Глобальный финансовый кризис и его последствия

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Чт июл 23, 2009 4:31 pm

Amigo писал(а):
KENGA писал(а):
Amigo писал(а): ты за свои слова отвечаешь, за все те цифры, статьи которыми ты лечишь людей. Я готов с тобой поспорить хоть на штуку баксов, что нечего что ты тут так яро пишешь НЕ ПРОИЗОЙДЕТ, могу очень много твоих ярых абзацев выделить и с уверенностью сказать что этого не будет!! Все что ты пишешь это провакации всех и вся. Надоело уже, Стас. И опять же про америку больше не я пишу, а она у вас больше в мозгах сидит, антилюбовь такая, мне например Канада больше нравится, многие европейские страны,...но это вы все сводите к америке, поэтому мне приходится про нее в ответку говорить, это советское противостояния держав до сих в головах людей вшито,все до сих пор в терминах этих думаете.
Не произойдёт чего ? чего я такого пишу чего не произойдёт ? уже как полтора года назад я создал этот топик и тогда мне писали ты чего какой нахрен кризис ты о чем ваще :lol:
9 месяцев назад народ всё таки понял что да оказывается внатуре в мире кризис но всё равно многие писали в топку меня это не косается ни коем образом (хотя тут же ноют мол их не устраивает что уволили с работы, пошлины подняли и вообще рубль девальвировали) и даже мозг напряч не хотят почему так происходит
посмотрим что будут писать после второй волны кризиса через пол года
но мне куда интересней знать что будет после гипера доллара (это вообще не сравниться ни с первой волной ни со второй ни даже с великой дипрессией)
Так ты все таки уверен что экономика США рухнет, так когда уж точно?

В России кризис начался еще задолго американского кризиса, а именно после вот этого выступления:

Капитал, инвестиции потекли из России уже тогда со страшной силой
Сразу после оглашения «диагноза», котировки GDR MTL (Мечел) упали с 36$ до 18$[10]. Многие наблюдавшие за этим движением трейдеры дико ахуели, кто не успел продать ахуели вдвойне (многие покупали расписки Mechel в ожидании удачного IPO, которое Mechel собирался провести накануне злополучного совещания). Что показательно, речь для этого совещания подготовил старый Пьютинский соратник г-н Сечин, человек, которому приписывают участие во всех крупных корпоративных разборках и инициирование дела Юкоса. Иностранные инвесторы, которыми так гордились экономические министерства сразу смекнули, что инвестиционному климату в России пришла пизда и начали выводить активы из России.
Дальше была Южная осетия, мир снова о*уел, и западные активы, просто поплыли из нашей экономики.

И это до кризиса все происходило.
ахаха :lol:
это что ж ты хочешь сказать что россия виновата в мировом кризисе ? :lol:

http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=13635
читай внимательно и вдумчиво где, когда и с чего начался мировой финансовый кризис

Я уверен в том что США банкрот!!! но я не уверен что они рухнут, по крайней мере у них есть возможность всех кинуть вместо того что бы объявлять себя банкротами и я уверен что они ей воспользуются.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Чт июл 23, 2009 4:34 pm

Amigo писал(а):
Звездочёт писал(а):
Amigo писал(а):
Так ты все таки уверен что экономика США рухнет, так когда уж точно?
Рухнет. Гарантированно. Вопрос только - когда. И на этот вопрос ответа не найти.
Ответ никогда, кризис скорее искусственный, обвалить на*уй все не дружелюбные режимы. New World Order. Все кто лежат под америкой с её же помощью выйдут из кризиса в итоге, а все остальные остануться в жопе
т.е. ты предлагаешь лучше сдаться ? :lol:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Чт июл 23, 2009 4:34 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Чт июл 23, 2009 4:45 pm

Крот
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Крот » Чт июл 23, 2009 5:09 pm

Amigo писал(а):
KENGA писал(а):
Amigo писал(а):
Извини, что влезаю. ПРошу ответь на вопрос.

А как бы ты отнессься к тому, чтобы вместо Inffina в Монино начал работать зарубежный провайдер ?

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Чт июл 23, 2009 5:19 pm

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Чт июл 23, 2009 5:32 pm

Америка живет за счет займов у других государств, вдумайся в цифру - национальный долг США - 11,5 триллионов долларов. вся экономика США - банальная пирамида мирового масштаба. И когда она рухнет, а она рухет ОБЯЗАТЕЛЬНО, мало не покажется никому.
suum cuique

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Чт июл 23, 2009 5:52 pm

Крот писал(а): А как бы ты отнессься к тому, чтобы вместо Inffina в Монино начал работать зарубежный провайдер ?
хоть вопрос и не мне, но я бы с удовольствием согласился бы, если в Монино появился забугорный провайдер, а в России заработали бы западные банки и страховые комании (не через дочерние ООО, как сейчас). Поверь, в плане стоимости страхования и стоимости кредитов все стало бы намного приятнее
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Чт июл 23, 2009 5:53 pm

Звездочёт писал(а):Америка живет за счет займов у других государств, вдумайся в цифру - национальный долг США - 11,5 триллионов долларов. вся экономика США - банальная пирамида мирового масштаба. И когда она рухнет, а она рухет ОБЯЗАТЕЛЬНО, мало не покажется никому.
поэтому основные кредиторы США всеми силами будут пытаться не допустить "падения" финансово-экономической системы пендостана...
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Чт июл 23, 2009 7:04 pm

Ответить

Вернуться в «Политика»