Об армии нашей.
Re: Об армии нашей.
ИМХО, весь этот порядок идет от самоуважения и воспитания и в первую очередь самоуважения.
Престиж армии настолько низок, что боюсь матерящийся солдат-это соответствующая иллюстрация происходящего, и врядли очередной кнут в виде "НКВДшников" сможет изменить представителей рабоче-крестьянской
Престиж армии настолько низок, что боюсь матерящийся солдат-это соответствующая иллюстрация происходящего, и врядли очередной кнут в виде "НКВДшников" сможет изменить представителей рабоче-крестьянской
Да хрен с ними, с полицаями. Лично меня они уже "near bird". ИМХО, в армии - неспокойно, настроения аховые, вот и вводят вооружённых держимордЪ для контроля и пресечения возможных акций. У армейцев-то - оружие на складах, в оружейках...
Очередная прибешивающая информация. Что конкретно прибешивает, я красненьким выделил.
МОСКВА, 10 ноя — РИА Новости. Мать одного из погибших в бое под Улус-Кертом (Чечня) в 2000 году десантников подала в Европейский суд по правам человека иск к России, пишет газета «Коммерсант» в номере за среду.
По данным издания, Дина Чугунова просит взыскать с Российской Федерации 1 миллион евро моральной и материальной компенсации.
Петербургские суды, куда ранее Чугунова подавала иск на Минобороны РФ о взыскании компенсации, положенной по федеральному законодательству, отказали ей, ссылаясь на прошедшие сроки давности. Между тем, женщина считает, что действия российской стороны нарушают положения Европейской конвенции о защите прав человека. Примеру Чугуновой могут последовать и другие матери, потерявшие своих сыновей в Чечне, предполагает издание.
Десантники шестой парашютно-десантной роты 104-го полка 76-й десантно-штурмовой дивизии (псковской) ВДВ на высоте 776 под Улус-Кертом 1 марта 2000 года приняли неравный бой: 90 псковских десантников противостояли натиску превосходящих сил боевиков. Всего в бою погибли 84 военнослужащих, в том числе 13 офицеров. Ценой собственных жизней десантники предотвратили прорыв 2 тысяч 500 боевиков, уничтожив при этом около 700 бандитов.
За мужество и героизм, проявленные в боях с террористами, 22 десантникам присвоено звание Героя России, из них 21 — посмертно, 69 солдат и офицеров награждены Орденом Мужества, 63 из них — посмертно. Память о десантниках 6-й роты увековечена в художественных фильмах «Честь имею», «Грозовые ворота», «Прорыв».
отсюда: http://news.mail.ru/politics/3034418/
Педерасты! Отказывать в компенсации, положенной по закону. Грёбаный гондурас!
Очередная прибешивающая информация. Что конкретно прибешивает, я красненьким выделил.
МОСКВА, 10 ноя — РИА Новости. Мать одного из погибших в бое под Улус-Кертом (Чечня) в 2000 году десантников подала в Европейский суд по правам человека иск к России, пишет газета «Коммерсант» в номере за среду.
По данным издания, Дина Чугунова просит взыскать с Российской Федерации 1 миллион евро моральной и материальной компенсации.
Петербургские суды, куда ранее Чугунова подавала иск на Минобороны РФ о взыскании компенсации, положенной по федеральному законодательству, отказали ей, ссылаясь на прошедшие сроки давности. Между тем, женщина считает, что действия российской стороны нарушают положения Европейской конвенции о защите прав человека. Примеру Чугуновой могут последовать и другие матери, потерявшие своих сыновей в Чечне, предполагает издание.
Десантники шестой парашютно-десантной роты 104-го полка 76-й десантно-штурмовой дивизии (псковской) ВДВ на высоте 776 под Улус-Кертом 1 марта 2000 года приняли неравный бой: 90 псковских десантников противостояли натиску превосходящих сил боевиков. Всего в бою погибли 84 военнослужащих, в том числе 13 офицеров. Ценой собственных жизней десантники предотвратили прорыв 2 тысяч 500 боевиков, уничтожив при этом около 700 бандитов.
