Сколько трансеров в СЕТИ ?

Все о музыке.
T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Вт фев 07, 2006 2:50 pm

Помоему нас просто стебёт кто-то :lol:

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вт фев 07, 2006 2:51 pm

Похоже на то))))
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Вт фев 07, 2006 10:01 pm

Ти-Джек, не сердчай, сорьки не удержался, но Nasty у тебя очень клевый аватар, обожаю готику! 8)

Mescaline

Непрочитанное сообщение Mescaline » Вт фев 07, 2006 10:36 pm

gizmo писал(а):такое впечатление что Суть это гашеный чемто чуваак который пишет тока када он гашеный(видимо постоянно) а мы сидим и пытаемся понять смысл ...мб я не прав
ввс имхо :lol: :lol: :lol:

Суть писал(а):Ладно придется мне высказать мнение.
Мне кажется что крест это своего рода компас, типа север,юг,запад,восток. Тоесть человек знающий где находиться и куда ему идти, пойдет верным путем-(верной дорогой).
Основная идея церкви ,как мне кажется ,это осознание происходящего и мира вцелом. А раз ты осознаешь то и дороги тебе предлогаемые ты видишь, и что ожидать тебя может по прошествию некоторого времянного периода.
Гизма, мне кажется ты прав... :lol:

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Вт фев 07, 2006 11:40 pm

T-JacK писал(а):Помоему нас просто стебёт кто-то :lol:
Неа, он прав...Он всегда прав :057:

Суть

Непрочитанное сообщение Суть » Вт фев 07, 2006 11:54 pm

Пока неуслышал неодной темной мысли. Помоему транс музыка развивающая сознание или мне может на энтеоген лучше пойти. Кто нибудь что нибудь дельное скажет или будем что то нехорошее в ступе толочь??????????????????????????????????????????????????????????????

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Вт фев 07, 2006 11:57 pm

Суть писал(а):Пока неуслышал неодной темной мысли. Помоему транс музыка развивающая сознание или мне может на энтеоген лучше пойти. Кто нибудь что нибудь дельное скажет или будем что то нехорошее в ступе толочь??????????????????????????????????????????????????????????????
Для начала ты бы хоть представился....

Суть

Непрочитанное сообщение Суть » Ср фев 08, 2006 12:00 am

Когда то давным давно один человек решил стать супер человеком и тем о котором будут говорить долго. А стать он решил накладыая на себя множество образов запечетленных в его сознание с точки зрения других -(впечатляющих). И когда наступил пик образов сознание перестало справляться с файлами тогда понимание пришло, что всё илюзорное нечто иное как пустая трата времяни. Быть настоящим суждено любому живому существу. И признавать себя таким какой ты есть на самом деле.
Выстраивая свою личность изначально не капируя образы.

Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Ср фев 08, 2006 12:13 am

Походу мы имеем дело с философом, во всяком случаи он себя таким считает, и по его словам наложил на себя этот образ... Показуха не более... Не берем сильно в голову, так как все, что он говорит нельзя подтвердить ни одним фактом, просто диалектическая точка зрения и все. Так же как и с крестом, компас.... нуну... Я конечно не атеист, но придерживаюсь научной точки зрения, поэтому то что ты сказал - это полный бред...

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Ср фев 08, 2006 12:18 am

Star_Osiris писал(а):
Походу мы имеем дело с философом, во всяком случаи он себя таким считает, и по его словам наложил на себя этот образ... Показуха не более... Не берем сильно в голову, так как все, что он говорит нельзя подтвердить ни одним фактом, просто диалектическая точка зрения и все. Так же как и с крестом, компас.... нуну... Я конечно не атеист, но придерживаюсь научной точки зрения, поэтому то что ты сказал - это полный бред...
Удачи...Сам ты философ :P :P :P
Тебе говорят дело, а ты тут сопли мажешь...

Ответить

Вернуться в «Музыка.»