А у депутатов его нет??? :shock:atlam писал(а):Спросите у министра обороны РФ. Документ у него.
Совет депутатов 6го созыва
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Совет депутатов 6го созыва
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
что за боевые Халяпинские бабушки в голосах?atlam писал(а):Аудиоматериал с заседания Совета депутатов от 12 июля 2012 года. Разговор с двоечниками Козловым, Коротковым и Егоркиной.http://narod2.yandex.ru/disk/5637852900 ... 2.MP3.html
А весь совет состоит в виде : "давайте пообсуждаем про бюджет"
великолепная шестёрка: "аааааааа где документы! аааа на вот Халяпин, новик, Жукова, ааа вы подписи подделываете! все плохо!"
Закидали своим неведением и превратили в балаган. ужас.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Дмитриев исключён из партии решением Бюро Щёлковского районного отделения КПРФ. Это соответствует нормам Устава КПРФ. Фракция КПРФ в Государственной Думе - орган Государственной Думы, но никак не структурная единица политической партии КПРФ. С тем же успехом могут жаловаться Обаме.SOLDIER писал(а):Ждем уточнений со стороны членов КПРФ. Господин Игнат, нет желания прокомментировать то, что сказано выше Еленой Викторовной? Помнится, во время того, когда началась процедура отлучения от КПРФ господина Дмитриева (а затем - госпожи Ковригиной), господин Дмитриев сам щеголял текстом заявления, из которого следовало, что это не КПРФ его отлучила, а он САМ ЛИЧНО подал заявление о выходе из партии. Теперь же мы выше читаем, что он и не собирался выходить. :? "Все смешалось в доме Облонских".
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Спасибо, Елена Викторовна. Вот теперь просьба выполнена. По поводу ограждения церкви, я так понимаю, сказать нечего? :) То есть - я прав. Ну что ж - будем самостоятельно бороться с церковным беспределом.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
АААА!!! слушаю запись, вопрос Дмитриеву: "Дайте обоснование вашему запросу на 60 тысяч!" Дмитриев: "Заседание окончено!"
а Халяпин проклятия кидает колдунские:" Крест ты тяжелый понесёшь!"
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
я одного не пойму, почему на заседания билеты не продают до сих пор))))))))punk писал(а):АААА!!! слушаю запись, вопрос Дмитриеву: "Дайте обоснование вашему запросу на 60 тысяч!" Дмитриев: "Заседание окончено!"
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
У меня 4 часа аналогичного видео с последнего правомочного заседания. 2 раза начинал пересматривать - нервы сдают.punk писал(а):АААА!!! слушаю запись, вопрос Дмитриеву: "Дайте обоснование вашему запросу на 60 тысяч!" Дмитриев: "Заседание окончено!"
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Игнат, выложите видео, порадуйте нас :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Если время будет переконвертировать, то сделаю.Trotilla писал(а):Игнат, выложите видео, порадуйте нас :)