чт апр 26, 2007 1:22 am

Мonarch писал(а):.... и ты бы не писал сейчас всякой х..ни.
ты бы тоже, об этом я писал выше
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт апр 26, 2007 1:27 am

А чем виноваты молодые офицеры? Им досталось служить в той стране, которую развалили ЕБН и ко, по вине офицеров начала 90-х

Colonel
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Colonel » Чт апр 26, 2007 1:29 am

Prim писал(а):Тут дело не столько в природе, сколько в условиях внешних. А их надо подготовить. Чем и пытались заниматься в СССР до великого реформатора Н.С. Хрущева (Брежнев был умным в этом отношении человеком и не стал трогать того, что создал Сталин).
Простите но вы говорите ерунду.

Причем тут внешние условия?

Я не говорю конкретно про Росиию, а говорю про человека и правило "своя рубашка ближе к телу" никто не отменял!

Закрыто

Вернуться в «Политика»