Глобальный финансовый кризис и его последствия

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Чт авг 13, 2009 1:50 pm

Звездочёт писал(а):
Улитка писал(а):
KENGA писал(а):Что то как то подозрительно тихо в мире, что то должно произойти очень важное, должен же быть спусковой сигнал :?

Эх... последнее лето нормальное было :(
а чего будет?
не хочу стать "провидцем", но , по идее, что-то похожее на 11 сентября.
у америкосов финансовый год заканчивается в сентябре
если они не устроят шухер, то у них начнётся гиперинфляция уже этой осенью, а если гиперинфляция доллара начнётся уже этой осенью, то этот процесс будет неконтролируемый - а это полный ..., для всех

по плану в сентябре шухер в америке ---> война в заливе, ближе к зиме дефолты восточноевропейских стран... и т.д. пока хватит 8)
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Чт авг 13, 2009 2:31 pm

Иран? чтот сомнения берут..
suum cuique

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Чт авг 13, 2009 4:33 pm

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ НАЙТИ ВРЕМЯ И ПОЧИТАТЬ..
здесь написано много, но всё очень понятно.. почему начался кризис, что происходит и что произойдёт в ближайшее время.. в пятой части про нашу прекрасную армию..
впереди, вроде, не всё так плохо... во всяком случае для России..
http://www.arteksgroup.com/article_about_crisis.html

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт авг 14, 2009 2:30 pm

Россию позовут в совладельцы крупнейшего производителя микроэлектроники в Германии

Акционерная финансовая корпорация (АФК) "Система" Владимира Евтушенкова может стать совладельцем немецкой компании Infineon, которая является одним из крупнейших производителей микроэлектроники в Европе. Об этом пишет газета "Коммерсант". По данным издания, эта тема будет обсуждаться на встрече президента России Дмитрия Медведева и канцлера Германии Ангелы Меркель, которая пройдет в Сочи 14 августа.

Infineon, крупнейшими акционерами которой являются инфестиционные фонды, занимается производством микроэлектроники для различных отраслей - автомобилестроения, электроэнергетики, телекоммуникаций, банковского сектора и других. Кроме того, Infineon контролирует 77,47 процента крупнейшего немецкого производителя микрочипов Qimonda.

В январе 2009 года Qimonda подала заявление о защите от банкротства в мюнхенский суд. Это произошло после того, как компании не удалось договориться о получении помощи от государства. В предыдущем финансовом году Infineon и Qimonda вместе понесли чистый убыток в размере 3 миллиардов евро.

АФК "Система" является крупнейшей в России и СНГ публичной диверсифицированной корпорацией, которая обслуживает более 100 миллионов клиентов. Компания работает в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, топливно-энергетический комплекс и нефтехимия, радио и космические технологии. Евтушенкову принадлежит 62,1 процента акций корпорации.

Газета "Ведомости" отмечает, что на переговорах Медведева и Меркель в Сочи также будут обсуждаться участие россиян в покупке Opel и верфей Wadan Yards в Висмаре и Росток-Варнемюнде. Сейчас в Германии идет процесс банкротства Wadan Yards, а все расходы по поддержанию дееспособности предприятия несут власти страны.

http://www.lenta.ru/news/2009/08/14/infineon/

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт авг 14, 2009 3:55 pm

Стоимость квадратного метра жилья экономкласса в РФ не должна превышать 30 тыс. руб. Такое заявление сделал премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании президиума Совета по реализации национальных проектов в Сочи.

http://top.rbc.ru/economics/14/08/2009/321989.shtml

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт авг 14, 2009 4:21 pm

KENGA писал(а):Стоимость квадратного метра жилья экономкласса в РФ не должна превышать 30 тыс. руб. Такое заявление сделал премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании президиума Совета по реализации национальных проектов в Сочи.

:lol: :lol: :lol: Ага,ключевое слово должна.Очередную херню этот шутник сказал.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт авг 14, 2009 6:44 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
KENGA писал(а):Стоимость квадратного метра жилья экономкласса в РФ не должна превышать 30 тыс. руб. Такое заявление сделал премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании президиума Совета по реализации национальных проектов в Сочи.

:lol: :lol: :lol: Ага,ключевое слово должна.Очередную херню этот шутник сказал.
Этот шутник владеет как минимум половиной недвижимости россии :wink:
В.Путин отметил, что государство сейчас является, по сути, главным игроком на рынке жилья и может стимулировать развитие такого сегмента, как жилье экономкласса и особенно малоэтажное строительство. По мнению премьера, необходимо более эффективно координировать все жилищные программы, "увязывать их в единую логику".
Если он даст команду выкинуть на рынок заложенные в сбере и втб недвижимость то цены рухнут моментально причём существенно ниже озвученных :wink:

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт авг 14, 2009 7:10 pm

KENGA писал(а):
LX писал(а):не знаю как у сша, а у нас в след. году будет все хуже, чем в этом! и увольнения будут
Всё относительно...
не читал дальше, потому, что мне вообщем то все равно что там ирландии, словакии, великобритании, сша и других странах, из за того, что я нахожусь в россии, в ней живу и в след. году тут жить и собираюсь, а относительно этого года ждите перемен, снижение зарплат учителям, врачам, милиции, ну или не снижение, но сокращение штатов как вариант. Это конечно негативное развитие, но скорее всего так и будет, потомучто дело уже сейчас к этому движется.
Party Dude

Егор

Непрочитанное сообщение Егор » Пт авг 14, 2009 11:00 pm

то конечно негативное развитие, но скорее всего так и будет, потомучто дело уже сейчас к этому движется.
Ни хрена себе! Вот это прогноз! :shock:

Вобще-то об этом уже 38 страниц выше написано, как бэ :lol:

у америкосов финансовый год заканчивается в сентябре
если они не устроят шухер, то у них начнётся гиперинфляция уже этой осенью
Черт побери. Лежит под подушкой небольшая кубышка из евриков :) и ведь чувствую что КЕНГА прав, но я ведь русский :) Азарт так и подмывает, подождать пока доллар с евро сначала подрастут....и продать их пока они не покатились в гипер :lol:

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Сб авг 15, 2009 1:38 am

KENGA писал(а):Если он даст команду выкинуть на рынок заложенные в сбере и втб недвижимость то цены рухнут моментально причём существенно ниже озвученных :wink:
выкинуть их мало, надо обеспечить спрос... для среднего класса все равно без ипотеки не обойтись, а на тех условиях, которые действуют сейчас, берут ее только сильно нездоровые люди...
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Ответить

Вернуться в «Политика»