Ночной клуб XXL
Хочу обратится к руководству NC XXL...Вот вчера снова у вас был...ребят у вас отличный клуб и конкуренцию московским подобным заведения вы выдерживаете достойно...но я хочу настаятельно попросить сделайте что нибудь со звуком потом заснуть не возможно всё гудит в голове я не знаю эти биты мозг рушат плиииз очень хочется у вас бывать почаще...да и фэйс по жоще бы а то можно разыскать внутри так скажем ммм...ну вы поняли Г.О.П.ов...вообщем то всё...всего наилучшего! 
сходил сегодня, в воскресение в ХХЛ с другом.
ну что могу сказать - внутри приятно в принципе, но так, не сказал бы что ВАУ СУПЕР АФИГЕТЬ а хорошо. только вот наябывают !
по воскресениям вход 150 руб ибо живая музыка и Диско 80х!
на форуме эта инфа не отображена. исправьте пжалиста. и народу включая меня, моего друга и обслуживающего персонала было человек 15 от силы. отдыхающих 2+4+4=10 + бармен, официантка, горничная, ещё девушка ещё и ещё и ещё - и всё - персонал. короче было скучно что аж прям низзя ! спрашивается - за что 150 руб - за скуку что ли ???? не вариант.
общее мнение:
оформление - хорошее
народ - -1 ибо воопсче не было никого. смысл тогда работать по воскресеньям.
попробуем заглянуть в субботу. грят тама народу побольше. и кстати ещё - цены ребят у вас кусаются. бокал пива - 100 !!!! в москве дешевле :) я не удавлюсь за 20-30 рублей. просто констатирую факт.
ну что могу сказать - внутри приятно в принципе, но так, не сказал бы что ВАУ СУПЕР АФИГЕТЬ а хорошо. только вот наябывают !
по воскресениям вход 150 руб ибо живая музыка и Диско 80х!
на форуме эта инфа не отображена. исправьте пжалиста. и народу включая меня, моего друга и обслуживающего персонала было человек 15 от силы. отдыхающих 2+4+4=10 + бармен, официантка, горничная, ещё девушка ещё и ещё и ещё - и всё - персонал. короче было скучно что аж прям низзя ! спрашивается - за что 150 руб - за скуку что ли ???? не вариант.
общее мнение:
оформление - хорошее
народ - -1 ибо воопсче не было никого. смысл тогда работать по воскресеньям.
попробуем заглянуть в субботу. грят тама народу побольше. и кстати ещё - цены ребят у вас кусаются. бокал пива - 100 !!!! в москве дешевле :) я не удавлюсь за 20-30 рублей. просто констатирую факт.
Превосходят? Отступай и минируй !!!
какие московские заведения? что там жужжит? че за бред? кто такие ГОПЫ?Archy писал(а):Хочу обратится к руководству NC XXL...Вот вчера снова у вас был...ребят у вас отличный клуб и конкуренцию московским подобным заведения вы выдерживаете достойно...но я хочу настаятельно попросить сделайте что нибудь со звуком потом заснуть не возможно всё гудит в голове я не знаю эти биты мозг рушат плиииз очень хочется у вас бывать почаще...да и фэйс по жоще бы а то можно разыскать внутри так скажем ммм...ну вы поняли Г.О.П.ов...вообщем то всё...всего наилучшего!
Ты с какой планеты?temach писал(а):какие московские заведения? что там жужжит? че за бред? кто такие ГОПЫ?Archy писал(а):Хочу обратится к руководству NC XXL...Вот вчера снова у вас был...ребят у вас отличный клуб и конкуренцию московским подобным заведения вы выдерживаете достойно...но я хочу настаятельно попросить сделайте что нибудь со звуком потом заснуть не возможно всё гудит в голове я не знаю эти биты мозг рушат плиииз очень хочется у вас бывать почаще...да и фэйс по жоще бы а то можно разыскать внутри так скажем ммм...ну вы поняли Г.О.П.ов...вообщем то всё...всего наилучшего!