Монинонет - готовимся к чемпу!!!!!!
Санек все для народа .... а вот вдруг ему хочется играть в команду ... а они уже набраны ..... и прикинь таких целых 5 наберется ... или 10 .... прикинь как клево будет можно будет кланвариться каждыи день ....>sanek< писал(а):Мах заболел....Делать ему нечего дома вот и решил :)
Мах вот скажи ЗАЧЕМ ? зачем еще команда(ы) ?тебе мало 2 составов..?
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
Итак по порядку
Кстати от последнего чемпа хозяин клуба только потерял 1000-1500 рублеи
Про скочки пинга до 80 ..... вообщем то я их не наблюдал...
2)деньги не для кого лишьними не бывают
3)лично мне и моеи команде микрофоны не нужны ....
4)твоя звуковуха не поможет
5)никто ради 1 команды старую кс для микрофонов ставить не будет... Тем более там другие хит боксы. Если тебе очень нужен микрофон то качаи 19 версию и проверяи микрофн на неи(он должен раотать) вот ее то может и поставят (и то я уверен всем в падлу будет)
2)Я больше чем уверен что на чемпе микрофоном пользоваться будете олько вы т.к. только вам это надо .... остольные и голосом все скажут... и кстати если на чемпе приди подготовленым то почти ничего говарить не надо .....
2)Организаторы ничего не сделают если кто то и сделает то это будет Вова и Ко
3) Всем этим организаторам глубоко насрать на тебя меня на наш форум и т.д. Им это чемп нах не нужен....
Всем этим организаторам глубоко насрать на чемп ... на тебя .... и на всех игроков .... все чемпы проводяться только для того что бы получить прибыль: денежную или рекламу(но ее у них хватает .. монополия)...Sleeky писал(а):Песец!!!
1)Я хочу чтоб чемп проводился в нормальных условиях!!!
Вова скажи там организаторам чтоб форум прочитали!!!
Не стыдно им деньги то брать за проведение чемпа, хоть бы палец о палец ударили!!!
чемп проводить ето серьезно.
Кстати от последнего чемпа хозяин клуба только потерял 1000-1500 рублеи
Да пинг есть 20-30 т.к. не настроена кс и там не 100 мбит на чемпе я думаю сделаем где то 10-15(в лучшем случае)Sleeky писал(а): 1) Пинг 20-30 средний иногда подскакивает до 80 по-моему ето многовато!!!(стрелять можно тока прожимами а ето как вы понимаете в пользу ботов(типа имнет которые ходят с 4 4 и жмут на второй прицелке).
Про скочки пинга до 80 ..... вообщем то я их не наблюдал...
1) большинство там и будет играть на тактикиSleeky писал(а): 2)кто нить хочет на тактику то играть а мн-тим, я думаю вы на етот чемп идете не чтоб выйграть ... ые 200 рублей, а для получения опыта сореснваний и всего такого, поетому предлагаю сделать везде микрофоны, я готов ради етого притащить свою звуковуху в клуб и все настроить(организаторы ведь у нас бедные либо ваще не представляют что такое кс),микрофоны работают ТОЛЬКО В НЕПАТЧЕНОЙ КС!!! архив ее на сервере!!!
2)деньги не для кого лишьними не бывают
3)лично мне и моеи команде микрофоны не нужны ....
4)твоя звуковуха не поможет
5)никто ради 1 команды старую кс для микрофонов ставить не будет... Тем более там другие хит боксы. Если тебе очень нужен микрофон то качаи 19 версию и проверяи микрофн на неи(он должен раотать) вот ее то может и поставят (и то я уверен всем в падлу будет)
1)Как ты себе представляешь нормальную перегородку ? из кирпича и бетона что ли ? так поими клубу это все не выгодно... и он в чемпионат деньги вкладывать не будет ....Sleeky писал(а): 4) пусть сделают нормальную перегородку, чтоб через нее было не видно, а слух будет решен с помощью микрофонов.
2)Я больше чем уверен что на чемпе микрофоном пользоваться будете олько вы т.к. только вам это надо .... остольные и голосом все скажут... и кстати если на чемпе приди подготовленым то почти ничего говарить не надо .....
Это услови уже выполнено.Sleeky писал(а): 5) предлагаю на день чемпа разблокировать настройки винды чтоб мона было конфиги притащить и дрова для мышей поставить ну сделать заблаговременно ведь надо то всего дрова для MS explorer 4.0 & Logitech mx 510 я хочу чтоб 200 рате было.
1) почти все московские чемпы проходят в таких условиях с 1 лишь разницеи там 20 -100 компов а у нас 10-12 .....Sleeky писал(а): ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ТАК ЧЕМПЫ ПРОВОДИТЬ, ТО МН КОТОРЫЕ ПОЕДУТ КУДА НИТЬ ПОКРУЧЕ БУДУТ СЛИВАТЬ ПОТОМУ ЧТО ВСЕГДА ИГРАли в ТАКИХ УЛОВИЯХ...
ПУСТЬ ОРГАНИЗАТОРЫ СДЕЛАЮТ ВСЕ НОРМАЛЬНО ВОВА СКАЖИ ИМ ЧТОБ ФОРУМ ПОСМОТРЕЛИ!!!
2)Организаторы ничего не сделают если кто то и сделает то это будет Вова и Ко
3) Всем этим организаторам глубоко насрать на тебя меня на наш форум и т.д. Им это чемп нах не нужен....