Как вы считаете, Россия обречена?

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср апр 30, 2008 7:06 pm

Прошу прочитать внимательно цитату, что я написал. Там объяснены причины временного ''беби бума'' в России. Это ещё задел СССР, 80-х. Зачем писать и делать вывод только на основе заголовка, не прочитав внимательно моё предыдущее сообщение!?

voin

Непрочитанное сообщение voin » Сб май 03, 2008 9:40 pm

Odessa писал(а):Прошу прочитать внимательно цитату, что я написал. Там объяснены причины временного ''беби бума'' в России. Это ещё задел СССР, 80-х. Зачем писать и делать вывод только на основе заголовка, не прочитав внимательно моё предыдущее сообщение!?
я по своей профессии эту проблему в ВУЗе изучал. И если копать совсем глубоко, то наша страна (СССР) во время ВОВ потеряла огромное количество народа. (20-50 млн. преимущественно мужского населения). Эта катастрофа еще долгие десятилетия будет сказываться на демографических показателях.

А в действительности сейчас демографический взрыв просто в стране. Рождаемость бьет все рекорды. Сейчас уже большинство будущих родителей не сдерживает от рождения еще одного ребенка материальная составляющая. Сейчас остается пока нерешенной проблемой только жилищная.

klein

Непрочитанное сообщение klein » Сб май 03, 2008 10:45 pm

voin писал(а):А в действительности сейчас демографический взрыв просто в стране. Рождаемость бьет все рекорды. Сейчас уже большинство будущих родителей не сдерживает от рождения еще одного ребенка материальная составляющая. Сейчас остается пока нерешенной проблемой только жилищная.
да лан :lol:
я конечно отчасти разделяю, Ваш оптимизм, но все же преувеличение на лицо. по сравнению с 90-ми это может еще и взрыв, но этого все равно недостаточно. Смертность по-прежнему превышает рождаемость, к сожалению, Я сейчас не для кого не открою Америку, если скажу, что огромное число молодых, здоровых людей мы действительно теряем в автомобильных авариях, так что формула процветания нации проста: впервую очередь сам будь осторожен, расти детишек, и что касаемо жилищного ивопроса, то тут у нас условия азиатские, а ментальность уже европейская, где материальная благоустроенность стоит на первом плане. в то время как в странах, где условия еще невыносимее рожддаемость не падает. это все западный эгоизм. где желание урвать, накопить стоить превыше духовных, семейных ценностей. я сейчас никого не осуждаю, это и мой бич.

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вс май 04, 2008 6:51 pm

почему тогда в главном оплоте западного эгоизма США нет абсолютно никаких проблем с воспроизводством населения

дело не в западном эгоизме а в русской лени и желании вместо долгой и тяжёлой работы для собственного же жизненного счастья трепать языком и кивать на поганых америкосов

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Вс май 04, 2008 7:15 pm

сам понял что написал? видимо слабо представляешь то, что происходит в стране

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вт май 06, 2008 12:35 am

Иди-ка ты в школу и не прогуливай уроки, может тогда будешь знать хотя бы, какого происхождение основного населения США :lol: , что основой демографической политики данного государства и ряда европейских стран (таких как Франция, которая уже пожалела об этом после беспорядков в центре Парижа) является имиграция, приток населения извне. А рождаемость падает с повышением уровня жизни. это пародоксально лишь на первый взгляд. но закономерно для образованных и способных логически мыслить людей. Чего и тебе желаю.

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вс май 11, 2008 10:33 pm

вы что же считаете человека,который хочет завести семью и воспитывать детей,необразованным и неспособным логически мыслить?
вам помоему даже школа не поможет

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вс май 11, 2008 10:43 pm

Barin32 писал(а):вы что же считаете человека,который хочет завести семью и воспитывать детей,необразованным и неспособным логически мыслить?
вам помоему даже школа не поможет
ты хоть сам понял что сказал?

ПС. чтобы семью заводить закончи школу для начала :wink:

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Ср май 14, 2008 8:11 pm

невежливо отвечать вопросом на вопрос
вы случайно не еврейка?

школу я закончил два года назад

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Ср май 14, 2008 9:28 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Ответить