За мужество и героизм, проявленные в боях с террористами, 22 десантникам присвоено звание Героя России, из них 21 — посмертно, 69 солдат и офицеров награждены Орденом Мужества, 63 из них — посмертно. Память о десантниках 6-й роты увековечена в художественных фильмах «Честь имею», «Грозовые ворота», «Прорыв».
отсюда: http://news.mail.ru/politics/3034418/
Педерасты! Отказывать в компенсации, положенной по закону. Грёбаный гондурас!
- Gemini
- Гуру
- Контактная информация:
Ещё одна статейка про военную полицию:
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /11/218599
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /11/218599
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Серёг ну чё не спрашивал ? Интересно же...bol писал(а):Gemini, Дим - Саныч, спасибо, что избавил меня от напряга - связываться со знакомцами на Торжке. Kenga, этому человеку я верю. Мы вместе служили. А в пятницу я докопаю вертолёты на южном направлении. "Есть у меня один могильничек".
ЗЫ. А фамилии какие классные звучали в последних постах - Ланде, Короткевич. Ню-ню. Пора вспомнить и Менделя...
Вот ещё в тему вертолётов
седня друг написал хорошую новость:
"..кстати о ка-52 вот уже из Арсеньева начали поступать к нам на завод серийные экземпляры...2 уже привезли облётывать и передавать военным... до нового года ещё 3 доставят... а вообще серия из 30 машин... так что вот такие новости...а на опытных машинах, доводят до кондиции Оптико прицельную сиситему...(ГОЭС)...вообще жизнь налаживается..."
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
KENGA писал(а): Серёг ну чё не спрашивал ? Интересно же...
Про вертолёты в войсках - пока не было возможности. А вот приятель из Ахтубы меня несколько озадачил... Оказывается, наш замечательный Су-34 ещё гос. испытания не прошёл. А на вооружение принят. Он же мне поведал, что у них вертолётами не занимаются, они все на Чкаловской (чему я тоже удивился).
Чёт я не понял. А зачем "мясорубки" на завод привезли?седня друг написал хорошую новость:
"..кстати о ка-52 вот уже из Арсеньева начали поступать к нам на завод серийные экземпляры...2 уже привезли облётывать и передавать военным... до нового года ещё 3 доставят... а вообще серия из 30 машин... так что вот такие новости...а на опытных машинах, доводят до кондиции Оптико прицельную сиситему...(ГОЭС)...вообще жизнь налаживается..."
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
На днях стало известно, что в 2010 году Российская армия примет на вооружение новый вид техники. Новость, казалось бы, приятная, но радоваться рано: техника эта является надувной. В прямом смысле.
Российское министерство обороны планирует закупить в 2010 году несколько тысяч единиц надувной техники. В списке значатся ракетные установки, танки и даже самолеты.
Надувная техника в разы дешевле настоящей, но во время боевых действий успешно отвлекает на себя противника и помогает защитить реальную технику.
http://hi-tech.mail.ru/news/item/3859/
баян правда но всё же
Российское министерство обороны планирует закупить в 2010 году несколько тысяч единиц надувной техники. В списке значатся ракетные установки, танки и даже самолеты.
Надувная техника в разы дешевле настоящей, но во время боевых действий успешно отвлекает на себя противника и помогает защитить реальную технику.
http://hi-tech.mail.ru/news/item/3859/
баян правда но всё же
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Стас, а тебе действительно интересно - как дела с вертолетами обстоят, скажем в СКВО? Могу знакомого зам.ком полка по ИАС, который там служит спросить. Я просто смысла не вижу. Он в боевой части служит. Там нет мифических вертолетеров. Там боевые машины - Ми-8МТ и Ми-24. Но если хочешь - могу поинтересоваться. Их полк где-то в Чечне базируется.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
SOLDIER, ты от жизни отстал. У нас сейчас ВУНЦ набит новыми вертолетами. И летают они сами.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Причем в космосе. :lol:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он