Это как так сливали??zigzag писал(а):с подземной парковкой...думаете просто так академические тыловики очередь на Фалалеева 3 сливали...
Открытие закрытого военного городка Монино
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
мне это напоминает ситуацию, как один оправдывается перед вторым, а второй перед первым )
да, по поводу дома вместо почты, меня терзают смутные сомнения, что элитного жилья там не будет ) и со стоянкой тоже... ну хотя поживем увидим. но если военные взялись за строительство, ничего хорошего не выйдет
да, по поводу дома вместо почты, меня терзают смутные сомнения, что элитного жилья там не будет ) и со стоянкой тоже... ну хотя поживем увидим. но если военные взялись за строительство, ничего хорошего не выйдет
Party Dude
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Офигеть как элитно будет жить на месте почты - с одной стороны заброшеная столовая, с другой мусорка, а под окнами маршрутки газуют :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Монарх, никогда не жила в общагах. Но что-то мне подсказывает, что если этот дом хотят представить элитным, то и жить в нем будут явно не люди из общаг, а те, кто и сейчас неплохо живет :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.