Ночной клуб XXL
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
"на входе в ночной клуб мой приятель всречает модную девушку DJ с ником PussyCat. Происходит следущий разговор:
***- Привет! PussyCat???
PC(довольная,что её узнали) - АГА)))))
*** - Как же тебя угараздило пи*дой назваться???
Больше его в этот клуб почему-то не пускают....... :("
http://bash.org.ru/
С днем рожденья ХХL!
Тро, Стопк, Неясыть.
***- Привет! PussyCat???
PC(довольная,что её узнали) - АГА)))))
*** - Как же тебя угараздило пи*дой назваться???
Больше его в этот клуб почему-то не пускают....... :("
http://bash.org.ru/
С днем рожденья ХХL!
Тро, Стопк, Неясыть.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
вход в chill-out 100 руб.AntA писал(а):+1, тоже самое интересует)T-JacK писал(а):Интересно узнать точную инфу с разделением оплаты за вход в ХХЛ и на второй этаж ХХЛ
НО когда вы приходите отдыхать в Ночной клуб XXL(выходные-пят.,суб.,воскр.,),то необходимо лучше сразу определиться как вам угодно,либо только в клубе вы хотите находиться-отдыхать,либо и в чилл-ауте и в клубе,в зависимости от дня недели цена соответственно варируется,но стоимость входа в Chill-out остается прежней-100 руб.
таким образом получается :arrow: (клуб+chill-out)
пятница 150+100/300+100
суббота 300+100
воскресенье 150+100
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
chill-out (словарь)Life писал(а):а туалет у вас платный ? :))) ещё +50 ко всем параметрам :))))
а можно выражаться не блотным новомодным гламурным языком а для обычной деревенщины и старика - что такое чилл-аут - это типа на дворике возле двери потусить ?
1. cущ.; разг.
1) "расслабон", отдых (первоначально - после рейверской вечеринки)
2) музыкальное направление: относительно медленная и спокойная музыка.
3)специальная комната для отдыха - для тех, кто мечтает посидеть в тишине и поболтать.
это типа для тех кто уже своё оттусил и прост опришёл посидеть на диванчике и поездить по ушам красивым девочкам, место где спокойно но есть атмосфера вечеринки.Это пришло к нам с транс культуры из индии. можно еще с друганами в аэрохокки порубить.Life писал(а):а туалет у вас платный ? :))) ещё +50 ко всем параметрам :))))
а можно выражаться не блотным новомодным гламурным языком а для обычной деревенщины и старика - что такое чилл-аут - это типа на дворике возле двери потусить ?
я вчера вот например проиграл футболку :lol: , вабще там здорово я зашел и понял что я не в монино правда когда выходил пригорюнился, вернулся в монино :lol: