Что нужнее на месте старой столовой?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.

На месте старой столовой должно быть:

Парк
219
57%
Церковь
46
12%
Жилой дом
81
21%
Другое (напиши в комментариях)
41
11%

Всего голосов: 387

Ника
Гуру
Гуру

Re: Что нужнее на месте старой столовой?

Непрочитанное сообщение Ника » Пн авг 13, 2012 12:52 pm

$tamper писал(а):
штурман писал(а):к замполитам ближе другое: "Танк едет- замполит молодец!!!!! Танк встал - зампотех дурак!". А в религию некоторые идут, потому что в процессе воинской службы вплотную работают с попами, так сказать есть некоторый "блат":-) тем более есть даже поговорка. что "замполиты - это инженеры человеческих душ"
Всё банальнее и проще - просто кое-кто из Совдепа со своей супругой, поругавшись напрочь с отцом Александром решил, что в церковь на кладбище они больше ни ногой, и обманным путём создали вот это...... Ну и С.В. пригодился со своими денежками.... Правда вот теперь раскол у них по политическим убеждениям, даже не знаю кто теперь спонсор "храма на вранье".....
Церковь эта потрясает своим уродством и неуместным расположением. Палатки,грядки огородные...Цыганский табор какой-то!
Недавно наблюдала сцену: грустно блюющий у кафе в сторону церкви человек в военной форме... :(
Внутри тоже-ни намека на эстетику.
Думаю, со спонсорами напряг. Иначе нашли бы им какого-нибудь дизайнера православного.

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Пн авг 13, 2012 12:59 pm

$tamper писал(а):
штурман писал(а):к замполитам ближе другое: "Танк едет- замполит молодец!!!!! Танк встал - зампотех дурак!". А в религию некоторые идут, потому что в процессе воинской службы вплотную работают с попами, так сказать есть некоторый "блат":-) тем более есть даже поговорка. что "замполиты - это инженеры человеческих душ"
Всё банальнее и проще - просто кое-кто из Совдепа со своей супругой, поругавшись напрочь с отцом Александром решил, что в церковь на кладбище они больше ни ногой, и обманным путём создали вот это...... Ну и С.В. пригодился со своими денежками.... Правда вот теперь раскол у них по политическим убеждениям, даже не знаю кто теперь спонсор "храма на вранье".....
нет, начиналось не совсем так и конечная цель была изначально другая, и церковь хотели строить вместо бетонной недостройки новой столовой. А то, что поп с именем Александр поругался с этими людьми, это ему минус. Значит не смог направить "на путь истинный". А может и его в чем-то обвинили неправильном. Но в любом случае, думаю, что не наше это дело.
Лучше водки хуже нет!

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн авг 13, 2012 1:15 pm

Наше дело найти этому "делу" нужное место и переместить его туда. Аэродром вполне подойдет. Там такие же земли МО, захватывай - нехочу. И никому мешать не будет.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Пн авг 13, 2012 7:46 pm

штурман писал(а):
$tamper писал(а):
нет, начиналось не совсем так и конечная цель была изначально другая, и церковь хотели строить вместо бетонной недостройки новой столовой. А то, что поп с именем Александр поругался с этими людьми, это ему минус. Значит не смог направить "на путь истинный". А может и его в чем-то обвинили неправильном. Но в любом случае, думаю, что не наше это дело.
Отец Александр не ругался.Отец Александр не опускался на их уровень и даже старался не обращать внимания на то, что вышеуказанная "супруга" устраивала на службах.Злющая ходила .Ее прихожане пытались урезонить. Просто "кое-кто из Совдепа с супругой" посчитал,что церковь Георгия Победоносца не храм вовсе, а часовня, недостойная называться храмом (хотя зарегистрирована как храм), так сказать жаба задушила.Им почета мало было и места.Вот и решили доказать, что построят лучше и больше,красивее.Жалобы писали в Патриархию на отца Александра, что он не уделяет должного внимания храму Александра Невского (он тогда, только в проекте был), а ему нужно было первую церковь достраивать.Вообщем, достали всех в Патриархии своими кляузами.Вместо отца Александра им дали отца Дмитрия,разрешения на строительство на этой земле так и не получили.А С.В. пытался участвовать в строительстве храма на кладбище,но потом бросил,перестал помогать, да и помощи было немного.
Да и хватит об этом писать.Вряд ли куда-то теперь перенесут.Воспользовались безвластием, и не только они.Как говорят, бог всем нам Судия.

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Пн авг 13, 2012 8:17 pm

Люда писал(а):Отец Александр не ругался.Отец Александр не опускался на их уровень и даже старался не обращать внимания на то, что вышеуказанная "супруга" устраивала на службах.Злющая ходила .Ее прихожане пытались урезонить. Просто "кое-кто из Совдепа с супругой" посчитал,что церковь Георгия Победоносца не храм вовсе, а часовня, недостойная называться храмом (хотя зарегистрирована как храм), так сказать жаба задушила.Им почета мало было и места.Вот и решили доказать, что построят лучше и больше,красивее.Жалобы писали в Патриархию на отца Александра, что он не уделяет должного внимания храму Александра Невского (он тогда, только в проекте был), а ему нужно было первую церковь достраивать.Вообщем, достали всех в Патриархии своими кляузами.Вместо отца Александра им дали отца Дмитрия,разрешения на строительство на этой земле так и не получили..
Наблюдал неоднократно, что эта мадам творит на собраниях ЖСК :)
Вот кого надо на Славика натравить. :happy:
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пн авг 13, 2012 8:23 pm

bol_jr писал(а): Наблюдал неоднократно, что эта мадам творит на собраниях ЖСК :)
Вот кого надо на Славика натравить. :happy:
а если они подружатся? :D
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Пн авг 13, 2012 8:26 pm

пошли беседы из жизни депутата, его супруги и ужасного С.В.Х.
ну чего по церкви, как запросы?

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт авг 14, 2012 9:01 am

Церковь разбудила меня сегодня в 6.40 своими колоколами. Доколе мы это будем терпеть? Теперь я понимаю, почему так озлобленно сносили церкви после 1917.

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Вт авг 14, 2012 9:11 am

Мonarch писал(а):Церковь разбудила меня сегодня в 6.40 своими колоколами. Доколе мы это будем терпеть? Теперь я понимаю, почему так озлобленно сносили церкви после 1917.
ты так поздно спишь? везет:-)
Лучше водки хуже нет!

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт авг 14, 2012 10:02 am

штурман писал(а):
Мonarch писал(а):Церковь разбудила меня сегодня в 6.40 своими колоколами. Доколе мы это будем терпеть? Теперь я понимаю, почему так озлобленно сносили церкви после 1917.
ты так поздно спишь? везет:-)
Я в 8 утра встаю, если меня не будит церковь.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»