В ОТРЫВ!

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Пн ноя 13, 2006 2:53 pm

_TomTailor писал(а):
Заготовкин писал(а):Scum,
... (сингл называется "Яйца побьёшь")...
я слышал из 9В в 2001 году где то чувак записывал
дадада!!! там с фрогги ещё он базарит..... хахахха вот ЛОЛ:062: :062: :062:

Tyzik

Непрочитанное сообщение Tyzik » Вт мар 27, 2007 4:36 pm

он не только убил гитлера он чтоб его не засекли он съел труп!!!))) более того он былтем извращен цом который даже черепу з*ибал мозги о котором и написал шекспир, гробарь под разными пвсевдонимами свергал лидеров вершил судьбы и миры это он оты мел МАмая это он настучал по чугуну мудакам из германии в консервных банках это он под именем ельцена наипал мазги всем мирно жившим странам ссср после чего они распались это он пернул на бенладена что тот так усох что его уже 7 лет ищет БУШ
вот какой мировой человек этот мужчина гордозавущий себя -- ГРОБАрь.. :lol:

Val

Непрочитанное сообщение Val » Вт мар 27, 2007 5:50 pm

А мне он дал по башке копченой колбасой за то, что я отказался идти вместо урока труда на уборку территории вокруг школы, колбаса сломалась на две части и потом валялась в коридоре около кабинета труда, было не больно, было смешно :lol:

Val

Непрочитанное сообщение Val » Вт мар 27, 2007 5:52 pm

:lol: "Уя увот упоставил увелосепед у подъезда на пять минут , всего на пять минут, выхожу , уворовали"

Fuckin_Doll

Непрочитанное сообщение Fuckin_Doll » Вт мар 27, 2007 6:02 pm

По-моему милый чуве! Когда с ним здороваешься, так радуется и улыбается так доброжелательно))
Ragga, спасиб те за музыку))

Гаврик
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гаврик » Вт апр 03, 2007 3:01 am

andrew писал(а):Помню, рассказывал он как в войну на литейном заводе работал.И вот кароч такая хрень случилась что в результате какого то взрыва он ослеп на один глаз,рассказывая енту историю он попутно закрывал рукой второй(видящий глаз),тут кто то взял молоток....."а ну ка полож молоток",-вскричал он, не отрывая руки от видящего глаза)))))))
и нам тоже самое заливал... :D

Tyzik

Непрочитанное сообщение Tyzik » Вт апр 03, 2007 10:13 am

Val писал(а):А мне он дал по башке копченой колбасой за то, что я отказался идти вместо урока труда на уборку территории вокруг школы, колбаса сломалась на две части и потом валялась в коридоре около кабинета труда, было не больно, было смешно :lol:
а мы шли прикалывались над ним он шол с пакетом и когда услышал как мы ржем над ним...

Tyzik

Непрочитанное сообщение Tyzik » Вт апр 03, 2007 10:14 am

Tyzik писал(а):
Val писал(а):А мне он дал по башке копченой колбасой за то, что я отказался идти вместо урока труда на уборку территории вокруг школы, колбаса сломалась на две части и потом валялась в коридоре около кабинета труда, было не больно, было смешно :lol:
а мы шли прикалывались над ним он шол с пакетом и когда услышал как мы прикалываемся...
...закидал нас пиченьем!!

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Чт фев 28, 2008 9:58 pm

:lol:
Вложения
x_f5286867.jpg
x_f5286867.jpg (73.36 КБ) 1440 просмотров

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Чт фев 28, 2008 11:09 pm

ТруМэн!

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»