Караулов, хотя не уверен на 146% ) А если серьезно, вот самый простой вопрос, есть "группировка Халяпина", а где "команда Найденова"? Ничего не слышно. Также, судя по хронометражу, большинство жителей заинтересованы в информации о Дмитриеве, (не о дорогах, освещении, милиции и тп.) вот всем важен вопрос - никто не вещает в СМИ, безобразие, он/они не коммунисты... а про "винный завод", например, на территории Монино - тишина? то, что они захотели "построить хорошую крышу" верю, но на самое сладкое в завершении - высокие ноты о "если бы не они - строились бы дома, школы, детские сады", дальше не буду продолжать. Наблюдение - глава Лосинок делает дороги, занимается благоустройством, следует политике руководства страны, например, об интернете в самые "отдаленные" регионы нашей Необъятной... )) и параллельно херачит на окраинах города склады и тоннами присутствует "все знает кто", не повторяйте ошибок, почините дороги, без нанотехнологий асфальт в лужу , без "складов меценатов" в ген.развитии Монино (мелкие точки "купи клюбнику" большинство населения осилит), займитесь ТЕКУЩИМИ проблемами, школами, дет.садами и больницами, дорогами, для начала, без пустой риторики о "новых Васюках". Я, не журналист, но, субъективно, на самом деле, поддерживаю Главу Монино, Генерал не нашенских "докторов и профессоров". Но, команду надо бы посильнее, тут поговорка "один в поле воин" , видимо, не срабатывает.lisenok писал(а):А кто брал интервью?
Депутаты Монино - нарушение законодательства
Re: Депутаты Монино - нарушение законодательства
suum cuique
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Всегда поражался таким вот видео.
Мне значит сказали что будет наша фирма, ну я и согласился, главное чтоб крышу сделали.
А то что по закону надо делать это уже фигня.
Но правильно сказал: сколько веревочке не виться...
Мне значит сказали что будет наша фирма, ну я и согласился, главное чтоб крышу сделали.
Party Dude
- $tamper
- Злыдень года '08
Ну ты уж не перевирайLX писал(а):Всегда поражался таким вот видео.

"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Лех, ты говоришь обидно ) первое видео 4:13
Дмитриев сказал, то мы тогда свою компанию приведет, а то вы там деньги куда то заберете, а я ответил приводите.
Про процедуру конкурса пожалуйста не надо ))) плавали, знаем
Дмитриев сказал, то мы тогда свою компанию приведет, а то вы там деньги куда то заберете, а я ответил приводите.
Про процедуру конкурса пожалуйста не надо ))) плавали, знаем
Party Dude
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Так что по сути со стороны Главны - это называется халатность. Ст.293 пункт 1 ук рф
Party Dude
- $tamper
- Злыдень года '08
Саша, какая халатность, ты о чем?LX писал(а):Так что по сути со стороны Главны - это называется халатность. Ст.293 пункт 1 ук рф

- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
претензии к конкурсной процедуре... как получилось, что они заранее выбрали, все знали, а потом только конкурсные процедуры провели и они выиграли, зачем тогда конкурсные процедуры?))) Лех, это уже кисилевщина какая то$tamper писал(а):Саша, какая халатность, ты о чем?LX писал(а):Так что по сути со стороны Главны - это называется халатность. Ст.293 пункт 1 ук рфКрыша сделана качественно, результат всех устраивает. В рамках закона всё соблюдено, какие претензии?
Party Dude
- $tamper
- Злыдень года '08
А с чего ты взял, что кого-то "заранее выбрали"? Я услышал только, что Дмитриев привел некую компанию, которая участвовала в конкурсе. Это разве запрещено? Я тоже своих знакомых на конкурсы привожу, если им это интересно. Правда откатов не требую и не "способствую"LX писал(а):претензии к конкурсной процедуре... как получилось, что они заранее выбрали, все знали, а потом только конкурсные процедуры провели и они выиграли, зачем тогда конкурсные процедуры?))) Лех, это уже кисилевщина какая то$tamper писал(а):Саша, какая халатность, ты о чем?LX писал(а):Так что по сути со стороны Главны - это называется халатность. Ст.293 пункт 1 ук рфКрыша сделана качественно, результат всех устраивает. В рамках закона всё соблюдено, какие претензии?

И потом, ты что, присутствовал при проведении конкурса? Откуда у тебя могут быть какие-то "претензии" к процедуре? Если у участников конкурса и проверяющих не возникло вопросов - ты-то чего попу рвешь?

- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Лех, спорить нет ни малейшего желания. А взял я с того, что Главой было озвучено следующее:
"Дмитриев сказал, то мы тогда свою компанию приведет, а то вы там деньги куда то заберете, а я ответил приводите"
Я это понимаю как депутат сказал, что будет делать "моя" компания, глава согласился, главное чтобы сделали...
Я думаю, что следственным органам необходимо документацию проверить по конкурсу, показания с главы взять, проверить участвывающих, проверить предложения, даты подачи документов, проверить акты сдачи-приемки работ (в том числе сметы), сами работы. В рамках уголовного дела в отношении депутата со слов главы есть факт, того что депутат хотел привлечь фирму, глава был не против (опять же сам глава это говорит на видео, повтораяю 4:13 первого видео), в итоге фирма выиграла, осуществила работы и передала взятку в адрес депутата.
Соответственно все участники должны быть проверены, чтобы наказать всех.
Иначе возникает вопрос. Депутат вообще никак не относится к данной закупке. Он не в закупочной комиссии, не принимает решения, не подписывает акты (соответственно не проверяет работы), из личного опыта могу сказать, что такие дела осуществляются только во взаимодействии с людьми из администрации (исполнительном органе).
Хочешь считать, что они все белые и пушистые? считай. Я никого обвинять не собираюсь, я только за честное расследование, чтобы ВСЕ, кто замешан участвовали в раздаче слонов
"Дмитриев сказал, то мы тогда свою компанию приведет, а то вы там деньги куда то заберете, а я ответил приводите"
Я это понимаю как депутат сказал, что будет делать "моя" компания, глава согласился, главное чтобы сделали...
Я думаю, что следственным органам необходимо документацию проверить по конкурсу, показания с главы взять, проверить участвывающих, проверить предложения, даты подачи документов, проверить акты сдачи-приемки работ (в том числе сметы), сами работы. В рамках уголовного дела в отношении депутата со слов главы есть факт, того что депутат хотел привлечь фирму, глава был не против (опять же сам глава это говорит на видео, повтораяю 4:13 первого видео), в итоге фирма выиграла, осуществила работы и передала взятку в адрес депутата.
Соответственно все участники должны быть проверены, чтобы наказать всех.
Иначе возникает вопрос. Депутат вообще никак не относится к данной закупке. Он не в закупочной комиссии, не принимает решения, не подписывает акты (соответственно не проверяет работы), из личного опыта могу сказать, что такие дела осуществляются только во взаимодействии с людьми из администрации (исполнительном органе).
Хочешь считать, что они все белые и пушистые? считай. Я никого обвинять не собираюсь, я только за честное расследование, чтобы ВСЕ, кто замешан участвовали в раздаче слонов
Party Dude
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
добавлю, что без согласия закупочной комиссии никакая бы фирма не выиграла с лучшими предложениями... в 99% случаев любую заявку можно отклонить по формальному признаку. С ФАСом потом долго можно конечно пытаться отменить, но безрезультатно
Party Dude