есть и такие только как раз такие и стоят в очередь к психологу или к психиатру и жалуются на проблемы в личной жизни! и вроде все у нее есть и деньги и характер и гордость, а счастья простого, женского нет! :?Scatter писал(а): Ну не знаю, есть такие девушки, настоящие личности, и им нахрен не надо, чтобы кто-то там на них пахал, они сами могут себя обеспечить. Это как вариант, почему она одна, клевать-то клют, а толку, если она может под себя подмять? Ей сразу скучно станет и неинтересно.
холостяки
Хм, не знаю, что ответить, я пока не видел психиатров. И, более того, не знаю, что это такое: простое женское счастье.alfenka писал(а): есть и такие только какраз такие и стоят в очередь к психологу или к психиатру и жалуются на проблемы в личной жизни! и вроде все у нее есть и деньги и характер и гордость, а счастья простого, женского нет! :?
Ничего, лузером человек может быть как женатым, так и холостым. Брак - не показатель, имхо. И всех холостяков (равно как и женатых) грести под одну гребенку не совсем верно.zigzag писал(а): Неудачником и еще по-хуже можно назвать и женатого :!:
Что в этом дикого :?:
Видимо, у меня просто так сложились жизненные обстоятельства, что я видел больше женатых амеб, чем холостых, кто-то наоборот.
Простое женское счастье - это быть любимой и желанной.Scatter писал(а): Хм, не знаю, что ответить, я пока не видел психиатров. И, более того, не знаю, что это такое: простое женское счастье.
Хм, тут бы я поспорила. Я знаю достаточно замужних дам, которым бы тоже в пору к очередь к психологу из-за неудовлетворенности собственной жизнью, в которой кроме стирки носочков мужу, варки борщей и неитересной бесперспективной работы ничего нет...alfenka писал(а):есть и такие только как раз такие и стоят в очередь к психологу или к психиатру и жалуются на проблемы в личной жизни! и вроде все у нее есть и деньги и характер и гордость, а счастья простого, женского нет! :?Scatter писал(а): Ну не знаю, есть такие девушки, настоящие личности, и им нахрен не надо, чтобы кто-то там на них пахал, они сами могут себя обеспечить. Это как вариант, почему она одна, клевать-то клют, а толку, если она может под себя подмять? Ей сразу скучно станет и неинтересно.
А я знаю такого психолога, к которому очередь не только из замужних дам, но и из неженатых мужчин. :roll:Winter писал(а): Хм, тут бы я поспорила. Я знаю достаточно замужних дам, которым бы тоже в пору к очередь к психологу из-за неудовлетворенности собственной жизнью, в которой кроме стирки носочков мужу, варки борщей и неитересной бесперспективной работы ничего нет...
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
SOLDIER, не путай белое с пушистым :lol: я не понимаю повода для гордости у женатых/замужних "ах, я стираю своему мужу носки" :lol: могу только посочувствовать :lol:
alfenka, а с чего ты взяла, что не нужен? Если у человека нет штампа в паспорте, то это еще ничего не значит. Зато есть уверенность в том, что если ты кому-то нужен, то это не только из-за испорченной странички в паспорте и чувства долга "это моя жена", а из-за чувств 8) и если появится большое колоичество сознательно незамужних девушек, которые не вышли замуж под действием постулатов а-ля zigzag, я буду только рада за них :D А если у девушки проблемы с психикой -то это не связано с ее замужним статусом :lol: сколько замужних толчется у психологов с воалями "муж меня не замечает, вокруг беспросветная тоска, работа/дом/дети и больше ни-че-го" :lol:
zigzag, если ты пишешь свое мнение, то так и говори 8) а не априори указывай, что "девушка в 25 лет должна". девушка никому ничего не должна 8) а если у мужика есть хоть немного мозгов, он не будет следовать общественным стереотипам, и здраво рассудит, что есди девушка незамужем, значит ей этого не надо 8)
Lena, это все решаемые проблемы - поломка стиралки может случиться и у женатика
а любимой и желанной можно быть и без штампа, и даже не живя вместе 8) и еще похлеще, чем со штампом 8)
alfenka, а с чего ты взяла, что не нужен? Если у человека нет штампа в паспорте, то это еще ничего не значит. Зато есть уверенность в том, что если ты кому-то нужен, то это не только из-за испорченной странички в паспорте и чувства долга "это моя жена", а из-за чувств 8) и если появится большое колоичество сознательно незамужних девушек, которые не вышли замуж под действием постулатов а-ля zigzag, я буду только рада за них :D А если у девушки проблемы с психикой -то это не связано с ее замужним статусом :lol: сколько замужних толчется у психологов с воалями "муж меня не замечает, вокруг беспросветная тоска, работа/дом/дети и больше ни-че-го" :lol:
zigzag, если ты пишешь свое мнение, то так и говори 8) а не априори указывай, что "девушка в 25 лет должна". девушка никому ничего не должна 8) а если у мужика есть хоть немного мозгов, он не будет следовать общественным стереотипам, и здраво рассудит, что есди девушка незамужем, значит ей этого не надо 8)
Lena, это все решаемые проблемы - поломка стиралки может случиться и у женатика
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Спасибо, что глаза мне открыла, а то мы собирались уж бежать штамп в паспорта ставить. :lol: Кстати про штамп я ни слова не сказала. А что значит быть желанной похлеще живя не вместе? При встрече быть желанной в три раза больше? :lol: И стиралки у нас нет, ставить некуда.Pingva писал(а):Lena, это все решаемые проблемы - поломка стиралки может случиться и у женатикаа любимой и желанной можно быть и без штампа, и даже не живя вместе 8) и еще похлеще, чем со штампом 8)