ЧР России 2007. Кубок России 2007-2008

Все о спорте.

Как вы думаете, какая команда станет Чемпионом России в этом году?

1). ЦСКА
30
37%
2). Спартак
32
40%
3). Локомотив
9
11%
4). Зенит
7
9%
5). Другая команда
3
4%

Всего голосов: 81

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Сб май 12, 2007 9:22 pm

shturm писал(а):
Andrey писал(а):Пусть простят меня болельщики ЦСКА, но мандрыкин играл также как я в 7 лет (по мячу не попадая)!!!
Что за гон, ты наверно матч толком не смотрел, Мандрыкин отстоял замечательно, весь матч, сделал всё что было в его силах, чего стоит мастерски отбитый удар по воротам Павлюченко. И пропустил он из за провала обороны ЦСКА.
Согласен! Веня отстоял нормально :054: ШЕсть лет - не предел :D
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

Anaheim99

Непрочитанное сообщение Anaheim99 » Сб май 12, 2007 10:56 pm

кстати говоря не согласен на счёт мандрыкина... Удар Павлюченко был в ближний угол, где и стоял сам Мандрыкин. Играл неуверенно на выходах, часто ошибался. Это было со стороны независимого болельщика. А так вцелом наверное результат закономерный... (1 тайм ваш, другой наш) Повеселила собачка :)

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Сб май 12, 2007 11:29 pm

Возращение Вени можно сказать было хорошее. Он ща как минимум пол года будет основным вратарём.

А конечно главная фишка матча - собака! Особенно когда судья ей желтую карточку показал! :lol:

P.S. Я сидел на D 1 , так нас менты самыми последними выпусстили. :evil:

guest

Непрочитанное сообщение guest » Сб май 12, 2007 11:31 pm

По поводу выпускания, отдельная песня, сказали же что будут первыми выпускать сектор А, я сидел на А6, выпустили после того как выпустили всех мясных, побесило! А ведь некоторые специально платят хорошие деньги чтобы нормально посмотреть матч, и уйти в первых рядах, а не сидеть по 50 минут. И это называется домашний матч ЦСКА, спасибо руководству ЦСКА! :twisted:

Anaheim99

Непрочитанное сообщение Anaheim99 » Вс май 13, 2007 12:36 am

А ты считаешь это нормальным продавать билеты на одинаковые сектора по разным ценам? Почему-то для нас билеты по 250, для вас на индентичные по 200. не хорошо получается...

DEFORT
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение DEFORT » Вс май 13, 2007 12:57 am

Пару слов о матче.Первый тайм Спартак провалил,но кони ничего кроме одного забитого мяча не показали.Второй тайм Спартак играл просто замечательно,забил гол,и если бы судья не зажидил пару минут и победить могли.Вот.Суппорт Спартака превзошел конявый по всем параметрам.Шизили на мой взгляд отлично,не давая коням и рот открыть.Конечно хотелось бы выграть,но с точки зрения таблицы ничья тоже ничего.В Спартаке порадовали Сабитов и Торбинский,Рома потихоньку раскачиваеться,не понравились Моцарт и Кудряшов.
MAD MEAT IS HERE.....

Эй паарни, Беспредел!!! (с) Гусь

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Вс май 13, 2007 1:13 am

Кстати, посмотрел сейчас гол Жо незасчитанный - гол чистый, оффсайда не было.

DEFORT
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение DEFORT » Вс май 13, 2007 1:37 am

Согласен Гусь,ну не всегда же в вашу сторону свистетьюА момент и вправду сложный был вот и судья ошибся
MAD MEAT IS HERE.....

Эй паарни, Беспредел!!! (с) Гусь

Anaheim99

Непрочитанное сообщение Anaheim99 » Вс май 13, 2007 2:23 am

Оффсайда не было. но разглядеть было невозможно, уж слишком был молниеносный рывок жо.

Andrey

Непрочитанное сообщение Andrey » Вс май 13, 2007 2:35 am

Anaheim99 писал(а):Оффсайда не было. но разглядеть было невозможно, уж слишком был молниеносный рывок жо.

пожалуй соглашусь, гол был чистый!!!
ЗЫ Если я не ошибаюсь даже комментатор затруднялся ответить по поводу этого момента!!!

Закрыто

Вернуться в «Спорт.»