Монинонет - готовимся к чемпу!!!!!!

Все об играх, компьютерных и не только.
max

Непрочитанное сообщение max » Чт окт 07, 2004 4:49 pm

Вообщем решил я тут замутить одну/несколько новых команд в сети ....
Вообщем все что от вас требуеться - это желание играть .....
Все что надо сделать что бы стать добровольцем в команду - оставить тут пост ....
После подсчета и просмотра добровольцев сформируем 1/несколько новых команд...

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Чт окт 07, 2004 4:53 pm

Мах заболел....Делать ему нечего дома вот и решил :)
Мах вот скажи ЗАЧЕМ ? зачем еще команда(ы) ?тебе мало 2 составов..?

max

Непрочитанное сообщение max » Чт окт 07, 2004 6:03 pm

>sanek< писал(а):Мах заболел....Делать ему нечего дома вот и решил :)
Мах вот скажи ЗАЧЕМ ? зачем еще команда(ы) ?тебе мало 2 составов..?
Санек все для народа .... а вот вдруг ему хочется играть в команду ... а они уже набраны ..... и прикинь таких целых 5 наберется ... или 10 .... прикинь как клево будет можно будет кланвариться каждыи день ....

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт окт 07, 2004 6:51 pm

каких блин 10 команд??? я думаю, что и 2х скора не останется :) Все в ультиму играть стали!
Party Dude

Clukscheiser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Clukscheiser » Чт окт 07, 2004 7:11 pm

Не знаешь не говори ;), все ето кто ? ....

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Чт окт 07, 2004 7:40 pm

Я нахожу время И для тренировки в кс и играб каджый день с парадоксом в ку3 и еще в ультиму гоняю ...
Прикинь и я еще успеваю все уроки выучить ...

max

Непрочитанное сообщение max » Чт окт 07, 2004 8:10 pm

LX писал(а):каких блин 10 команд??? я думаю, что и 2х скора не останется :) Все в ультиму играть стали!
Прочитаи внимателнее мои пост я там говарю про 10 человек а не про 10 команд .....

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт окт 07, 2004 10:19 pm

Да вообщем то не в этом дело, просто как мне кажется все резко стали меньше играть в кс!
Party Dude

max

Непрочитанное сообщение max » Вс окт 10, 2004 3:48 pm

Итак по порядку
Sleeky писал(а):Песец!!!
1)Я хочу чтоб чемп проводился в нормальных условиях!!!
Вова скажи там организаторам чтоб форум прочитали!!!
Не стыдно им деньги то брать за проведение чемпа, хоть бы палец о палец ударили!!!
чемп проводить ето серьезно.
Всем этим организаторам глубоко насрать на чемп ... на тебя .... и на всех игроков .... все чемпы проводяться только для того что бы получить прибыль: денежную или рекламу(но ее у них хватает .. монополия)...
Кстати от последнего чемпа хозяин клуба только потерял 1000-1500 рублеи
Sleeky писал(а): 1) Пинг 20-30 средний иногда подскакивает до 80 по-моему ето многовато!!!(стрелять можно тока прожимами а ето как вы понимаете в пользу ботов(типа имнет которые ходят с 4 4 и жмут на второй прицелке).
Да пинг есть 20-30 т.к. не настроена кс и там не 100 мбит на чемпе я думаю сделаем где то 10-15(в лучшем случае)
Про скочки пинга до 80 ..... вообщем то я их не наблюдал...
Sleeky писал(а): 2)кто нить хочет на тактику то играть а мн-тим, я думаю вы на етот чемп идете не чтоб выйграть ... ые 200 рублей, а для получения опыта сореснваний и всего такого, поетому предлагаю сделать везде микрофоны, я готов ради етого притащить свою звуковуху в клуб и все настроить(организаторы ведь у нас бедные либо ваще не представляют что такое кс),микрофоны работают ТОЛЬКО В НЕПАТЧЕНОЙ КС!!! архив ее на сервере!!!
1) большинство там и будет играть на тактики
2)деньги не для кого лишьними не бывают
3)лично мне и моеи команде микрофоны не нужны ....
4)твоя звуковуха не поможет
5)никто ради 1 команды старую кс для микрофонов ставить не будет... Тем более там другие хит боксы. Если тебе очень нужен микрофон то качаи 19 версию и проверяи микрофн на неи(он должен раотать) вот ее то может и поставят (и то я уверен всем в падлу будет)
Sleeky писал(а): 4) пусть сделают нормальную перегородку, чтоб через нее было не видно, а слух будет решен с помощью микрофонов.
1)Как ты себе представляешь нормальную перегородку ? из кирпича и бетона что ли ? так поими клубу это все не выгодно... и он в чемпионат деньги вкладывать не будет ....
2)Я больше чем уверен что на чемпе микрофоном пользоваться будете олько вы т.к. только вам это надо .... остольные и голосом все скажут... и кстати если на чемпе приди подготовленым то почти ничего говарить не надо .....
Sleeky писал(а): 5) предлагаю на день чемпа разблокировать настройки винды чтоб мона было конфиги притащить и дрова для мышей поставить ну сделать заблаговременно ведь надо то всего дрова для MS explorer 4.0 & Logitech mx 510 я хочу чтоб 200 рате было.
Это услови уже выполнено.
Sleeky писал(а): ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ТАК ЧЕМПЫ ПРОВОДИТЬ, ТО МН КОТОРЫЕ ПОЕДУТ КУДА НИТЬ ПОКРУЧЕ БУДУТ СЛИВАТЬ ПОТОМУ ЧТО ВСЕГДА ИГРАли в ТАКИХ УЛОВИЯХ...
ПУСТЬ ОРГАНИЗАТОРЫ СДЕЛАЮТ ВСЕ НОРМАЛЬНО ВОВА СКАЖИ ИМ ЧТОБ ФОРУМ ПОСМОТРЕЛИ!!!
1) почти все московские чемпы проходят в таких условиях с 1 лишь разницеи там 20 -100 компов а у нас 10-12 .....
2)Организаторы ничего не сделают если кто то и сделает то это будет Вова и Ко
3) Всем этим организаторам глубоко насрать на тебя меня на наш форум и т.д. Им это чемп нах не нужен....

Ответить

Вернуться в «Игры.»