Что нужнее на месте старой столовой?
- $tamper
- Злыдень года '08
Re: Что нужнее на месте старой столовой?
Я не знаю, что такое "Резонанс". Попробую выяснить у Найдёнова на личном приеме 9-го числа.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Местная газета. В номере 1 от 20 июля статья по поводу церкви. Скан сделать не догадалась,но Найдёнов точно в курсе,потому что в статье цитируются его слова по поводу строительства каменного храма.$tamper писал(а):Я не знаю, что такое "Резонанс". Попробую выяснить у Найдёнова на личном приеме 9-го числа.
- $tamper
- Злыдень года '08
Ну вот мы и узнаем, насколько цитата верна. Заодно узнаем насколько он будет против, если я открою автостоянку на самозахваченной территории, вернув "храм" в его прежние границы. Вот тут мы и посмотрим - используются ли Главой "двойные стандарты" 8-)Ника писал(а):Местная газета. В номере 1 от 20 июля статья по поводу церкви. Скан сделать не догадалась,но Найдёнов точно в курсе,потому что в статье цитируются его слова по поводу строительства каменного храма.$tamper писал(а):Я не знаю, что такое "Резонанс". Попробую выяснить у Найдёнова на личном приеме 9-го числа.
Я,все-таки,надеюсь,что Бог,каким-то образом,есть и молю его,чтобы он наказал воров и "убрал" эту незаконную церковь путем послания в нее во время грозы молнию для ее уничтожения,если не получается перенести на другое место,которое не будет раздражать некоторое население,в том числе и меня.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Леха, помощь в виде присутствия не нужна? А то могу составить компанию. Я тоже против строительства этой богадельни на незаконно занятой земле. От депутатов, как ты видишь - помощи ты все равно не дождешься. Так что действовать надо только самостоятельно. У господина Дмитриева со единомышленники, как видно, двойные стандарты. Он против незаконного сноса Интерпрайза и уже во все мыслимые инстанции написал, а вот про то, что церковь незаконно оттяпывает земельку - полный игнор. И причина вполне очевидна - этому "оттяпыванию" благоволит господин Халяпин. Глава "теневого правительства". В котором, как я понимаю, господин Дмитриев уже видит себя на посту "министра всех финансов". :D$tamper писал(а):Я не знаю, что такое "Резонанс". Попробую выяснить у Найдёнова на личном приеме 9-го числа.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Да все они одинаковые по сути, одни чуть получше, на мой запрос уверен писулька придет, а воду как отключали, так и будут. Сегодня вставал в 7 вода шла тепленькая
Party Dude
открыть автостоянку - это окончательно убить все клены и так сейчас ставят авто как хотят.$tamper писал(а): Ну вот мы и узнаем, насколько цитата верна. Заодно узнаем насколько он будет против, если я открою автостоянку на самозахваченной территории, вернув "храм" в его прежние границы.
- $tamper
- Злыдень года '08
Где там клёны на пустыре?? :)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Клены там в очень даже неплохом состоянии. Цветут каждый год и пахнут. :) Точно так же, как и липы.Nick писал(а): открыть автостоянку - это окончательно убить все клены и так сейчас ставят авто как хотят.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- Rolaks
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вы сами-то поняли, что написали? Клиника...galina писал(а):Я,все-таки,надеюсь,что Бог,каким-то образом,есть и молю его,чтобы он наказал воров и "убрал" эту незаконную церковь путем послания в нее во время грозы молнию для ее уничтожения,если не получается перенести на другое место,которое не будет раздражать некоторое население,в том числе и меня.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО!