какие калаши ? калаши прошлый век, там су 27 уже давно подделывают :lol:Егор писал(а):Что можем мы продать Африке а также взять у Африки,я еще могу предположить, но меня реально веселит визит Медведева в Китай и разговоры о том что Россия заинтересована,чтобы на Китайском рынке появлялось больше российских товаров :D
Там ведь даже Калаши штампуют :D
Как вы считаете, Россия обречена?
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Бизнесс есть бизнесс, как на уровне частных предприятний, так и государственных компаний, он отлично знает что и у кого можно взять)))Егор писал(а):Что можем мы продать Африке а также взять у Африки,я еще могу предположить, но меня реально веселит визит Медведева в Китай и разговоры о том что Россия заинтересована,чтобы на Китайском рынке появлялось больше российских товаров :D
Там ведь даже Калаши штампуют :D
так что обвинать нас в расточительности преждевременно.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А вообще, если серьёзно, мужики - у меня в крайнее время сложилось мнение, что мы живём во время величайшего фарса. Существует некий свадебный всенародно избранный президент, разъезжающий по странам и весям и существует ВВП. Который сейчас глава правительства. И которы НА САМОМ дел правит всей страной. По закону (дэ юре) - отойдя от президентства. Ну ей Богу - сегодня вот по РТР показывали - как он мощно повышает всем пенсии, оклады и т.п.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
А вот и нет :)SOLDIER писал(а):Алмазы в Африке только в ЮАР
По оценкам Де Бирс, страны-лидеры по добыче алмазов:
http://www.debeersgroup.com/debeersweb/ ... uction.htm
- Ботсвана — 2,9 млрд. долл.; (Африка)
- Россия — 2 млрд. долл.;
- Канада — 1,4 млрд. долл.;
- ЮАР — 1,3 млрд. долл.; (Африка)
- Ангола — 1,2 млрд. долл.; (Африка)
- Намибия — 0,7 млрд. долл. (Африка)
https://mmsd.mms.nrcan.gc.ca/kimberleys ... 20data.pdf
В чуть меньших масштабах в Африке их добывают в Либерии, Танзании, ДР Конго, Гане, Сьерра Леоне, Лесото, Кот-д’Ивуаре, Зимбабве, Гвинее (Конакри), Того
А по большому то счету не все ли равно? Президенрт, премьер. По мне лишь бы во благо было...SOLDIER писал(а):А вообще, если серьёзно, мужики - у меня в крайнее время сложилось мнение, что мы живём во время величайшего фарса. Существует некий свадебный всенародно избранный президент, разъезжающий по странам и весям и существует ВВП. Который сейчас глава правительства. И которы НА САМОМ дел правит всей страной. По закону (дэ юре) - отойдя от президентства. Ну ей Богу - сегодня вот по РТР показывали - как он мощно повышает всем пенсии, оклады и т.п.
И потом, мне тож кацца что со временем Медведь еще покажет когти.
ПС: америкосы-то не против были что ими де-факто руководил не тупоголовый Буш, а его администрация вместе с Кандолизой
не настолько все просто конешн, там еще и рынки сбыта и контракты на строительство всяких электростанций и тд и тпSOLDIER писал(а):Yas, беру свои слова обратно. :oops: Стало быть - мы им 20 млрд уёв прощаем - а они нас алмазами засыплють. ;)