спасиб...хоть кто т чет сказал ! фотки жду :)Simonka писал(а):Полностью с вами солидарна!!Чил был на высоте!!Спасибо Eyeless за трек-Infected Mushroom-Becoming Insane!!!! :069: :070: :038: :lol:KUBAN писал(а):Да чил окуеннный получился мне очень понравился :D :D :038:omegaZzz писал(а): как по мне,так я вас почти и слушал,мрачновато на дарке было...спасибо,вы порвали чилл)))
Eyeless :фотки я тебе позже немного кину!!Я На работе, не могу пока!!!
13.04.2007 (пятница) Пятница 13 на Свердловке
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
не,ребят,ну,так нельзя!!!!себя хоть немного уважать-то НАДО...а то где ем,там и сру,вот какая фраза подходит под эту вечерину и под поведение людей на ней...ноги на столе...пепел под жопу....8) большая часть аудитории полнейший неадекват :!: пляшущий под музыку,которая долбит из колонок музыкального центра....(кристально чистый звук! :lol: ).....за пультом,если это еще можно так назвать...все кому не лень....то один,то второй....в интервале в 10-20 минут...про помещение говорить нечего..все итак всё знают,видят,видели и продолжают видеть и наслаждаться комфортом и уютом сие заведения...
З.Ы.Никого обидеть не намеревалась...может,я конечно,в таком отдыхе прото напросто ничего не понимаю.... :roll:
З.Ы.Никого обидеть не намеревалась...может,я конечно,в таком отдыхе прото напросто ничего не понимаю.... :roll:
а зачем ты туда ехала,если ты знала как будет?Блондинка) писал(а):не,ребят,ну,так нельзя!!!!себя хоть немного уважать-то НАДО...а то где ем,там и сру,вот какая фраза подходит под эту вечерину и под поведение людей на ней...ноги на столе...пепел под жопу....8) большая часть аудитории полнейший неадекват :!: пляшущий под музыку,которая долбит из колонок музыкального центра....(кристально чистый звук! :lol: ).....за пультом,если это еще можно так назвать...все кому не лень....то один,то второй....в интервале в 10-20 минут...про помещение говорить нечего..все итак всё знают,видят,видели и продолжают видеть и наслаждаться комфортом и уютом сие заведения...
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
Где ты видела колонки от музыкального центра расскажи? или ты судишь по "побочным" танцполам? И если ты хотела типа заценить транс изнутри и расписать потом что все гавно кроме мачи всё х№ня кроме пи№ды, и выставить себя ценителем красоты и качества, то это надо было делать не там.Это было первое мероприятие ребят которым 17-18 лет и мой респект им за это, для первого раза было отлично.Блондинка) писал(а):не,ребят,ну,так нельзя!!!!себя хоть немного уважать-то НАДО...а то где ем,там и сру,вот какая фраза подходит под эту вечерину и под поведение людей на ней...ноги на столе...пепел под жопу....8) большая часть аудитории полнейший неадекват :!: пляшущий под музыку,которая долбит из колонок музыкального центра....(кристально чистый звук! :lol: ).....за пультом,если это еще можно так назвать...все кому не лень....то один,то второй....в интервале в 10-20 минут...про помещение говорить нечего..все итак всё знают,видят,видели и продолжают видеть и наслаждаться комфортом и уютом сие заведения...
Флаер кстати нашла ?
С увожением ваш серго.
НУ дык никто же тебя туда ехать не заставлял ))) чё ты там вообще забыла-то?))))Блондинка) писал(а):не,ребят,ну,так нельзя!!!!себя хоть немного уважать-то НАДО...а то где ем,там и сру,вот какая фраза подходит под эту вечерину и под поведение людей на ней...ноги на столе...пепел под жопу....8) большая часть аудитории полнейший неадекват :!: пляшущий под музыку,которая долбит из колонок музыкального центра....(кристально чистый звук! :lol: ).....за пультом,если это еще можно так назвать...все кому не лень....то один,то второй....в интервале в 10-20 минут...про помещение говорить нечего..все итак всё знают,видят,видели и продолжают видеть и наслаждаться комфортом и уютом сие заведения...
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
а я никого и не осуждаю)))T-JacK писал(а):НУ дык никто же тебя туда ехать не заставлял ))) чё ты там вообще забыла-то?))))Блондинка) писал(а):не,ребят,ну,так нельзя!!!!себя хоть немного уважать-то НАДО...а то где ем,там и сру,вот какая фраза подходит под эту вечерину и под поведение людей на ней...ноги на столе...пепел под жопу....8) большая часть аудитории полнейший неадекват :!: пляшущий под музыку,которая долбит из колонок музыкального центра....(кристально чистый звук! :lol: ).....за пультом,если это еще можно так назвать...все кому не лень....то один,то второй....в интервале в 10-20 минут...про помещение говорить нечего..все итак всё знают,видят,видели и продолжают видеть и наслаждаться комфортом и уютом сие заведения...
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
Всегда все бывает когда-то в первый раз!и респект им и мой за то,что что-то пытаются делать в этой жизни!...все и сразу хорошо не бывает,удачи им и процветания в этом направлении)))paN4o писал(а):Это было первое мероприятие ребят которым 17-18 лет и мой респект им за это, для первого раза было отлично.Блондинка) писал(а):не,ребят,ну,так нельзя!!!!себя хоть немного уважать-то НАДО...а то где ем,там и сру,вот какая фраза подходит под эту вечерину и под поведение людей на ней...ноги на столе...пепел под жопу....8) большая часть аудитории полнейший неадекват :!: пляшущий под музыку,которая долбит из колонок музыкального центра....(кристально чистый звук! :lol: ).....за пультом,если это еще можно так назвать...все кому не лень....то один,то второй....в интервале в 10-20 минут...про помещение говорить нечего..все итак всё знают,видят,видели и продолжают видеть и наслаждаться комфортом и уютом сие заведения...
Флаер кстати нашла ?
С увожением ваш серго.
А за флаер СПАСИБО)))