Что нужнее на месте старой столовой?
- VagneR
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Что нужнее на месте старой столовой?
А что тут удивляться по поводу поповского беспредела? Вон патриарх в Геленджике в заповедной зоне размахнул какое строительство, вырубив туеву хучу краснокнижной пицундской сосны. А самый Главный Глава стоит со свечкой в руках, скромно потупив глазки. Дурной пример заразителен.
...И стали они жить-поживать да врагов наживать. ( Русская народная быль )
Все люди - братья, пока им нечего делить.
- Features
- Местный
- Контактная информация:
клёны-каштаны. где фотки?! что за забота к деревьям? почему богодельню можно а стоянку нельзя? а? Nick
вопрос больше касается жителей улицы Маслова.Features писал(а):клёны-каштаны. где фотки?! что за забота к деревьям? почему богодельню можно а стоянку нельзя? а? Nick
Мне там не понравилось - срач сплошной и никто не убирает, ни церковь ни другие...
- VagneR
- Бывалый
- Контактная информация:
Дважды внимательно перечитал "Резонанс", о строительстве каменного храма говорит настоятель церкви, Глава только упоминается в статье.Ника писал(а):Местная газета. В номере 1 от 20 июля статья по поводу церкви. Скан сделать не догадалась,но Найдёнов точно в курсе,потому что в статье цитируются его слова по поводу строительства каменного храма.$tamper писал(а):Я не знаю, что такое "Резонанс". Попробую выяснить у Найдёнова на личном приеме 9-го числа.
- Вложения
-
- скан.jpeg (200.56 КБ) 940 просмотров
...И стали они жить-поживать да врагов наживать. ( Русская народная быль )
- $tamper
- Злыдень года '08
Что-то я не увидел в статье ни слова об обещании Найденова что-то построить. Это всё в "ихних" планах..... Так что вопрос будем ставить жёстко, не место такому "комплексу" на улице Маслова.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Ну давай выйдем на субботник с инструментом, перережем сетку и разберем забор?)))$tamper писал(а):Что-то я не увидел в статье ни слова об обещании Найденова что-то построить. Это всё в "ихних" планах..... Так что вопрос будем ставить жёстко, не место такому "комплексу" на улице Маслова.
а в крайнем абзаце, кстати, дана причина развала "всего" в Монино. Понимается, что и академия в том числе.
Лучше водки хуже нет!
Действительно,впрямую не говорится. Но общее впечатление от стать именно такое-поддержка Найденова.$tamper писал(а):Что-то я не увидел в статье ни слова об обещании Найденова что-то построить. Это всё в "ихних" планах..... Так что вопрос будем ставить жёстко, не место такому "комплексу" на улице Маслова.
Кроме того, когда мне пришлось беседовать с Главой во время его предвыборной кампании, он четко сказал, что мечтает о каменном храме на этом месте.Мы с ним еще поспорили по этому вопросу.
ЗЫ Раньше на знамени КПСС были Маркс,Энгельс, Ленин. На знамени КПРФ можно поместить: Ленин,Сталин,Иисус.
Да, это правда.Знаю точно, так как все документы оформляла моя ныне покойная мама.$tamper писал(а):Кстати, что касаемо церкви в лесу. Она не вторая, она - первая. Прекрасно знаю, кто её спонсирует. И рад за её процветание потому что:
1. Построена в лесу, никому не мешает звонами колоколов по утрам в выходные дни.
2. Кладбище рядом, ей там самое место.
3. Есть подъездные пути и стояночные места.
4. Организована детская площадка.
5. Построена в русском стиле. (Халяпинская с минаретом посредине - жуть дикая.)
6. Разрешения от Минобороны получены (у Халяпинской их нет, точнее есть отказы, о которых Халяпин самолично рассказывает в видеоролике на митинге и объявляет во всеуслышание о самозахвате земли).
Напомню ролик. Смотреть с 2:47 http://video.mail.ru/mail/naumov633/1872/9097.html
Дальше перечислять?