вот забаним тебя - тебе флудить не понадобитца :lol:Mellon писал(а):просто мне совсем немного до 300 сообщений...как наберу 300 не буду флудить
для чего набирать 300 сообщений ???
Научиться можно всему ... все зависит от того где учиться ... но на счет читов это за ним уже давно ... надо посмотреть и решить что делать ...sprite писал(а):Макс,Санёк посмотрите за игрой джокера...У него точно wh,нереальные хеды вешает и ещё гонит это мол вы все тут боты,помню как раньше играл джокер и как щас, за это время врятли бы он научился...
Навсегда банить не получится, половина читаков с имнета , а там ip один, так что получится что навсегда забанят весь имнет.A1ex писал(а):Дарова Макс. Малацца, на серваке меньше читаков стало - а то зае..ли уже - постоянно в голову из пистолета валят через всю поляну и папами себя зовут.Баниь надо не на 2 недели, а навсегда.Предупредили-потом забанили.Отмазы БОЛЬШЕ НЕ БУДУ не принимай.
ну вот по поводу половины читаков с имнета ты загнул.. у нас их человека 3.. а вот на чике не мало.. да и у вас тоже.. не все безгрешны..andrew писал(а):Навсегда банить не получится, половина читаков с имнета , а там ip один, так что получится что навсегда забанят весь имнет.A1ex писал(а):Дарова Макс. Малацца, на серваке меньше читаков стало - а то зае..ли уже - постоянно в голову из пистолета валят через всю поляну и папами себя зовут.Баниь надо не на 2 недели, а навсегда.Предупредили-потом забанили.Отмазы БОЛЬШЕ НЕ БУДУ не принимай.