Как вы считаете, Россия обречена?
Прошу прочитать внимательно цитату, что я написал. Там объяснены причины временного ''беби бума'' в России. Это ещё задел СССР, 80-х. Зачем писать и делать вывод только на основе заголовка, не прочитав внимательно моё предыдущее сообщение!?
я по своей профессии эту проблему в ВУЗе изучал. И если копать совсем глубоко, то наша страна (СССР) во время ВОВ потеряла огромное количество народа. (20-50 млн. преимущественно мужского населения). Эта катастрофа еще долгие десятилетия будет сказываться на демографических показателях.Odessa писал(а):Прошу прочитать внимательно цитату, что я написал. Там объяснены причины временного ''беби бума'' в России. Это ещё задел СССР, 80-х. Зачем писать и делать вывод только на основе заголовка, не прочитав внимательно моё предыдущее сообщение!?
А в действительности сейчас демографический взрыв просто в стране. Рождаемость бьет все рекорды. Сейчас уже большинство будущих родителей не сдерживает от рождения еще одного ребенка материальная составляющая. Сейчас остается пока нерешенной проблемой только жилищная.
-
klein
да лан :lol:voin писал(а):А в действительности сейчас демографический взрыв просто в стране. Рождаемость бьет все рекорды. Сейчас уже большинство будущих родителей не сдерживает от рождения еще одного ребенка материальная составляющая. Сейчас остается пока нерешенной проблемой только жилищная.
я конечно отчасти разделяю, Ваш оптимизм, но все же преувеличение на лицо. по сравнению с 90-ми это может еще и взрыв, но этого все равно недостаточно. Смертность по-прежнему превышает рождаемость, к сожалению, Я сейчас не для кого не открою Америку, если скажу, что огромное число молодых, здоровых людей мы действительно теряем в автомобильных авариях, так что формула процветания нации проста: впервую очередь сам будь осторожен, расти детишек, и что касаемо жилищного ивопроса, то тут у нас условия азиатские, а ментальность уже европейская, где материальная благоустроенность стоит на первом плане. в то время как в странах, где условия еще невыносимее рожддаемость не падает. это все западный эгоизм. где желание урвать, накопить стоить превыше духовных, семейных ценностей. я сейчас никого не осуждаю, это и мой бич.
-
Barin32
-
MaRia
-
klein
Иди-ка ты в школу и не прогуливай уроки, может тогда будешь знать хотя бы, какого происхождение основного населения США :lol: , что основой демографической политики данного государства и ряда европейских стран (таких как Франция, которая уже пожалела об этом после беспорядков в центре Парижа) является имиграция, приток населения извне. А рождаемость падает с повышением уровня жизни. это пародоксально лишь на первый взгляд. но закономерно для образованных и способных логически мыслить людей. Чего и тебе желаю.
-
Barin32
-
klein
-
Barin32