Сервер КС

Все об играх, компьютерных и не только.
>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Ср окт 19, 2005 9:38 pm

Я научился наконец палить аим :) ...просто прицел при стрельбе дергается во все стороны а патроны летят в голову и прям радышком :)

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Ср окт 19, 2005 9:56 pm

>sanek< писал(а):Я научился наконец палить аим :) ...просто прицел при стрельбе дергается во все стороны а патроны летят в голову и прям радышком :)
Я это научился еще так де-то месяц назад.. и помню типка с ником веном, с аимом бегал, эх были бы права какие-нить всех бы в бан безжалостно :twisted:

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Ср окт 19, 2005 10:16 pm

НУ так ведь тоже нельзя....игроков нормальных раз два и обчелся ,играть буит нескем..( не толпу читеров ) а с читарами играть интересно :) хоть какое то сопротивление ..хотя им и читы не помагают ...у нас на сервере так все думают ...Я - ЧИтер...если меня рвут то тот человек тож читер ...токо круче читы ...на самом деле аим вх и всякая лабуда не помогает им ВААААЩЕ

Clukscheiser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Clukscheiser » Ср окт 19, 2005 10:19 pm

Ученые блин емое ... я начну шевелить курсоромочень быстро... тоже пропалите ????

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Ср окт 19, 2005 10:21 pm

да хз...меня иногда пропирало 41фраг заработать за 11 раундов без читов...кстати а ч1 за читы то ? это программы таакие чтоли специальные или это кАнсооольные команды такие клёвые ? а дайте програмку такую я посмотреть хочу

Flyer

Непрочитанное сообщение Flyer » Чт окт 20, 2005 5:53 pm

>sanek< писал(а):Забанен 82.179.238.53 ( Imnet ) Игрок rm.pro > Kupnu4 ... Я еще неделю назад узнал что он играет с читами как у Flyer'a были ... ( кстати название скажите ) но никак не мог его выловить .... + неуважительное отношение к администрации ...он меня обозвал и послал на 3 .....
:) + неделя бана..

Кстати Суслик , ты там орал что я ботинок ....мож дуель на денюшку ?
Называется cdhack могу ссылку кинуть =)

Flyer

Непрочитанное сообщение Flyer » Чт окт 20, 2005 5:57 pm

max писал(а):Забанен 82.179.239.170 ник no sound 2 недели.
ккккк еще одна жертва наших друзей

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Чт окт 20, 2005 11:03 pm

Забанен [Ussr] Phoenix он же Monarch ( 192.168.2.71 )
Reason : Aim ...больше не заметил ...да и не нада больше ...2 недели..

SliMe

Непрочитанное сообщение SliMe » Чт окт 20, 2005 11:22 pm

cs.itslan.ru:27018

=)

Flyer

Непрочитанное сообщение Flyer » Чт окт 20, 2005 11:35 pm

>sanek< писал(а):Забанен [Ussr] Phoenix он же Monarch ( 192.168.2.71 )
Reason : Aim ...больше не заметил ...да и не нада больше ...2 недели..
А я помню времена кагда монарх кричал громче всех что читеров на чистую воду!!!!Палил всех,Был самый яросный противник читов =)

Ответить

Вернуться в «Игры.»