Согласен! Веня отстоял нормально :054: ШЕсть лет - не предел :Dshturm писал(а):Что за гон, ты наверно матч толком не смотрел, Мандрыкин отстоял замечательно, весь матч, сделал всё что было в его силах, чего стоит мастерски отбитый удар по воротам Павлюченко. И пропустил он из за провала обороны ЦСКА.Andrey писал(а):Пусть простят меня болельщики ЦСКА, но мандрыкин играл также как я в 7 лет (по мячу не попадая)!!!
ЧР России 2007. Кубок России 2007-2008
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
По поводу выпускания, отдельная песня, сказали же что будут первыми выпускать сектор А, я сидел на А6, выпустили после того как выпустили всех мясных, побесило! А ведь некоторые специально платят хорошие деньги чтобы нормально посмотреть матч, и уйти в первых рядах, а не сидеть по 50 минут. И это называется домашний матч ЦСКА, спасибо руководству ЦСКА! :twisted:
Пару слов о матче.Первый тайм Спартак провалил,но кони ничего кроме одного забитого мяча не показали.Второй тайм Спартак играл просто замечательно,забил гол,и если бы судья не зажидил пару минут и победить могли.Вот.Суппорт Спартака превзошел конявый по всем параметрам.Шизили на мой взгляд отлично,не давая коням и рот открыть.Конечно хотелось бы выграть,но с точки зрения таблицы ничья тоже ничего.В Спартаке порадовали Сабитов и Торбинский,Рома потихоньку раскачиваеться,не понравились Моцарт и Кудряшов.
MAD MEAT IS HERE.....
Эй паарни, Беспредел!!! (с) Гусь
Эй паарни, Беспредел!!! (с) Гусь