Ну я не старалась кого-то удивить! а вот это не трусики а ленточка пояс от халата))) а вот кстати вашего безнеса , я без ума :002:) просто куллл! а меня прокачаете ) косички хочу) можно?)))Valensija писал(а): ViKa фотка может и прикольная, но я сначала подумала, что это не ленточка, или что это там, а трусики :013:
забавно.
КОММЕНТАРИИ ДЛЯ ФОТОГАЛЕРЕИ МОНИНОНЕТ Часть 2
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
+ 1 Надоедает на одни и те же лица натыкаться по всему форуму, потому что форум просто завален этими лицами. И представляешь, Вика, есть такие, кому не нравится. :roll:Петр писал(а):Vika, ты уже выкладывала эти фотки! Зачем еще раз?
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
всё можно, пиши ЛС, если чё.ViKa писал(а):Ну я не старалась кого-то удивить! а вот это не трусики а ленточка пояс от халата))) а вот кстати вашего безнеса , я без ума :002:) просто куллл! а меня прокачаете ) косички хочу) можно?)))Valensija писал(а): ViKa фотка может и прикольная, но я сначала подумала, что это не ленточка, или что это там, а трусики :013:
забавно.
Re: ..
Никогда ещё не получала таких комплиментов))))))))))))))) :048:gonzik.. писал(а):Там где девушка на рельсах... жуть , не магу сматреть на это ... но фотка ниче так, норм