Об армии нашей.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Re: Об армии нашей.

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт дек 04, 2009 12:03 am

bol писал(а): Стас, приозаботься танками. У бронекопытных - ещё хуже, чем в ВВС. Напиши чё-нить... Про две бригады... Полностью боеготовых...

PS/ Танки - совершенные машины для убийства, созданные только для боя. Ревностно слежу за их количеством... В армии, в которой я принимал Присягу, их было столько, что на Ч+М6 больше не было бы Европы....
Дабы не играть в испорченный телефон, эксперемента ради...
Давай ты задашь этот вопрос, BlackShark'у (Действующий полковник ГАБТУ, участвовал 08.08.08, учениях запад 2009 и т.д.) и запостишь сюда со своими комментариями ?
Человек он общительный и в курсе всех дел, вам несомненно проще будет найти общий язык, чем мне

Олег тут уже постил ссылку http://www.avanturist.org/forum/index.p ... 518.0.html
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт дек 04, 2009 12:14 am

Крот писал(а): Нет , уважаемый , не правда. Ничего мне не понравилось и адвокатом никому не был и не буду. Вас уличили в факте представления неверной информации, а Вы юлите, как уж на сковородке.
Да неужели! Мне, собственно, наплевать на неслужившего "аналитега" - Бог ему судья. Равно как и евонному псевдотанкисту, который обладает информацией на уровне начальника Ген.Штаба. Я не юлил, не юлю, и юлить не буду. Какой из прдоставленных мной фактов представляется ЛИЧНО ВАМ неверным? Тот, что Кубинку "продали"? Это НЕ МОЕ мнение - это мнение зам.ком по ИАС полка. Номер части привести? Почему Кубинку не продали до конца - тоже сказать? Потому что летунов собрались перевести в Чкаловскую дивизию, и , как ни странно, они сказали, что тогда маппет-шоу под названием "Русские Витязи" (или как их там?) наступит трындец! Вы хотя бы этой информацией обладаете?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт дек 04, 2009 12:20 am

KENGA писал(а): Уж поверьте армии я насмотрелся
Неа.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт дек 04, 2009 12:23 am

KENGA писал(а): Дабы не играть в испорченный телефон, эксперемента ради...
Давай ты задашь этот вопрос, BlackShark'у (Действующий полковник ГАБТУ, участвовал 08.08.08, учениях запад 2009 и т.д.) и запостишь сюда со своими комментариями ?
Человек он общительный и в курсе всех дел, вам несомненно проще будет найти общий язык, чем мнеl
Ты не переводи стрелки. Ты САМ ЛИЧНО за базар отвечай. Твои Блэк Шарки, Блю Системы и прочая бесовщина - лично мне глубоко по барабану. Ты САМ ЛИЧНО обладаешь информацией, которая способна, кроме общей информации СМИ ("Касперышей", "Жириновишей", "Путиновишей", "Кенговишей"), рассказать об истинном положении дел в ВС РФ? Лично я не знаю никаких Шарков, которые хрен знает где участвовали. Я тоже - "в штабе писарем служил", когда твой Шарк под стол ходил. И что? Лично я больше верю тому, что вижу! Тому, что слышу. Ты - нет! Ты живешь в неком своем мире, придуманном твоими псевдоаналитегами от армии. Ну и живи. Создай свою личную армию, оснасти её "Мистралями", Ка-999 и прочим псевдооружием. И воюй. Лучше - с таким же "аналитегом". Только НАМ не сри мозги, ладно? Ибо это пустое и бесперспективное занятие! :evil: Еще раз - З А Д О Л Б А Л!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт дек 04, 2009 12:24 am

bol писал(а):
Неа.
Я буду краток! СТАС! ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВОПРОС! СКОЛЬКО ДНЕЙ ТЫ ПРОСЛУЖИЛ В АРМИИ????
Сережа, слушаем!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт дек 04, 2009 12:31 am

Шарками он нас пугает. Танкистами, на... Да хоть Путиным. Ты за себя базар держи. Пацан аналитический, на.... Взводным бы тебя. Да на боевой выход. Чтобы обосрался по самые помидоры. И очень хорошо будет, если бы обосрался не за себя лично, а за своих подчиненных. Но тебе этого не понять - ибо этомй учат 4(!) года в общевойсковых училищах. Учили! До того, как не наступила та самая "эра нового облика армии". Учили сурово, но честно. Так, что самый поганый лейтенант чувстсовал, что он за самого крайнего бойца отвечает. Я тебе зуб даю - на войне - отвечают! Впрочем, для "аналитегов" это пустые слова.

Крот
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Крот » Пт дек 04, 2009 11:14 am

SOLDIER писал(а):
Крот писал(а): ....................................................... Вы хотя бы этой информацией обладаете?
Обладаю и про Липецк знаю.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт дек 04, 2009 11:32 am

Крот писал(а): Обладаю и про Липецк знаю.
У меня тоже вроде как нет оснований не доверять своему однокурснику. Кем он служит - я вон там выше указал. А разогнать - да. До конца не разогнали. Не получилось. Хотя и очень хотели.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт дек 04, 2009 11:44 am

SOLDIER писал(а):
bol писал(а):
Неа.
Я буду краток! СТАС! ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВОПРОС! СКОЛЬКО ДНЕЙ ТЫ ПРОСЛУЖИЛ В АРМИИ????
Сережа, слушаем!
Я как минимум 2 раза только в этой теме уже писал, что в армии я не был и не имею к ней никакого отношения (за исключением того, что я родился и вырос в семье военных)
Первый раз в этом посте http://forum.inffin.net/viewtopic.php?p=337239#p337239
Второй раз несколькими сообщениями ранее http://forum.inffin.net/viewtopic.php?p=341123#p341123

Так же я написал, что того что я видел пока жил в военных городках, мне хватило для того что бы сделать вывод, что в армии МНЕ ловить нечего... Мало того, я убеждён, что там вообще ловить нечего не только мне и не только тогда, но и сейчас и ближайшие пару лет.
И вся разница в мнениях (моём и вашем) заключается лишь в том, что я на основании своих знаний (не в военной сфере, а геополитики) и текущих наблюдений пытаюсь сделать вывод о том, что будет в будущем (можете даже считать это просто верой в светлое будущее), а вы делаете выводы о том, что было тогда и есть сейчас даже не задумываясь о будущем. Т.е. грубо говоря вы уже похоронили армию, а я считаю что рано вы её похоронили.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт дек 04, 2009 12:16 pm

Ясно. Удачи в приобретении знаний об армии по Интернету. :) Более вопросов не имею. Тем не менее, лично я буду свои знания об армии получать от тех людей, которых знаю и уважаю, а не от мифических "форумных полковников". Понадобится узнать как дела в ВВА - спрошу у Монарха, Фебиуса и других СЛУЖАЩИХ. Захочу узнать, как там поживает Чкаловская дивизия - спрошу у соседа. Захочу узнать - как там Дальневосточная армия поживает - позвоню однокласснику, который служит в полку ПВО в Дземгах (под Комсомольском), захочу узнать про белорусскую или украинскую армию - узнаю у однокурсников, которые к счастью остались служить в армии (а может и к несчастью - но это их выбор).

Ответить

Вернуться в «Политика»